[交流] 强烈请求各位高手鉴定:图片里美腿网丝的美女,片名

强烈请求各位高手鉴定:图片里美腿网丝的美女,片名

小弟跪求各位高手帮小弟看看下面影片截图里的网丝美女是谁,这部片子的片名,代码或者公司,谢谢
一直在寻找,一直找不到,希望大家成全我。。。。。。

没看过,想问个问题,怎么好多版块都打不开.是怎么回事?

嘿嘿,自己占了沙发等各位高手了。
这个片子是tokyo hot的好象。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-14 22:05

引用:
原帖由 小屋子冒烟 于 2009-2-14 21:52 发表
没看过,想问个问题,怎么好多版块都打不开.是怎么回事?
怎么?图片看不到吗?
我自己点进去没什么问题呀,都能正确显示的。

引用:
原帖由 xyyl619 于 2009-2-14 21:52 发表
嘿嘿,自己占了沙发等各位高手了。
这个片子是tokyo hot的好象。
大哥 tokyo hot是个公司好不好,楼主搜这个会搜出几百部电影的。

是不是我的金币为负的就不行了?谁来解答哦?

好像叫すぎはら美里,也是我很喜欢的一个熟女,这部片子有很长时间了,曾经下过,但由于是RMVB格式,就删了,好像现在无码区有这部片子,就是大了点。

引用:
原帖由 katekate007 于 2009-2-14 22:13 发表
好像叫すぎはら美里,也是我很喜欢的一个熟女,这部片子有很长时间了,曾经下过,但由于是RMVB格式,就删了,好像现在无码区有这部片子,就是大了点。
多谢多谢,总算有点线索了,我也是一样,下了一个很小的版本不清晰
想找个avi或者wmv格式的保存的,所以才发上来让大家帮看看,是谁,片子叫什么哦

看起来好像TOKYO HOT系列的女优啊,风格很相似啊!
楼主可以去查一下 TK系列的目录啊

小女子很淫荡的样子,不漂亮,也就不喜欢!