些些荤的小笑话~

些些荤的小笑话~

版主留言
yqj1101(2011-8-12 13:31): 有评论不足10字的。
1、某男带小秘出差半月,回来的晚上为了不让老婆怀疑什么,亲热时很卖力,弄出很大动静,突然楼下的邻居敲门怒喊:都半个月了,天天这样,还让不让人睡了!
评论:其实女人也是耐不住寂寞的嘛

2、一男子到医院做检查,护士取针刺手指为其验血,因一时没棉花,情急中护士敢紧将其手指含入口中.男子痴迷半晌后款款的说:我有可能再做个尿检吗?
评论:要是职业护士的话~会做的~现在的医院都希望是越多检查越好啊!

3、大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
评论:那牛可够辛苦的~给人“挤”那么久!

4、一个年轻的父亲要去便利商店买奶嘴,因为他记得奶嘴是和tt放在一起的,所以他一进门就不自觉的问:“请问tt摆在哪儿?”店员在众人诧异的眼光下忍住笑告诉他,他虽然发现自己失言,却仍没事般地去拿,“反正待会就可以澄清了”他想,不料等他拿着几个奶嘴摆到柜台上要算帐时,旁边的人群却轰地一声大笑起来…
评论:好些时候~人家想的未必就和自己想一样的

5、电影院门口,一外乡男问一路人女:美女,建国大业首映没?
女:……
男:美女,问你呢,建国大业首映没?
女:你流氓!
评论:呵呵,看懂了不?反复念念~仔细品味下

6、某天,妹妹走到哥哥房里。
妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”哥哥照着做了。
妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了。
妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”
哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我衣服了!变态!”
评论:一开始都想歪了不是?以为小萝莉在逗小正太吧?

7、有一群小蝌蚪被喷涌出来
其中一蝌蚪对旁边一蝌蚪说
“好期待啊,什么时候才能变成人类呢”
另外一蝌蚪回应:
“估计是没什么指望了,”指指头上一肉坠子,“你看这不扁桃体么。”
评论:没来对战场~注定是要全体牺牲!

8、有一个学校生理课考试。
  考卷一发下来,所有的学生都惊呆了!
  因为考题只有一道:蛀牙,烂萝卜和怀孕的女人有什么相同成因?
  结果很多学生都交了白卷。
  第二天公布成绩,只有一名同学获得满分。
  于是这些学生便来请教这名同学。
  结果这名同学说:“原因很简单嘛!都是因为拔得太慢啦!
评论:多聪明的小孩儿啊!丫的悟性真高!

第3个笑话太泛滥了,基本不会有人没看过
第5个是“见过大爷手淫没”  输入法太智能了

我看了之后yy了
看了之后低沉的心情好了很多~

妹妹遇上有恋物癖的哥哥 真实厉害 其实也没办法  恋物癖已不能搞自己妹妹啊

呵呵,我看了之后高兴了
看了之后低沉的心情好了很多~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -10 复制3楼回复! 2011-8-31 12:28

第五则我看过,不过是说qq上和美女聊天,问人家:见过大爷手淫没!哈哈

呵呵,很有意思的笑话,有的挺让人无语的,有的真的是很好笑呢

1 听完邻居的喊话,这个男的估计真的会消停下来吧。
2 这个护士会不会那出手术刀直接给他做个切除呢?考虑中。
3这个女生一定喜欢看人兽类型的电影吧。
4 这个哥们,自己的大小都搞不清楚么,内心也太脆弱了。
5 看半天没想明白,看来我还是不合格的色狼啊,
6 虽然有点老了,但是还是比较搞笑。
7人类对自己的器官多样性进一步的论述啊。
8 说明现在的孩子们成熟的很早,思想也进步的很快啊
总结 5号内容比较有深度,可以考虑收藏。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-12 21:43

我承认我落伍了,居然没把建国大业首映看出来!!直接泪崩了!

第五个笑死我了,这个意思是见过大爷手*没吧,哈哈。