[图帖] 小孩子教你怎样玩捉迷藏。。。也是醉了 [60P]

小孩子教你怎样玩捉迷藏。。。也是醉了 [60P]

【1】刚开始还以为它要打哈欠,结果......

【2】狗主人去世了,狗狗在主人墓碑前伤心欲绝的哭泣表示哀悼,不愿意离开。

【3】只不过给猫闻了一下榴莲糖

【4】知道了知道了,摸摸你就是

【5】狗狗奋力保护女主人肚子里的小宝宝,不让别人碰!

【6】泰迪果然是出了名的可爱又好色啊,你们快来感受一下

【7】主淫,泥垢了!

【8】看了这图片,我先是傻了,然后....真为那只狗狗感到悲哀。

【9】悟空你怎么可以这么贱呢?!喵星人都快被烦死了哈哈哈哈!

【10】识相点走开!

【11】是不是神配合~

【12】腿短伤不起。

【13】埃及艳猫。

【14】再后一点,嗯,对对,后一点。。

【15】我是一个拖布布。

【16】【这....日本男子建庞大“后宫”:百余充气娃娃摆满公寓】日本一50岁的IT宅男Ta-bo,收藏了百余个充气娃娃,并专门租了一间公寓摆满,犹如后宫一样!有网友戏称他为“史上最性福宅男”。他表示自己拥有100多个娃娃,是世界上拥有此类娃娃收藏最多的人.

【17】美国夫妇已有5个孩子又生下四胞胎

【18】【武汉90后夫妻离婚 分完财产分Q币】汉口一对90后小夫妻,两人因网游结识,相识两个月就闪婚了,并生下一个儿子。可婚后因两人继续沉溺于游戏中不管娃,家务活也相互推诿,最后被迫离婚。分割夫妻共同财产后,还要分割一起玩游戏时获得的游戏装备和赚得的Q币

【19】教你拍照,以后不要傻傻出剪刀手了

【20】七夕巨献,送给还在单身的青年,干的太漂亮了!

【21】棒极了!!学霸们再见

【22】都叫你们别秀恩爱了,重样了吧

【23】有个这样的男朋友就嫁了吧

【24】身为男人,必须要有脾气才能震住女人,我就是这么暴脾气

【25】七夕无意在豆瓣上看到一篇帖子!!!结果笑哭在厕所!!

【26】叫你耍高难度

【27】让你在我面前装嫩!

【28】如果废气看得见,我们的世界也许就是这个样子

【29】完全不讲节操的恶作剧

【30】我去你大爷!~(好坏啊~哈哈)

【31】小胸妹子的穿衣技能

【32】十六年前的分离,十六年后的重逢。是依然如初?还是物是人非?真相总是那么残忍,叫人无法直视

【33】骚年,你是啥也不耽误啊!

【34】开慢点,我有点怕。。。。

【35】这是怕吓着鱼吗?

【36】这天,要把劳资晒化了!

【37】终究还是要捡肥皂

【38】这孩子一定是赠品~

【39】妹纸,节操就这样被你扔出来了!

【40】身材好有神马用,关键是要软

【41】哎 ,五姑娘就这样变石头了

【42】妹纸你穿着bra围个屁的浴巾

【43】还想有个这样的同事。关键是可以泡得到

【44】来不来。不来算了

【45】【皇帝新装!劫匪头戴透明塑料袋抢劫便利店】据英国《镜报》7月27日报道,近日,在美国伊利诺斯州,一名男子被指控抢劫了一家OK便利店,并使用隐藏的武器威胁工作人员,但在整个事件过程中,他居然仅在头上套了一个透明塑料袋来隐藏自己的面部特征,滑稽程度不亚于“皇帝的新装”

【46】【"脱北者"用气球向朝鲜发巧克力派】7月30日,一批“脱北者”和韩国人在韩国坡州市集会,他们准备释放携带巧克力派的气球到朝鲜。

【47】好执着的网友,逻辑十分严密 有理有据我竟无话可说

【48】编辑们也是满拼的……台风都成对了,你还好意思单身吗?

【49】小孩子教你怎样玩捉迷藏。。。也是醉了

【50】皇上:“你叫什么,抬起头来让朕瞧瞧。”

【51】两个骚年因为热的受不了,把家里的家具全部包上了塑料膜,然后在屋里灌满了水,放上了冰块,欢快的游起了冰泳。。。能热的想出此招,也是不容易。。

【52】【以军轰炸加沙民房 提前电话通知房主撤离】以色列方面在一天下午使用激光制导炸弹对加沙市区进行了精确打击。几分钟以前,以色列军方电话通知这栋建筑主人的儿子。以色列方面是如何获得电话号码的不得而知。电话那头的声音说,这家人必须立刻撤离,这栋建筑即将被打击。

【53】最近是一战纪念日... 英国一个设计师用88万朵陶瓷虞美人花包围了整个Tower of London伦敦塔... 纪念一战里死去的888,246个英军士兵.... 这个摆放.... 好有一种血流成河的即视感....

【54】国外名叫katmandu的一只老虎,来动物园快一年了,自从动物园下令严禁游客向虎笼投食后,这货就消极怠工了:有啥好看的?看够没?赶紧的!我还有事儿呐!(图自tumblr)

【55】匈牙利布达佩斯动物园里大熊救小鸦的感人故事~~

【56】“啪啪啪”应该怎么读?好像很深奥的样子,看不懂

【57】恩,我们单身狗眼中的牛郎织女就是酱紫的

【58】推特上的“hanaB”同学严肃声明,她真的只是在洗蓝莓,真的真的不是作案现场。

【59】美国密苏里州堪萨斯城一位摄影师,用照片再现了童年噩梦场景,如一幅幅电影画面。地下室、床底、成群的虫子...这些会让人想起儿时看完恐怖电影,很长一段时间都会有心里阴影。

【60】“新浪看见”的一组图片,记录在酒店里开房的年轻人的故事。最后一个尤为感人。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-8-3 15:22
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-8-3 15:22
  • 嘟嘟飞 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-3 15:21

原来喵星人想撒娇被人抚摸是这样子的,真有灵性真有爱啊

那么多充气娃娃,看的我也是醉了。买这么多得多少钱啊!

第19张这些姿势确实好看,不过估计还得看脸长得怎么样,如果长得不行还是老老实实摆剪刀手好了

【60】“新浪看见”的一组图片,记录在酒店里开房的年轻人的故事。最后一个超级搞笑。微信约得女朋友把他给耍啦。

最后一张的确是太搞了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-20 16:17

最后一个超级搞笑。微信约得女朋友把他给耍啦。

第四十图的那妞姿势太销魂了,楼主说的有道理啊,关键是要软啊,软了神马姿势都摆得出来了。

买一些娃娃们放身边当女朋友了啊

性爱毛毛有木有,好可爱啊,怎么看怎么喜欢