[亚洲有码] (龍縛)(RBD-670)令嬢姉妹 麗奴の刻印 神田光 神ユキ

(龍縛)(RBD-670)令嬢姉妹 麗奴の刻印 神田光 神ユキ

【影片名稱】:(龍縛)(RBD-670)令嬢姉妹 麗奴の刻印 神田光 神ユキ
【出演女優】:神田光 神ユキ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.16G
【影片時間】:01:54:26
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9e48147fcc8d602f6d293ebb2a04007e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(龍縛)(RBD-670).torrent (254.95 KB)BT资源

2015-4-5 12:37, 下载次数: 11048

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +882 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 22:42
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 22:42
  • LUSINAN112 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 22:42

终于等到我的女神,神田光身材高挑双腿修长,太喜欢她了就是另一女的不爽。

神田光 剪了头发 完全没有以前的感觉了 也不知道经纪公司怎么做的策划完全乱在搞。这个女优是明显走妩媚路线和成熟路线的那种。比如拍OL啊  还有少妇啊之类的才是王道啊。
有点痴女也不错吧,这搞个短发第一眼感觉就差了好多,虽然身材和五官还是一样 但是眼神就变得完全没有吸引力了。可惜 可惜。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 22:42

神田光 神ユキ 俩人都姓神?难道真的是姐妹吗?呵呵 八卦一下!这部骗子码打的很薄啊
田光我的最爱!

我同意三楼的说法和观点,自从神田光换了发型之后,就发现对他的感觉不如从前了,总感觉少了点什么。还是喜欢她以前长发飘飘的样子。