[字幕] [FA映像出版プロダクト] RABS-003 白天的肉体关系 期待与丈夫以外的男人享受性爱快乐的人妻 ~ 佐々木恋海[中文字幕]

[FA映像出版プロダクト] RABS-003 白天的肉体关系 期待与丈夫以外的男人享受性爱快乐的人妻 ~ 佐々木恋海[中文字幕]

【影片片名】:白昼の情交 罪悪感を感じながらも快楽への期待で濡れてしまう人妻

【影片時間】:02:04:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1038MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:39acaaea7495e515ca3863b4c62aa5327a6ad30f   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@RABS-003R.torrent (47.31 KB)BT资源

2015-1-10 22:18, 下载次数: 18522

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 22:35
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 22:35
  • huige2008wei +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 22:35

四个吗?那岂不是很累
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-11 20:14

前面3个女优长的好漂亮啊,身材也不错。演的还不错,,可惜最后一个女优啊,长的不怎么漂亮啊,可惜了一个部好片啊。

这种情节不错!女人也是很淫荡的。有了机会比男人要淫荡
红心支持

嘴唇好丰满,最喜欢这种体态丰盈,嘴唇丰厚的美女了

这才是人妻啦,比那些伪萝莉人妻好多了,就最后一个有点瑕疵,不过人妻配温泉题材一直都很经典

恋海妹妹的眼睛太漂亮了,如梦如幻啊。

向井恋很不错,但总是跟一堆人合拍东西,感觉总是不太入流,什么时候才能有像样的独占作品啊。

FA的片子拍的很真实啊!这样是我喜欢的原因之一!虽然女优质量有些时候不咋的。但是真实感却比较高!