标题: [情色三级] [香港/三级]杨乃武与小白菜(高清国语)(翁虹)[582M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-12-1 10:29     标题: [香港/三级]杨乃武与小白菜(高清国语)(翁虹)[582M/MP4/666/BT]

【影片名称】:杨乃武与小白菜(高清国语)(翁虹)[心中永远的女神超级经典精品啪啪很刺激]~

【影片大小】:582MB

【影片时间】:01:33:00

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 妻小白菜(翁虹 饰)成为了最可疑的嫌犯,她被人检举同杨乃武(吴启华 饰)有着不正当的男女关系,葛小大之死系两人合谋而为,巡抚刘锡彤(卢雄 饰)接下了这一宗环环相扣错综复杂的案件。

刘锡彤不敢招惹身为举人的杨乃武,于是将全部“火力”对准了楚楚可怜的小白菜,在严刑逼供之下,小白菜坦白了她和杨乃武之间的过往。原来,曾经的杨乃武和小白菜心心相惜郎情妾意,无奈杨乃武已经有了正室詹氏(程迷 饰),两人只得把浓浓爱意隐藏在心底。之后,小白菜在无意之间撞破了詹氏同巡抚之子的奸情,为了销毁证据,狡猾的詹氏将小白菜五花大绑,逼迫她同葛小大成亲~~

【图片预览】:

女神翁虹优雅冲动

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.777pan.cc/file-420900.html

【下载地址2】:
引用:
http://www.feemoo.com/file-1647727.html
【电驴下载】:

ed2k://|file|杨乃武与小白菜(高清国语)(翁虹).MP4|611040002|463C7F02B3A09786B17BC81BA7649862|h=PU5LSXTLA26XCG57OPUKQE2UO5374UMQ|/

附件: 杨乃武与小白菜(高清国语)(翁虹).torrent (2017-12-1 10:29, 46.6 KB) / 该附件被下载次数 1233
作者: pop627    时间: 2017-12-1 11:12

作为色情电影,当然把性交拍好了。但是当时的酷刑可没电影里那么刺激,而是十分残忍,是利用敏感神经来强化疼痛。
作者: 81398901    时间: 2017-12-1 12:14

