[新片] [8af0][HDWMV/1080p/4.39G][FTV 1120 Tina HDVIDEO高清]

[8af0][HDWMV/1080p/4.39G][FTV 1120 Tina HDVIDEO高清]

[8af0][HDWMV/1080p/4.39G][FTV 1120 Tina HDVIDEO高清]

【影片名稱】:FTV 1120 Tina HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/4.39G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:8af05400e753f2df47413d18fcc8d8373a1f566e  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

地址:

附件

夤夜yinye@FTV 1120 Tina HDVIDEO高清.torrent (96.72 KB)BT资源

2008-11-25 21:37, 下载次数: 2688

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-29 11:39
  • hang 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-29 11:39
  • hang +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-29 11:39

现在我一直在收藏高清格式的影片
看来很合我的胃口
感谢下

这么好的片子,怎么没人下载。现在硬盘都白菜价了。大小还能是问题吗?

完美的身材,娇艳的容貌,娴熟的技术,值的下载的好片

高清晰的片子以后希望能成为主流,一定要感谢发这样片子的大哥!

FTVGirl 很漂亮!但很遗憾只有写真和自慰,再高清对我来说也枉然。

本不喜欢西片,无奈日系那边高清的片子少之又少!支持下高清。谢楼主分享!

太好了 手头上的高清不多,这类电影一定要收藏 谢谢诶楼主

喜欢高青的片子

喜欢高青的片子,但是女主角不怎么样啊,下来看看再说

纯支持一下,女主角很一般,只有高清是卖点,