[经典] The Best of Caribbeancom Collection Vol.3 大沢萌;さくらの

The Best of Caribbeancom Collection Vol.3 大沢萌;さくらの

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:The Best of Caribbeancom Collection Vol.3 大沢萌;さくらの
【播放时间】:200分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:大沢萌(吉川萌);さくらの
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:  CDR-003
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:5ead0215cd4f680b6f0d4aeda427efb4bcabf71b
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、3个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:动画送信网站「Calibiencom」的拍摄放下最佳作品第3子弹从暴露同网站的女演员的平素的面孔的受欢迎系列『女人热大陆』美巨乳萝莉塔女儿大泽萌和microcosm身体的樱花的登场。到萝莉塔女演员们用网紧身衣裤·女内衣满足男人的欲望的强奸玩儿。大泽萌的未公开景色也收录。

附件

THE BEST COLLECTION 03 大沢萌(吉川萌) 、さくらの.torrent (57.14 KB)BT资源

2008-4-14 15:51, 下载次数: 6393

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +190 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-14 16:26
  • shishenrenmian 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-14 16:26
  • shishenrenmian +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-14 16:26

看起来片子不错,MM也挺漂亮的,演技也挺投入的,呵呵,支持楼主发贴,红心献上

这么好的片子怎么没人支持呀!难道现在大家的口味都变了不再爱看漂亮的妹妹了?
楼主我支持你!虽然我已经没空间下了!

我又回来了!刚刚在网上找了点资料姓名:   大沢萌(吉川萌)

日文名: おおさわもえ

英文名: Moe Osawa(Moe Yoshikawa)

国籍: 日本

生  日: 1985/9/18

血  型: O型

身  高: 159cm

三  维: B85/W58/H86

出身地: 大阪

大泽萌,又名吉川萌,很水的妹妹,表演非常敬业,封面照看起来非常的漂亮,特别是在流仪系列里,但是看过她的片的人会知道她其实有一点封面杀手啦.
!帮楼主介绍一下!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 辛苦了 2008-4-14 19:27

好片啊,这mm不错,特别是楼上的,让大家有了进一步了了解

太精彩了 三部大片 光看图就知道一定很精彩 给楼主献上红心

不错,很喜欢这个女优,支持一下,可惜没空间了

很不错啊,可是太大了能压一下就更好了

这好像不是大沢萌吧,大沢萌是有虎牙的嘛,看样子是楼主是搞错了

不错,还是制服系列的,多谢分享!