[经典] 【啄木鸟】7 Garces De Luxe

【啄木鸟】7 Garces De Luxe

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】7 Garces De Luxe
【影片格式】:AVI
【影片大小】:692M
【影片时间】:1:30:41
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9527054562ba5564679197dd53218ba47a176085
【图片预览】:
[wmv]http://www.anywhereisbetter.net/music/0207/everything_i_do.mp3[/wmv]

该3片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@Marc Dorcel - 7 Garces De Luxe.torrent (56.76 KB)BT资源

2008-12-3 15:53, 下载次数: 3601

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +30 补上,新人不熟,请见凉1 2008-12-3 18:33
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-3 16:57

看起来不错的样子,好像是有剧情的,看剧情片就是比一般的片子来的有意思
感谢楼主分享了

好像是“巴黎性事”的女主角主演的,演技很好,相当不错,我下载,谢谢了

最爱小鸟片,多谢楼主发片,红心献上,先下后顶。
本帖最近评分记录
  • passfzy 威望 -5 万能回复太多 2008-12-3 21:31
  • passfzy 金币 -5 万能回复 2008-12-3 21:30

支持鸟片  不需要理由  感谢楼主分享~~

我比较喜欢啄木鸟的片子有情节吸引人,不象有的A片除了干还是干.非常感谢楼主

女主角主演的,演技很好,相当不错,我下载,谢谢了

private系列的片子,最近好多精彩的,看来某一时期的片子应该是一个特色的,呵呵。

啄木鸟的片子可谓是部部精品啊,谢谢楼主分享了

美丽的女优,漂亮的丝袜,英俊的男优,真是绝美的影片。感谢楼主!