美院人体课上,一女生画着画着愤然将笔扔在地上,斥责男模

美院人体课上,一女生画着画着愤然将笔扔在地上,斥责男模

1.某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”
评论:撒谎达到一定水平,连自己的老婆都会支持你去"好好干"

2.儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥! ”
评论:换一种思考方式往往让人哭笑不得

3.女人报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”pol.ice纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”女人红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?
评论:女人的思维是一条直线,总是从自己的想法去看问题

4.老人临终前分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”。最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我的QQ号好友栏里有300多个年轻姑娘,号码是******。”
评论:这个当爹的太了解自己的孩子了

5.一女对的事的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……
评论:解决问题的方法有很多,

6.一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死 了? 我爸怒道:你三姨就是你妈!
评论:想起老母鸡数数的故事,不会回头看

7.一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!
评论:聪明的小女生,财色都保住了

8.上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!
评论:美女对自己的身材很在意,不管别人想什么,只顾自己的想法

9.从前,有个农夫,听人说“令尊”二字,心中不解,便去请教村里的秀才:“请问相公,这‘令尊’二字是什么意思?”
秀才看他一眼,心想,这庄稼佬连令尊是对别人父亲的尊称都不懂。便戏弄他说:“这令尊二字,是称呼人家的儿子。”
说完,秀才掩嘴而笑,心中暗暗得意。
农夫信以为真,就同秀才客气起来:“相公家里有几个令尊呢?”
秀才气得脸色发白,却又不好发作,只好说:“我家中没有令尊。”
农夫看他那副样子,以为当真是因为没有儿子,听了问话引起心里难过,就恳切地安慰他:“相公没有令尊,千万不要伤心,我家里有四个儿子,你看中哪一个,我就送给你做令尊吧!”
评论:这就叫偷鸡不成蚀把米,想捉弄别人反被捉弄

10.美院人体课上,一女生画着画着愤然将笔扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画了!
评论:难怪美女生气,也难怪男模变化多端,人的本性啊

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-19 18:57

美院的MM说话有意思!看来还是小处女哦!不然连一会大一会小都不懂

哈哈,还让不让我画了,真是的,别那么色吗

还是小女生有味道,太可爱了,尤其飞机上那个

6.哈哈,和我小时候一样,小时候头脑简单,长大了烦扰就多了,好想小时候啊。

1.要是真正的市长打电话,电话里面设置成什么呢,估计是叫小三吧。
2.看来儿子少不了一顿暴打
3.她好饥渴哦,下次把钱放在内裤里面
4.我要把那老头的QQ号给盗了
5.还是那女的吃亏啊,嫁给个老头子
6.这人的IQ一定不高
7.要是我,我才不信有病呢
8.36B的胸很大啊,我喜欢坐他旁边
9.没文化真可怕
10.现在的美女好凶的哦,还是把JJ遮好吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-19 20:48

“对不起,哥! ”
这个比较有意思
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 自己见解不足10字。仔细看看版规。 2011-8-19 20:48

第九个最有意思,偷鸡不成蚀把米。

哈哈  看到儿子对老爸叫哥是  我笑喷了   这孩子太可爱了

好聪明的农夫啊,所以说不管是到什么时候,都不要做自欺欺人的事情,会有现报的。