[经典] 3rd Degree Films~Wetter the Better #3 水之滋潤3(簡中)

3rd Degree Films~Wetter the Better #3 水之滋潤3(簡中)

[iframe]http://www.adultfilmdatabase.com/video.cfm?videoid=70850[/iframe]

[影片名稱] Wetter the Better #3 水之滋润3
[出品廠商]    3rd Degree Films  
[影片主角]  David Perry   Emanuelle Diniz   Ginger Lee    Katsumi  
Lisa Ann  Manuel Ferrara   Mark Ashley   Mark Davis   Mr. Pete

[影片大小] 1.36GB
[影片格式]  AVI(1458 Kbps, 29.970 fps, 清晰度: 640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4, 支持)
[影片時間]  02h03min
[特徵號碼]  f3b2259089a214d21fa1e1dca06764162c5d2843
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文简体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.17
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

附件

WETTER THE BETTER 3.torrent (58.58 KB)BT资源

2007-11-19 12:02, 下载次数: 4761

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-19 13:56
  • shandan 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-19 13:56
  • shandan +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-19 13:56

画质优良,色彩鲜艳,而且是欧美少有的1V1的啊,还是赞一赞,谢谢

封面女友是最喜爱的katsumi,而且看片子中的女友质量都是很不错的,还有更喜欢的中文字幕,这样的话就可以看得更明白了,谢谢楼主的无私奉献了,要下载,下载之前先支持一下楼主!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-19 13:57

很有诚意的作品,谢谢楼主分享,辛苦了!支持你!

十分不错的好片!
画面清晰,谢谢楼主分享

这片子的图片真的很诱人阿,谢谢楼主的无私奉献了!

Katsumi不愧是最佳AV女优 那眼神真是勾人魂魄
再加上姿势不边 前后不惧 尤其是深喉更是她的绝技
感谢楼主分享好东西 望楼主再接再厉 在发经典 向楼主敬礼

老外的片就是接触,个个都漂亮性感,这样好的片一定要下

难得看到有中文字幕的了
一定要支持了!~
多谢楼主的大力分享了!~

好象看到中文的字啦,有福啦,这个我最喜欢了,肯定要支持下一个了