这部翁虹的三级片非常经典,剧情和演技都一流。翁虹的三级片不多,还有一部古装片演的是宫女。
作者: uk1266    时间: 2017-12-1 12:38

翁女神一直都这么美 丰满好身材,操起来一定很爽  脸蛋很漂亮啊 性福啪啪 很怀念那时候的片子
作者: engli5    时间: 2017-12-1 14:22

很早之前看过的,但是我记得是不是叫满清十大酷刑,难道有另一个名字
作者: chanceseed    时间: 2017-12-1 15:22

翁虹真是当年的女神,我看TVB时都没想过这样的美女居然会拍三级片,还要那么多部
作者: cuiyueming88    时间: 2017-12-1 19:38

翁虹当年真是大美人一枚,这部片看了好几遍,木驴那一段看着都感觉疼。
作者: xoxo333    时间: 2017-12-1 21:27

杨乃武与小白菜里翁虹主角可是香港小姐,这样的大美人就下海拍三级片了,狼友们幸福啦。
作者: kedics    时间: 2017-12-1 22:32

翁虹姐姐演绎的三级片都是有情节的,所以看了一遍还想看一遍,所以要收藏。关键女的也不错
作者: buzhouw    时间: 2017-12-1 22:41

惦记着什么就来什么,想看翁虹就看到了这个帖子,开心啊
作者: sandeng111    时间: 2017-12-2 00:55

虽然翁虹港姐只是第三名。不过拍拍脱脱的片子。还是蛮跑火的。
作者: jack30    时间: 2017-12-2 01:05     标题: 想问下各位大神

想问下各位大神,1小时33分是完整版吗?
作者: wyzb5858    时间: 2017-12-2 05:39

经典三级片,特别是看到翁虹就心情澎湃,想操刀上马,横冲直撞,哈哈哈啊哈哈哈!
作者: huaguana11    时间: 2017-12-2 11:48

想当年还是在录像厅看的这片子呢。。。小白菜那对乳房啊,真他妈的诱人,JJ都硬了
作者: wangzi1980    时间: 2017-12-2 12:54

其实这部片子感觉翁虹没有挡不住的风情发挥的好
作者: ldshenglds    时间: 2017-12-2 14:47

记得小时候偷看一次 还是录像带那种 真的是看的口干舌燥 心理砰砰跳那种感觉 很怀念
作者: ldshenglds    时间: 2017-12-2 14:50

这些年再没见过翁虹大美女 可能是老了隐退了 唉 我们也老了
作者: garywang8421    时间: 2017-12-2 15:01

那段时间香港的三级片好多啊,质量也高,可惜现在没了
作者: yiying0125    时间: 2017-12-2 16:04

她的片子一定要下的,多美的身体,看看现在,更性感了。
作者: bigbig    时间: 2017-12-2 16:20

可以说 这个时期的翁虹是 身材最好的时候,看图片 居然看的 徐锦江 这个国画大师原来就是色情 艺术 文艺的化身阿
作者: rob4    时间: 2017-12-2 17:08

当时的酷刑可没有现在电影拍得那么刺激,翁虹当年真是大美人
作者: redgenius    时间: 2017-12-3 19:02

翁虹不论是古装还是现代剧,都是我最喜欢的女星,虽然年纪大了,但还是一直想上她
作者: wyw一二零八    时间: 2017-12-4 02:44

“满清十大酷刑”第一部就是这个“杨乃武与小白菜”了。港版三级片鼎盛时期的产品之一。那个时候一众的“港姐”,“亚姐”投身三级片市场,又有王晶等鬼才施展,观众大饱眼福。“十大酷刑”只有两部,另一部是“赤裸凌迟”,也很不错,这些片子里无论女主还是女配,都是美女,值得收藏细观。只有李月华脸蛋一般,但是身材绝佳。这些影片百看不厌。
作者: hutao2014    时间: 2017-12-4 12:42

翁虹真是当年心中永远的女神啊,这身材和面孔绝对的顶级的哦。
作者: gomes10    时间: 2017-12-4 13:44

都是一张张熟悉的面孔,里面几个演员后来再电视剧中都扮演了角色,转型成功了,翁虹当时真是女神一样
作者: 56977268    时间: 2017-12-4 13:58

这部电影虽说是三级,情节也是很刺激,不过翁虹在这部电影里面好像是没有露点的
作者: zbzoubin    时间: 2017-12-4 20:28

翁虹真的是又有剧情又有演技
作者: bigbus444    时间: 2017-12-4 23:28

老片子,大学宿舍坐排排看的日子怀念。
作者: butian    时间: 2017-12-5 05:45

这是情节比较凄惨的,看得让人揪心啊,看被人虐待成这样,我没有觉得有快感啊
作者: lypccc    时间: 2017-12-5 06:02

一直很喜欢翁虹,演得就是不错
作者: k7103k    时间: 2017-12-5 08:29

翁虹的片子部部经典,而且她每个片子都让人有欲望。我喜欢
作者: 西哈小子    时间: 2017-12-5 08:38

徐锦江那段树林飞天,可谓经典中的经典
作者: hello7    时间: 2017-12-5 12:49

那时候的港产片无论是三级还是枪战很多都是比较好看的,不比现在啊,不知道是我们审美高了,还是人家没落了。
作者: hualongfan89101    时间: 2017-12-5 13:21

经典,片头做的够吓人的,剧情很好看.
作者: convoy    时间: 2017-12-6 07:29

嘚儿神云中龙,波霸祈丹凤,这是印象最深的两个角色
作者: 760636663    时间: 2017-12-8 00:20

翁虹的三级都十分经典,当初可是和徐若瑄一个级别的
作者: xiaokidd    时间: 2017-12-8 01:30

比较经典的一部。当时翁虹非常有名了。剧情夸张!好片子。收下了
作者: xuxiaop    时间: 2017-12-8 14:18

上学时期看的,当时看的心情很沉重
作者: leedee    时间: 2017-12-8 19:27

徐锦江真的是三级片之王啊,表情动作均到位,可惜了那个黄金年代一去不复返了
作者: kavin999    时间: 2017-12-9 09:34

当初翁虹绝对是一代女神,后来不知道为什么从娱乐圈退出了,真心可惜啊。
作者: jennyjian888    时间: 2017-12-9 11:18

前几天无意中发现了温碧霞的惊变,复习过后感觉不错,正想着印象中翁虹也有几部不错的,来会所随便逛逛就看到资源了,开心。
作者: sisi    时间: 2017-12-9 13:24

