非常雷人的停车术,笑爆你肚子[8P]

非常雷人的停车术,笑爆你肚子[8P]

版主留言
yqj1101(2011-7-26 06:41): 你这发贴格式不太对,要把评论放在图片下,按顺序编号。修改一下再pm我。
各位兄台,发图不容易.如果你觉得好笑请点击支持楼主 谢谢!你的鼓励就是我最大的鼓励,大家都是兄弟不要吝啬一次点击!

1.

评论:一辆高档轿车“完美地”停在了游泳池内,令调查人员大惑不解

2.

评论:这难道是魔术师大卫·科波菲尔在驾车表演“穿墙术

3.

评论:这位老奶奶在感叹自己“杰出的停车技术”。

4.

评论:汽车也能“下蛋”?那大家每年都可以换车有新车开呢?

5.

评论:不知道车主该如何进去开车,难道需要爬窗户。

6.

评论:就算车位再紧张,也没必要挤成这样吧?难道这样停车只收一半的停车费。

7.

评论:车停成这样,车主才知道小型游艇不能把自己的爱车带去航海旅游。

8.

评论:跟我比车龄?树龄有多久,我的车龄就有多久!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 修改合格,欢迎多发好贴。 2011-7-27 10:35

我怎么感觉像是合成的图片,反正就是不真实,不可思议

同意楼上的意见
感觉好多都像合成的图片

这些停车方式真是别出心裁,匠心独具,不可思议,不可企及。

有几张应该是合成的照片,像第1张和最后一张,怎么也停不成那样啊

有几张是P的吧.其他的都是奇葩吗.怎么停的车.千奇百怪啊

1、这兄弟肯定喝多了,以为前面是酒池,还想喝呢。
2、其实撞墙不稀奇,稀奇的是他是怎么撞当中的。
3、你能把车开上去也说明你开车水平太高了。
4、其实他只是在试验下越野车的性能怎么样啊。
5、其实我更关心的是司机是怎么下车的?
6、你不是迷你型SMRAT,这也想停进去。
7、你难道是把车当成踏板用?
8、这是最新的防盗技术嘛?想偷都要段时间啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-26 11:49

那摩托车起码放那10几年才有那个成果,说PS感觉又不像。

您的很多照片确实不错,但是很多看起来都像是人工刻意合成的。不过还是要赞你一个。

有些看起来假假的 应该是合成的吧!不过一些图应该是交通事故的图片!