[交流] 我断定PRESTIGE这家有码AV厂商撑不下去了

我断定PRESTIGE这家有码AV厂商撑不下去了

版主留言
candyrain(2014-7-17 14:27): 不符合原创标准 已经帮你把标签修改为交流 以后注意
    刚刚,见到了一部名为《(PRESTIGE)(ABP-121)人生初 トランス状態 激イキ絶頂セックス 望月るな》的日本有码AV,封面上的几行字令我瞠目结舌:绝顶回数200回以上 痉挛回数8528回 放尿容量10000ml

就凭这三行字,我就已经敢断定:PRESTIGE--蚊香社这家有码AV厂商,已经撑不下去了!!!

为什么这么说呢?

很简单嘛:如果,这家厂商能靠剧情、导演、编剧、摄像...阻止住AV销量的持续暴跌,怎么可能会匪夷所思到用绝顶回数、痉挛回数、放尿容量来竭尽所能的讨好狼友?!!

女优的绝顶可以表演出来,痉挛就更容易表演得维妙维肖了,至于放尿,呵呵,喝饱了水,我尿再多都不是问题,既然,都是可以表演出来的,想通过这些数字,来有效的激发出狼友的征服感、成就感、存在感,就无异于痴人说梦了!

别说这些了,对有码AV女优来说,连中出、打假炮都是可以不费吹灰之力就能做到的事,想靠中出来吃饭,有码AV厂商还是尽早断了这个念想吧!

别说中出了,你就是弄到一个天然的白虎,你就是把马赛克修得再小,我有什么理由不去看无码白虎女优,而要隔靴搔痒的看你这打了马赛克的有码白虎女优呢?!!

蚊香社,你要是再不及时转向,我看你撑不了几天了!这条不归路越往前走,就越是无路可走!

那你敢不敢和我打个赌,人家要是不倒闭,你输了怎么办?

人家厂商就不能拍摄新的题材类型?就只准沿袭过去的拍摄风格和题材?请问你是厂商的CEO吗?你说了算吗?更何况人家厂商又不是只给你开的!拍的片子也不是你一个人的专供!你不喜欢看难道别人也不能去看?

难道人家拍个新的题材,就是因为销量下滑导致所以才换题材换风格的?你是人家厂商财务总监吗?你要是就拿出人家厂商的具体销售数据来说话!没有就别在这里大放厥词!空口白话了!

那要按照你这种理论来说,东京热岂不是早都倒闭了?人家不是照样月月出新片!照样有人看!

按照你这个理论来说的话,那斯蒂芬.斯皮尔伯格就只能拍科幻片,拍别的题材就是因为他的科幻片没人看了!导致销量下滑?那请问斯皮尔伯格拍完《辛德勒名单》,荣获奥斯卡数项大奖之后,他后续拍摄的科幻片照样票房大卖!难道他的科幻片销量下滑了吗?更何况斯皮尔伯格也不是因为他的科幻片销量下滑才去拍《辛德勒名单》!而是因为他想为犹太人真正的拍一部反映二战时期犹太人是如何被德国纳粹迫害的影片才去拍摄!

难道人家厂商就不能和斯皮尔伯格有着同样的想法,去拍摄厂商导演想去拍摄的影片类型和题材?难道别的厂商旗下的导演,就不能跳槽的另外一家厂商旗下,去继续拍摄这种类型题材的片子?

更何况俗话说过:“天下文章一大抄!看你会抄不会抄”!难道人家就不能用“新瓶装旧酒”的方式来包装老的题材?只不过是包装的方式是否新颖,是否能吸引观众而已!

你连商业上的“二八黄金定律”都不懂!人家难道只靠这一种题材的片子来赚钱?会把鸡蛋都放在同一个篮子里?

拜托你别天天在这里玩深沉,显得自己多有本事了!你在这里所说的所有帖子的内容,都只是一味的从你自己的角度去看,而且所谓的这些“资深论调”幼稚到极点!可笑到极点!

你以为自己多看几部AV,就能做到:“熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟”?要你那么认为的话,那凡是多看过几部AV的,岂不是都能去当厂商当导演了?

你连商业运作的最基本手法和规则都不懂!就来大言不惭的谈厂商的运营方法?要是人家厂商真按照你的方法去做!才真正会倒闭关门呢!

