I Love Asians 9

I Love Asians 9

【影片名稱】I Love Asians 9 (4CD)
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Nyomi Marcela, Luci Thai, Nyomi Zen, Stephanie Thai, Tia Tanaka, Lielani, Kyanna Lee, Lily Li, Lana Violet, Lana Croft, Priva, Heather Havoc, Julian, Mark Ashley, Mr. Pete, Michael Stefano, Ramon, Tony DeSergio, Jordan Ash, Anthony Romano.

【影片大小】2.71 GB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:21:45 + 00:54:39 + 01:01:02 + 01:10:53

【验证码】d47dab3c209a2457acfb8a4667d6564d748b145e
【圖片預覽】

附件

shp0893@天涯海阁@I Love Asians 9.torrent (31.4 KB)BT资源

2008-11-8 19:35, 下载次数: 3874

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 20:52
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 20:52
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 20:52

好片,最爱是亚洲,支持楼主,坐沙发,,,,
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-8 19:33

绝色啊,下了,发少女美女片,是挖喜爱的!

女的看起来挺像亚洲的,截图上看还是比较精彩激烈

女优看起来像是亚洲的,但是大炮一看就是老外的。是好东西,谢谢楼主的无私奉献。

亚裔的女优翻来覆去的就这么几个女的吗?难道?我好像看到新面孔啊

亚洲的小美女去吃这么大的鸡鸡真的是难为她们了哦,谢谢楼主发片哦.

看图片就知道这是很经典的片子,我马上下载,谢谢楼主,多发一些亚欧的

不是太喜欢这个系列的片子,亚洲女不在亚洲拍片子,非要到欧洲去拍

I Love Asians ,too非常喜欢这种类型的片子啊,楼主这是第9集啊其他的呢,希望能发全系列的谢谢啦