[经典] [WMV/4.18GB]Mywife-舞ワイフ小格式系列(一)

[WMV/4.18GB]Mywife-舞ワイフ小格式系列(一)

版主留言
万物生(2010-8-25 22:49): http://casimages.com/
http://immage.de/ 麻烦换图站,你的挂了!
【影片名称】:Mywife-舞ワイフ小格式系列(一)
【影片格式】:WMV/856*480/1500kbps
【出演女优】:谷原 樹理、吉野 ちあき、前田 優、森本 玲奈、小村 礼子、竹ノ内 智美
【影片大小】:4.18GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:N小时
【种子制作】:2010-8-25
【验证码】:795c1ca4f1ebc38e1a19304362accce27f32e5d3   
【预览图】

附件

Mywife.torrent (93.57 KB)BT资源

2010-8-25 21:52, 下载次数: 17470

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-8-26 09:53
  • syzxj 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-8-26 09:53
  • syzxj +4 发帖辛苦啦! 2010-8-26 09:53

这么多好看的女优 真是不错 弱弱的说一句 最后一个女优好像我的一个朋友。。看着有点别扭。。哈哈 下来看看

谢谢了,真正需要的就是这个,以前都太大了。再次支持楼主

好东西,不过很多都有了,一般每部似乎都有一个番外篇的,不知道楼主有没有?很多我都没

小硬盘的福音啊,这下爽了,可以狂下一通。

总算是等到了小格式的版本了,DVD格式虽然好,但是无奈硬盘太小了

每个都是美女。尤其喜欢第2个,身材很棒,感谢发这么好的片子给我们,红心送上

还是喜欢大格式,胜在清晰

太感谢楼主了!漂亮!小格式!我的最爱!期待!

真是太棒了,楼主真是太了解民意了,以前的太大了,一个合集我下了一个星期都没下完,这下好了,有小格式的了,而且这一期的女优我都非常喜欢,赞一个!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-26 21:16