[已处理] ACG版的版主铃铛乱扣人分数

ACG版的版主铃铛乱扣人分数

我的回帖都是自己手打的,他居然乱扣我分数。ACG版不能回帖么?我在手机版回帖就没被扣过分,怎么回事呢?

以前我都潜水,但是长期看帖不做贡献我也过意不去,现在也经常帮论坛点下广告,回回帖子,这个难道也是违规的?如果是这样我还是继续潜水好了

回复 1楼 的帖子

两个帖子的回复相同,均为“额,都好老了哦,哎,楼主弄点新的来发吧呵呵”,还有两个回复分别为“感觉都是些老动画啊,没意思哦”“很好,我喜欢,这样才够刺激,哈哈·”,如果这是你所谓的“贡献”,我可以明确告诉你,论坛不需要你这样的贡献。自己先好好反省一下。

网速慢,可能有重复的,如果这算是灌水我说对不起,那没重复的为啥也扣我分呢?

回复 4楼 的帖子

不是网络原因,两个主贴相同的回复,就凭这一点就可以直接删号,不重复的回复也是没营养的内容,属于万能回复。论坛从来没有要求强制回复,你如果想回复就稍微认真一点。

查看了楼主的几个扣分回复,扣分没问题:
引用:
原帖由 sora333 于 2009-6-30 19:58 发表
额,都好老了哦,哎,楼主弄点新的来发吧呵呵
引用:
原帖由 sora333 于 2009-6-30 19:58 发表
额,都好老了哦,哎,楼主弄点新的来发吧呵呵
引用:
原帖由 sora333 于 2009-6-30 19:54 发表
感觉都是些老动画啊,          没意思哦
引用:
原帖由 sora333 于 2009-6-30 19:53 发表
很好,我喜欢,这样才够刺激,   哈哈·
都是这样的回复,不扣分才怪.
如果您在手机区也是这样的回复,那你这号就危险了!

楼主啊!你那个“感觉都是些老动画啊,          没意思哦” 这明显是字数不够!然后狂加空格凑字数嘛!

楼主很有才哦,发这样的回复,还来申诉,强人啊

看了楼主的回复内容后,对各位版主还能给予这样的忍耐我十分佩服。楼主,你都错成这样了居然还跑来申诉?自己看下总版规与各区的版规吧。