[经典] [六周年庆] Monsters Of Cock 18 / Bang Bros出品-怪物大吊18

[六周年庆] Monsters Of Cock 18 / Bang Bros出品-怪物大吊18

【影片名称】: Monsters Of Cock 18 / Bang Bros出品-怪物大吊18
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Gianna,Kristina Rose出演)
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-22
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 1d2df6de436810f2396188f45bbb14985bdff78c
【发行片商】:Bang Bros出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Monsters.Of.Cock.18.XXX.DVDRip.torrent (61.78 KB)BT资源

2011-7-22 13:45, 下载次数: 12654

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +522 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-22 14:41
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-22 14:41
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-22 14:41

男优鸡巴够大的 不会是肿了吧 很是羡慕 看到这题目还以为是假鸡巴呢
女优肯定被干的很爽吧 自己有这么大的JJ就好了

jj够大,和我有得一比,女优肯定被干的很爽吧

2L 你要是中国人 你那玩意可以进展览馆了

大,确实大,这么大的家伙插进去能好受?大家讨论下。

= = 必须的 做手术的 哎 。。你说中国有这样的艺术么

大,确实大,这么大的家伙插进去能好受?大家讨论下

回复 5楼 的帖子

这么大的家伙插进去肯定爽啊 不等你抽插 女的就已经高潮了
中国女人可能受不了吧 插进去快要疼死了 被这么大的鸡巴插过的屄 换个小的肯定就没感觉了吧
所以还是不要轻易被这种大鸡巴插的好

这么大个的也确实够罕见的了!不过真的进去除了疼还有什么?

这个绝对是吓死人了,不知道老外是吃什么长的这样