翁虹在大堂上被打板子,脱下裤子露出半个屁股真是太诱人
作者: 不不不    时间: 2017-12-9 14:32

翁虹的表情还是很不错的
作者: lnfdh    时间: 2017-12-9 17:21

翁虹的经典三级片,另一部印象更深的事挡不住的风情,都是好片子啊,感谢分享!!!
作者: lo823x    时间: 2017-12-9 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错
作者: 妖姬小九    时间: 2017-12-9 21:06

翁虹也算是成功洗白的三级片女艺人了,这部电影堪称翁虹的经典之作,不可错过啊。一定要下载收藏啊。
作者: BT狂龙    时间: 2017-12-10 07:13

满清十大酷刑,翁虹的经典之作。要收藏。
作者: h2330414    时间: 2017-12-10 11:17

看过女主清宫和乾隆的片子,太惊艳了,追着找到本片,感谢分享
作者: sjdflxs    时间: 2017-12-10 13:34

翁虹的片子必须下载,以前的片比现在经典多了
作者: taoshengyijiu    时间: 2017-12-10 15:18

满清十大酷刑,不是叫这个嘛,这部片子可是极品,里面很多能长见识的好玩意
作者: zhangxixi321    时间: 2017-12-10 15:28

翁虹的老片子了,不过很好看,有美女还有故事很不错,感觉比纯打炮要强。
作者: coolewe    时间: 2017-12-11 09:41

翁虹是我曾经的女神啊。她的笑容,身材,叫声都是那么的诱惑,太媚了。不知道现在她老公看不看这些电影,有什么感觉哦
作者: lelek2    时间: 2017-12-11 09:45

看图片翁红的表情好销魂啊。。里面还有大师徐锦江,果然是一部难得的好片啊
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-11 15:23

翁虹也算是为艺术献身了,当年拍了这么多三级片,现在转行做生意,应该不会亏本,始终都有这么大的名气坐铺垫
作者: iversonzhu    时间: 2017-12-11 17:00

图片好像不是这部电影 翁虹的片子还是很经典的 谢谢分享
作者: zzzxxxccc2012    时间: 2017-12-12 07:32

翁虹当年拍的三级片,当年港女星大多走这样的路子,一脱成名。
作者: shexianhd    时间: 2017-12-12 16:28

真的有翁虹的镜头,绝版啊,就是不知道是否清晰,赶紧下来看看,谢谢
作者: text80s    时间: 2017-12-12 18:00

20年前的香港电影和音乐,是巅峰,是辉煌,如今没落了
作者: sweetgod    时间: 2017-12-12 20:18

心中的女神啊。美女翁虹的三级片要收藏。谢谢了
作者: liuwenwen123    时间: 2017-12-12 20:57

翁虹太美了,这部片子最经典的就是骑木马
作者: 白溪流景    时间: 2017-12-12 21:40     标题: 回复 5楼 的帖子

十大酷刑有两部 另一部有个标题是 《赤裸凌迟》
作者: ifabcjun    时间: 2017-12-13 22:21

记得第一部三级片就是看翁虹的,当时还在想怎么那么漂亮的女人也要演三级。
作者: lu03911    时间: 2017-12-13 23:26

翁虹的三级片部部都是经典,挡不住的风情里面被任达华强暴的那一部分恐怕能在香港三级片里面拍排前几名吧
作者: lu03911    时间: 2017-12-13 23:27

翁虹的三级片部部都是经典,挡不住的风情里面被任达华强暴的那一部分恐怕能在香港三级片里面拍排前几名吧
作者: lu03911    时间: 2017-12-13 23:28

作者: lu03911    时间: 2017-12-13 23:28

作者: wqq0912    时间: 2017-12-14 20:17

翁虹真是三级片女神,和李丽珍、舒淇是同一水平的,看着这些女神走向了常熟
作者: wanfeng666    时间: 2017-12-15 19:10

记得初中看VCD自己悄悄在家“享受”翁虹,现在回忆快乐
作者: huleyici    时间: 2017-12-15 20:51

翁红身材差了点,但年轻时真的很漂亮,古装片当作算上佳作
作者: e43042    时间: 2017-12-17 08:01

翁虹现在年纪大了也算是熟女神,能看到之前的此类表演更是交不得
作者: king0011    时间: 2017-12-23 21:00

高中那会第一次看翁虹演的三级片!那个我是目瞪口呆,美!上个月翁虹还来我们这做活动,看上去还是那么美!
作者: 花花儿    时间: 2017-12-23 21:18

