[经典] 史诗巨片Private Gold《角斗士AV版》全三集DVDrip收藏版

史诗巨片Private Gold《角斗士AV版》全三集DVDrip收藏版

尊重自己尊重他人敬请回复!
拒绝BT0.92以下版本下载!

【影片名稱】:诗史巨片Private《角斗士AV版》全三集DVDrip收藏版
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:CD1 700/CD2 1100/CD3700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子制作日】:2007-11-25 12:30
【製作軟體】:BitComet 0.94
【特徴碼】:406584e550a84b5ad902808a5f037cc2d6cf556b
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版内容简介】
    20世纪50-60年代的史诗巨片时代早已逝去,金戈铁马、刀光剑影的故事也已被大多数观众淡忘。今天,导演雷德利·斯科特却要重拾这一题材,将宏伟的古罗马角斗场再现于银幕之上,为人们讲述了一个有关勇气与复仇的故事。
  马克西姆斯(罗素·克罗饰)是一位战功赫赫的罗马帝国将军,麾下的帝国军团节节胜利,无坚不摧。行将作古的帝国皇帝马库斯·奥里利乌斯(理查德·哈里斯饰)非常赏识马克西姆斯的才干,有意选择他继承皇位。奥里利乌斯对马克西姆斯的宠信招致太子卡默多斯的极度妒恨。权欲熏心的卡默多斯竟然轼父篡位,并下令杀死马克西姆斯和他的家人。
  马克西姆斯潜逃埋名,被迫成为竞技场里用性命的搏杀来娱乐观众的角斗士。他本身丰富的作战经验使他逐步成为最著名和最受欢迎的角斗士之一。
  为了向剥夺自己自由和家庭幸福的邪恶的卡默多斯复仇,马克西姆斯开始用自己的声名和角斗技术引导罗马的人民起来推翻暴君。卡默多斯终于发觉了马克西姆斯向他发起的挑战,决定与马克西姆斯展开一场一对一的生死角斗。马克西姆斯强忍着伤痛,最终将卡默多斯杀死,自己也身受重伤而死去。                     

【海報預覽】:

附件

角斗士 全三集DVDrip收藏版色中色原创.torrent (104.46 KB)BT资源

2007-11-25 12:34, 下载次数: 13367

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +270 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-28 12:25
  • rouse85 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-28 12:25
  • rouse85 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-28 12:25

找了好久.终于找见了.
我很喜欢的片子,收藏了.

好片呀,可惜太大了,先不下了,谢谢分享,回复下

这个片片是PRIVATE的精品大片,相当的有水准.感谢大大分享.

PRIVATE的就是精品,女人是漂亮又风骚,都是我的最爱, 感谢坛主

好片,就是太大了,郁闷中...,不过还是真心感谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,多给大家带来好东东

太好了。喜欢片子
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 请认真回复! 2007-11-25 16:23

很早就听说过的片子,据说是private出品的一部达投资的史诗般的巨片,相当的有名气!而且非常感谢楼主,一次就发布了全集的三部,真的是可以一饱眼福了,如果是有中文字幕的话就更加的完美了!谢谢楼主的无私奉献了!支持

角斗士我就很喜欢,这个AV版我就更喜欢了,呵呵
这个肯定要收藏,谢谢楼主。

这两天大家共享出的好片子真多,而这部是最精彩的~我原来看过其中一片的剪接版,现在终于看到了完整版~太激动了~谢谢楼主~