[国产] 风骚的四川女孩TIA

风骚的四川女孩TIA

版主留言
ypzhq(2007-12-23 18:48): 感谢兄弟的精彩原创,3天后出种加分!
violenceshu(2007-12-26 08:05 PM): 兄弟好,对于你的原创贴被转贴区转贴的事情我们已经处理,我们会保护好原创作者的权益,希望您能继续直持BT原创,支持我们论坛,谢谢~!
【影片名称】:风骚的四川女孩TIA
【內容格式】:WMV
【是否有码】:无码
【文件大小】:1.18GB
【种子制作】:2007.12.22
【开放时间】:三天或5种
【內容简介】:绝对精彩包你满意!内涵精美片段!
【影图预览】:

因为我的第一个原创片有100个红心了上个好片给大家谢谢大家吧~[size]

附件

四川女孩TIA@SEXINSEX BY showem168.torrent (69.21 KB)BT资源

2007-12-22 22:56, 下载次数: 43232

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-26 18:14
  • rouse85 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-26 18:14
  • rouse85 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-26 18:14

真是四川的?不认识。不会是泰国那些吧?

她不是湖南的Evelyn.lin吗 ?怎么又变成四川的

.楼上的照你说这到真的是国货喽,那我可就要下下看了

喝!好一个国产妹,好像孩儿他妈,不下纯支持。

看图片的话,是个好电影.
要是图片是电影里的截图就好了,
同样感谢楼主分享,点个红心支持一下!

文件好大啊,内容是不错的,不过文件太大了,纯支持!红星一颗!

湖南的Evelyn.lin。。楼主,这个女人在SIS很久以前就火了啊。一般她的介绍里都写着那句什么别看老娘岁数小,可老娘阅人无数。。这个女人的片子有很多部。最出名的是那部从外边进来,然后化妆,然后被干的那部。其中口,逼,屁眼都给老外干了,叫的比较爽。
虽然小弟英语不好,不过也将就把她的全套都看了。这女的叫的比较爽。不过表演成分太重。表情很不自然。不过有几部里,还是表现的不错啊,很明显的到了高潮,她自己也会说的,什么i am coming。。什么 too  deep,too big之类的。对白还是比较刺激的。比看日本片强,除了kemeji,一句也听不懂。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +10 回复认真,鼓励! 2007-12-23 18:49

真的国产的AA么,太少见了
居然有1G多,质量一定不错
下载珍藏

看那mm蛮纯的,还是国货,下了,谢了楼主