[短篇] 老师,张小兰作弊

老师,张小兰作弊

1、高中有个同学成绩特别好,一次她无心却让我在全班出丑。我虽不以为然,像往常一样找她说话,给她买零食,但她却一直内疚,想要找机会补偿的样子。后来考试时她主动给我传了答案,我打开纸条,眼泪流了出来。以诚待人,定能感动上天,我的付出终于有了回报。想到这里,我喊了句“老师,张小兰作弊!”……
评论:你终于逮到机会可以一雪前耻了。

2、我家楼下有人拿个喇叭在喊 烂手机破手机 换不锈钢家庭用具,然后我家猫听见声音被吸引了 站防盗窗伸长脖子往楼下看,我妈瞧见说,你又没有手机 看什么看...
评论:谁说的没有手机就不能看一看啊?

3、单位一大叔有一女儿19岁,目前在上学,今天和大叔闲聊,他说他女儿一个月花了5000生活费都不知道干什么了,楼主嘴贱接了一句。是不是开房了。。
评论:不对吧,要是真开的话,女的不用拿钱吧!

4、早上女神发微博说:要上班,但又不想起床,有办法解决这个矛盾么。果断回复:有,放张床在办公室。 女神回:这样好是好,可惜老板不会同意。手贱回复:你跟老板说那张床他也可以睡,他就会同意了....
评论:不光会很高兴的同意,而且不用去了老板也不管了。

5、昨晚下课去超市买Wsj,出来的时候遇到一个老乡打球回来,男的..寒颤几句后,我脑残的问了一句,吃点什么不?随把袋子打开,瞬间清醒,不好收回手,他也不客气的拿了一包,光线有点暗,他也没有看,还一直说谢谢,就走了,走了...我满脸黑线。不知道他回去看到手里一包护舒宝会...
评论:估计得郁闷死,那东西也不吃更用不着。

6、结婚后,我发现早上老婆偶尔帮我挤牙膏,但是日子不固定,我决定问一下:“你是根据什么决定帮我挤牙膏的?怎么时有时无?”“有时候挤多了,掉洗手池里,觉得可惜,就用你的牙刷刮起来……”
评论:这就不错啊,没掉进马桶就好!

7、我一个朋友,家里来了几个孩子,大人们在客厅里打牌,他想一个人静静上会儿网,就把ipad丢给孩子们,让他们在客厅里玩。不一会儿,他听到奇怪的声音从客厅传来,原来是孩子们把他ipad里的AV给点!开!了!女优的呻吟回荡在客厅的上空,空气仿佛凝固一般,我们默默为他点起一根蜡烛...
评论:虽然不是什么太特殊的东西,但暴光了就完蛋了。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-8 16:19
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-8 16:19

版主留言
dlhsw(2013-12-8 22:04): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-12-8 22:04