[美乳巨乳] inescudna巨乳美女(PART2)

inescudna巨乳美女(PART2)

版主留言
rouse85(2008-1-4 13:35): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【影片名稱】inescudna巨乳美女(PART2)
【發行日期】2007-12
【影片大小】1.15 GB
【画面大小】368X288
【播放時間】?? mins
【影片格式】MPG     
【是否有碼】無碼
【上传软件】BitComet 0.97
【檔案數量】12
【種子期限】5種或5天
【開放日期】2008.1.4
【画面預覽】

ADSL上传时间比较长~希望版主体谅一下哦~
此片为我在收费网站下载的自己合并修改来的,希望大家喜欢。由于我是ADSL做种,所以可能出种的时间会比较长,估计要4-5天~希望大家多多支持。

看见大家都很多疑问,我可以说明一下绝对不是写真~主要内容为女同

在这里我还是新人~如果大家喜欢的话多多点下红心支持我~如果红心多的话,此片出种以后我还有约1G的绝对精华好片(相信大家都绝对没看过的),在亚洲区发布。

附件

showem168@SexInSex@inescudna巨乳美女(PART2).torrent (62.53 KB)BT资源

2008-1-4 03:39, 下载次数: 7000

showem168@SexInSex@inescudna巨乳美女(PART2)

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 23:02
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 23:02
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 23:02

楼主的收藏的确是好片 我以前看过的大胸的不是人张的太老就是太难看了 此片中的每个MM看上去都是那吗的诱人呀可真是尤物呀 不过兄弟我从图上看好象有点象写真是的呀 不管怎吗样楼主的的帖子真是好帖呀  楼主真实厉害能收藏着吗多的大胸MM的片子实在是佩服佩服 红心敬上感谢发贴
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-4 13:36

支持的,画质非常好。谢谢楼主。我就特别喜欢这样的写真片,无声胜有声

我终于回来拉,要狂下片咯!好久没上来了!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2008-1-4 22:23

好正的MM啊   不漏也够诱人了    下来欣赏

都是有身材和样貌的呀,收藏品有就多奉献给名各位兄弟下下啦.老外的大胸穿的衣服的时候快要撑爆衣服,这就是最吸引男人的地方了

好性感的妹妹,啊,太美了,一定要下下来看看

谢谢楼主分享这么精彩的片子,巨乳美女确实棒,我特别喜欢这种类型,兄弟下了,谢谢楼主

很好,巨乳美女确实棒,太柔人了,喜欢,兄弟下了,谢谢楼主

是啊,看了这么多MM我也想下啊,可是图片中一个男的没有
我好担心是女同的片子,那有什么看头