[新片] Brianna Love 作品 : Double Dose Of Flower Tucci \ Brianna Love

Brianna Love 作品 : Double Dose Of Flower Tucci \ Brianna Love

种子里的宣传文件不知道怎么就变成乱码了.
两个小点儿的文件是我自己剪的,去掉中间一段菊花和有黑女人的部分.
点击图片可以到图床哪里看到大一点儿的图.

【影片名称】: Double Dose Of Flower Tucci \ Brianna Love
【影片大小】: 39MB + 163MB + 697MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 02:26 + 08:30 + 1:11:05
【是否有码】: 无码
【影片精度】: 清晰
【做种时间】: 2008.12.19
【做种软件】: μTorrent
【验证号码】: 629227CEBE4731417B1A1689FA7E48BF3B5A79B5
【影片预览】:

如果觉得图片太小看不清楚,可以点一下图片到图床哪里看大一点儿的.

下面是发在divshare上的,我自己可以看到,不知道别人看不看得到。如果看不到还是看上面吧。

附件

5938452@SIS@Double Dose Of Flower Tucci Brianna Love.torrent (21.06 KB)BT资源

2008-12-19 19:52, 下载次数: 1809

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-22 15:29

这个片子的图片太小看不到什么.不知内容怎么样

这图片也太小了一点吧根本就看不清楚啊 都要用放大镜了

原来是肛交大片啊,里面的妹妹屁屁肥大,好诱惑人的。

肥大的臀部总是能勾起男性最原始的欲望~受不了啊

肥臀、美女、肛交、又是一部引人入胜的超级猛片。值得一看。

哇,兄弟,这个可是极品哦.好性感.好有吸引力.谢谢了

回复 1楼 的帖子

肥臀、美女、肛交、又是一部引人入胜的超级猛片。值得一看。好呀。谢谢了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-12-20 14:26

老外就是喜欢走后门。潮流呀!最近小日本也纷纷学习欧美流行做法。还请了外援指导。真的是非常敬业

又大又肥的屁股,我最喜欢,真是个诱人的女人啊!