又想让别人觉得你见识非凡,又拿不出切实的论据来和我辩论!就只知道转移话题,顾左右而言他!那你又凭什么让别人相信你是所谓的“资深人士”?

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-17 14:36

瞎说什么呢?蚊香社‘人生初 トランス状態 激イキ絶頂セックス 和 天然成分由来○○汁100%’是2个非常过瘾的系列,不过总感觉这个系列比东京热还要猛,为什么比东京热力还要猛呢?首先是出场的男优基本都是硬派男优,像花冈じった(野兽级别的变态很过瘾)、森林原人(超猛男通常能操3~4个女优高潮都不软)、イエーイ高岛(鬼光头,最喜欢看他操女优力度猛,狠狠的操女优到高潮,从不屌下留情)==都是身体强壮,屌也大的JP男优,比起东京热那些素人男优没操几下就射了(虽然东京热也有猛的,但是很少基本都不质量),而且东京热一般也就4P,人多了那都是汁男,假冒的!这个系列一般都是5P甚至还有6P,而且都是超质量的,就光花冈じった每次都非常猛不是操到女优哭着求饶,就是操的女优高潮后尿到处喷!更主要的是这个系列女优都非常的漂亮,男优能尽情发挥,想怎么操就怎么操,根本不顾女优受不受得了,男优们好像在比赛一样看谁操的久,看谁操的更猛!被这么多硬派男优抓到就操的系列,到现在为止也就蚊香社这一家想到这样的系列!!!而且想到那么多美女女优都会到这个系列开发、堕落多过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-17 14:39

真的,说好听的你很幼稚思考单纯,说不好听的你就是自己三观不正。你判断事物的标准永远是单一的非此即彼,只能二选一?如你所举的片名早在过去10年中出现过无数次类似的措辞包装了,然而这样做的各大主要片商没有一个倒闭,到现在还好好的继续规律发片,这充分证明在人家的主场日本,付钱的消费者是认可这种运行模式的。
我反复说你不懂日本人的国情和文化你就是认识不到,在日本物价很高,大多数人都习惯了用租的方式观赏影碟之后认为喜欢才会去买,常规影视和动画片都是这样,就更不用提AV了,如果不是某系列或个人的粉丝根本不会立刻掏钱买新片。在一个影剧1个月能卖出约1000张已经不错,5000张可以观望,1万张保障后续制品(续集、系列新作等)的市场环境中,你还指望AV能够大卖?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-17 14:40

现在口味是越来越重了,倒不是撑不下去..大趋势如此.

我说老兄,你成天发这样的帖子是何用意。。。蚊香社我最喜欢的就是你说的这个系列了。。。

审美观不同而已,用不着你这么替蚊香社操心啊。。有必要出个帖子调查一下大家的审美观了。。

不知道是你的审美有问题,还是我的有问题。。。亦或是咱们都是少数?根本没人爱看Av?

引用:
原帖由 bio9999 于 2014-7-16 19:18 发表
我说老兄,你成天发这样的帖子是何用意。。。蚊香社我最喜欢的就是你说的这个系列了。。。

审美观不同而已,用不着你这么替蚊香社操心啊。。有必要出个帖子调查一下大家的审美观了。。

不知道是你的审美有问题 ...
他成天发这样的帖子用意很清楚啊!厂商不听他的话,就是死路一条!他才是日本AV的真正鉴定大师!他认为好的片和厂商,才能在日本AV行业永存不朽!他看不上的,一律都是因为不听他的话,导致销量下滑!最后关门大吉!

而且在他眼里!连一剑浣春秋都是什么都不懂,只会看大数据的菜鸟!没有他这种洞若观火的本质!

具体请看:http://68.168.16.154/bbs/thread-9123028-1-2.html 第8楼!

你觉得我还需要给你继续明说嘛?

至于他是否是真正的见识不凡?是不是所谓的“资深人士”?这个就不需要我说出来了吧!

这个问题考虑的太深奥了;撑不下去也不是光凭这几点就能说别人不行了的啊;人家厂商也不都是傻B吧!!!太武断的说了!!!!!

蚊香社确实有封面杀手的嫌疑,不过萝卜青菜各有所爱,还是有很多人喜欢他的素人系列的

正如5楼所说是口味越来越重了,当你AV看多了就会觉得单纯的几个动作没啥意思