[经典] 瑞典名模brigitte bui

瑞典名模brigitte bui

影片名称:瑞典名模brigitte bui

內容简介:很久以前的珍藏brigitte bui可是非常漂亮的。

文件格式:rmvb(本来是AVI的,但是太占地方,而且我觉的rmvb清晰度比AVI差不了多少,就自己压了,便于下载收藏)

文件大小:259 MB

主演女优:brigitte bui还有其他不认识的模特

播放时间:1小时4分16秒。

发行片商:不详

发行日期:不详

做种时间:三天以上五种闪人(下载完毕后请大家帮助作种,只下载不共享是不道德的行为!)

影图预览:

种子附件:
ps:本人第一次发片,如有错误请pm,我会及时改正。如果看不见预览图,请多刷新几遍!

附件

色中色论坛[许默@sexinsex.net]瑞典名模brigitte bui.torrent (31.16 KB)BT资源

2007-11-27 08:27, 下载次数: 13135

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +55 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-30 13:15

刚刚我下了,兄弟的种子没有问题,绝对的能下载。原创不易热烈支持分享瑞典大美女!

hello 许默 brother, do you have other 瑞典名模Brigitte Bui( also known as - brigitta Bulgari)
movie?  would appreciate if you can share out for all "色 lang" I love this girl very much!
She Actually mix Sweden + Hungary. And now she work with Pink'O adult production. Wow! perfect!

漂亮得美女,片子很棒,谢谢分享,速度挺快的。

是挺漂亮  呵呵 搂住加油学习呀 !造福淫民

迷人的大美妞啊,曾经非常喜欢她,就是不知道叫什么原来是瑞典名模brigitte bui这下要记住了,修长的美腿,乳房的形状也不错不大不小最主要的是真实没有手术。格式也非常可心,适合我们这些小硬盘的。非常非常感谢楼主的精彩分享,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-11-30 13:15

不愧为名模,看起来真的是相当的漂亮,而且片子的占地面积很小,非常适合我的硬盘!支持一下,谢谢搂住的无私奉献了

一直不知道她的姓名,的确身材一流,表情丰富,有贵妇的气质。

喔喔,大美女啊,真漂亮,感谢楼主

下了,谢谢楼主,演员很漂亮啊!而且很省硬盘