[经典] 究極美貌美爆乳美女生中出解禁 遙Megumi

究極美貌美爆乳美女生中出解禁 遙Megumi

版主留言
色色小强(2009-8-2 23:31): 请加快出种速度。
再发经典,收藏了2年了的一个美女!太经典了,不发不行!内存小,内容多,看得太爽了,绝对值得收藏!
下载时千万别忘红心啊!

【影片名稱】:究極美貌美爆乳美女生中出解禁 遙Megumi
【影片格式】:RMVB
【主要女優】:遙Megumi
【影片大小】:377MB
【影片時間】:01:49:59
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c2babf2ddbac0dab838c7270b5a92c5dd3d2ed4e  
【做種時間】:12小时内出种,以后3天不定时补种,请大家都要做有种男人!
【影圖預覽】:有,全是截图,可能不清楚,截图能力有限!,大家多多支持!

附件

老豆@www.sexinsex.net@究極美貌美爆乳美女生中出解禁.torrent (36.58 KB)BT资源

2009-7-30 12:25, 下载次数: 10105

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +87 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-3 23:44

确实是个美女呀,挺性感的,而且咪咪挺得老高呀,我看是男人喜欢的女人呢

这么小300多兆的短小精悍的片子确实不能错过啊,很喜欢她穿丝袜的感觉

穿着和服的样子很古典,穿上黑丝的样子又很现代,非常不错的女优啊。

是喜欢的类型圆圆的小脸,身材也很火爆,胸部一手难握啊,看女优表演的也很投入好片啊

感觉还不错,不过截图看上去画面偏黑哦,压缩的原因么

这个妹妹我很喜欢,长的比较可爱,身材也很不错,谢谢分享·

又见风骚淫荡的 遙 MM 见一次射一次 欲罢不能啊

这片子很早了,女优穿个和服蛮吸引人的,最吸引人的还是那对巨乳!

超漂亮的女优,好像叫什么遥的,又一个从有码转战无码的,真的很漂亮