[字幕] [クリスタル映像] MADM-018 居酒屋爆乳女店员 全体人员超过100厘米爆乳阿姨社团性狩猎 ~ 内田彩乃(中文字幕)

[クリスタル映像] MADM-018 居酒屋爆乳女店员 全体人员超过100厘米爆乳阿姨社团性狩猎 ~ 内田彩乃(中文字幕)

【影片名称】:完全個室の居酒屋で爆乳エサに店員狩りする全員100cm越えの爆乳おばさんサークル「チチザイル」

【上架时间】:2014.09.05

【影片時間】:01:57:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1055MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:03a7390b943dfe92e42ca9f81d0ed7abceff58c9

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MADM-018R.torrent (49.47 KB)BT资源

2014-10-10 21:58, 下载次数: 19379

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 18:56
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 18:56
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 18:56

看图像是一帮熟女寂寞难耐 到酒屋去找乐子

唉,真想做这片子里面的男猪脚,情愿牡丹花下死,玩尽日本妞,我身体很强壮,如果我进入了日本AV,被女人搞死也愿意,可惜我没那种鸟份。我太喜欢艹逼了。

一部很现实的影片 啊· 深闺怨妇啊· 没有事情去居酒屋去找乐子啊·

超级熟女啊,女人还是熟了的好,乳房巨大,而且下垂,颤巍巍的,熟女都是非常狂野的,需求旺盛,巨乳最爱啊

虽然胸部都很大,可是普遍下垂,当然失去了美感,这是感受之一;其二是那么多熟女对付一个男人,男的怎么受得了。

被这么大一群熟女阿姨搞,不精尽人亡能放你走吗

好刺激的感觉 我对我的床上功夫还是多有自信的

场面宏观,就是这么熟女,而且都是大奶妹,男友能吃得消吗?

我靠,这么一群虎狼,这男猪脚也能受得了,佩服佩服。不过好喜欢这种的片子。顶一下