曾经的经典系列,那时候的美女都是纯天然的,可以一看
作者: qujun001    时间: 2017-12-24 00:22

这是满清十大酷刑?还是楼主标题的片子啊?  国产三级还没看过呢,谢谢楼主
作者: yaopoppy    时间: 2017-12-24 04:47

翁虹的成名之作啊哈哈
作者: gzjj576    时间: 2017-12-24 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这部影片太好看了,肯定下载的 谢谢
作者: tcfzh85    时间: 2017-12-24 12:39

翁虹的三级经典之一,还记得看过挡不住的风情、青楼十二坊等,长的勾人,身材还好。
作者: duyg2010    时间: 2017-12-24 13:48

当年的巅峰作品,最美的年纪贡献给了广大观众,就算画质比现在的差,但剧本的认真度,演员的敬业度都大大超过现在的高清,最重要的是,美女皆天成!
作者: kenyoung    时间: 2017-12-24 16:06

翁虹身材一般但是长得实在是很妩媚,表情特别到位
作者: otou    时间: 2017-12-24 18:07

为色情电影,当然把性交拍好了。但是当时的酷刑可没电影里那么刺激,而是十分残忍,是利用敏感神经来强化疼痛。
作者: nickannie    时间: 2017-12-24 22:40

这个经典,飞天叼,徐锦江
作者: 35662570    时间: 2017-12-25 17:02

翁虹演的片子都很不错,那个时候就是演三级片子出了名的,主要是翁虹的样子长的比较耐看!身材苗条,就是奶子小了点!
作者: milandexiaok    时间: 2017-12-25 18:55

翁虹演绎的三级片有情节不错,要收藏,她是大美人一枚啊
作者: milandexiaok    时间: 2017-12-25 18:55

翁虹演绎的三级片有情节不错,要收藏,她是大美人一枚啊
作者: 字符的诱惑    时间: 2017-12-26 22:58

翁虹的表演真是到位,那种诱人心扉的表情看的比a片还过瘾
作者: 陈虫虫    时间: 2017-12-27 00:07

我记得这部片子还是我小时候第一次看的三级片,当时初尝禁果,吓人的
作者: rocky19821001    时间: 2017-12-30 01:58

翁虹的经典之作,看过一遍,还想再看第二遍,确实演技一流的美女
作者: zhouhua1    时间: 2017-12-30 09:58

经典三级片,翁虹身材可是不错的,大美人一枚,演技好,当年拍了几部三级片都很不错。看了一遍还想再看。
作者: jojohjao    时间: 2017-12-30 12:41

经典中的经典啊,这种片子现在还能下到绝对牛逼
作者: tcfzh85    时间: 2017-12-30 15:41

又叫满清十大酷刑,翁虹的经典之作
作者: sy672229    时间: 2017-12-30 21:57

翁虹的奶子真漂亮,找了很久的片子还是国语的。
作者: 超758757    时间: 2021-5-7 03:15

这个分享太棒了,,九十年代翁虹一拖成名,身材超棒,演技杠杠的
作者: gggwww    时间: 2021-5-7 14:55

翁虹这部作品,堪称经典中的经典,我只看过片段,感谢楼主,下来收藏,这部片子以后估计越来越没地方下载了
作者: qzmigc    时间: 2021-5-7 15:42

这片子感觉看翁虹被打屁股那段是又心疼又刺激啊,特别是翁虹的小屁股真的是性感。
作者: eagle0627    时间: 2021-5-8 09:03

翁虹确实是一代人的回忆,古装片子的场景与美女相映成趣,诱惑之极!
作者: 花落无声    时间: 2021-5-8 17:03

翁虹真的好看,应该有别名满清十大酷刑吧,剧情真的好看女主也很漂亮
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-5-8 21:43

就冲着翁虹的名字来的,人美的没话说,喜欢这片子
作者: berserk42    时间: 2021-5-22 13:14

各位注意啊,这场景和演员就是周爷九品芝麻官里面的啊...一度以为串戏了
作者: lxndiy    时间: 2021-5-22 15:49

翁虹真是可以虽然奶子小了点但是脸可以啊
作者: cs5611111    时间: 2021-5-22 16:32

当年翁虹的经典三级片,非常看好滴,剧情和演技都不错滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2