[经典] Gloryhole Confessions 5(众星云集LH强档新片:墙上有个洞)

Gloryhole Confessions 5(众星云集LH强档新片:墙上有个洞)

【影片名称】:LethalHardcore - Gloryhole Confessions 5                                                                        
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:
【图片预览】

附件

Gloryhole.C.o.n.f.e.s.s.i.o.ns.5.avi.torrent (110.07 KB)BT资源

2011-3-8 21:15, 下载次数: 6619

好像是沙发啊。好片,楼主辛苦了。希望再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-3-8 22:03

有剧情、美女又好看,值得下载,人的口味随着时间的长短会变的,现在慢慢地又开始喜欢剧情片了。总之,sex in sex是我最珍藏的网站,真心希望越办越好!

楼上的兄弟要被扣分了!这个类型的片子还不多见,谢谢楼主。

好看的小美女呀,那个东西太大了。好棒,有剧情的好片

封面女优奶子小  鸡巴不小。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fr4 金币 -1 注意标点 2011-3-9 00:37

虽然这种类型的片子比较好看,但纯口交类的让人H不起来啊。

好片,欧美的A片就是好,看图就很给力了。

很有创意的片子啊,很不错,谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • fr4 金币 -5 万能回复 2011-3-9 00:37

封面女郎长得很有亚洲风格,标准的亚洲脸型很漂亮性感