【新图醒目】笑不死你我死【续】[10P]

【新图醒目】笑不死你我死【续】[10P]

版主留言
yqj1101(2011-7-6 16:19): 有几张图挂了。你自己再看看,要是你全都能看到再PM我!
1.

评论:艺术作品视频也要处分,什么校规啊

2.

评论:看着像是行为艺术,旁边还有人拍照

3.

评论:不管你们长多大,我还是你们大哥

4.

评论:这逼长的真像希特勒,就是脸大了点

5.

评论:00后终究还是要统治这个世界的

6.

评论:钻入式睡觉枕,日本人的发明

7.

评论:人头马战神式,你妈的丢天马座的脸啊

8.

评论:我让服务员给我切个蛋糕,我你妈了去的

9.

评论:此越南女拍照时12岁,身高172,我你妈吃金克拉长大的啊

10.

评论:这个撞衫真太悲剧了,还一左一右。

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +9 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-7 14:20

拍摄的太经典了,太有才了,特别是切蛋糕的那一副,很实在呀

这蛋糕切得...太泥马给力了...那把就传说中的玄铁菜刀吗...

第8图那个刀也太猛了,不过菜可不怎么滴。还有第9图我木有看懂,谁能解释下

00后。。。果然无敌,切蛋糕的大妈,您当年是杀猪的吧是吧是吧。。

第10图那个男的尴尬不 情侣装 自己夹中间

1.看不到图给不了评语。
2.你不说是艺术的我还以为是在做白事了。
3.看不到图给不了评语。
4.该减肥了,眼都挣不大了。无神。
5.只能说现在艳照门年轻化了。
6.看不到图给不了评语。
7.后面的味道很好闻吗?
8.大婶你想砍人还是砍蛋糕,既然拿菜刀来了。
9.看不出啥意思。
10.撞衫的尴尬,别人不知道到的还以为偷情玩的那么激了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-7 14:21

总算出新图片了,我找了好几个都是看过的,这些还从来没有见过,搞笑

有没看明白的,其余的图片很搞笑。来源于生活中!

4图那猫咪的胡子有希特勒的神韵。对拿菜刀的大婶惊为天人,