标题: [短篇] 笑话三则 [打印本页]

作者: yingyang8383    时间: 2020-2-7 11:51     标题: 笑话三则

1,老板指着他电脑上的设计图,让我给点意见。 我正在思考,清洁阿姨拿着拖把走过说:“右上角的蝴蝶别要了,不好看。” 老板把蝴蝶抹掉说:“这不就空了一块?” 阿姨说:“冬天了,加片雪花啊。” 然后老板让阿姨坐下来给意见,让我去拖地。

2,在路边招了辆出租车回家,没开出10米,一个妹子拦车要拼车,我们居然是去同一个地方。我坐副驾驶,妹子坐后排,她突然拍了拍我肩膀说:帅哥,等会就说我们是认识的,这样就只给一份打车钱了,下了车我们再平摊车费,怎么样?我赞道:真是好计谋!这么厉害的办法都想得到。不过妹子,你这么大张旗鼓的说出来,你是当司机聋啊,还是当他傻啊?

3,儿子:“老爸,刚才我路上不小心刮花了一辆捷豹,他要我赔2万块。”爸爸:“你真让人操心,我去哪里弄2万块来啊。”儿子:“是啊,所以我一气之下把他车砸了后,他要我陪500万。”爸爸:“你这逆子,把你卖了都赔不起呀!”儿子:“老爸,刚才跟你开玩笑呢,我只是高考只考了168分,现在是不是比较容易接受了。”
作者: lijinkun22    时间: 2020-2-7 18:20

哈哈哈哈哈,好搞笑。。
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:21

我以为我们可以一起走到最后,谁知道走了两步你就说要打车!
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:21

看我不一刀劈死……这只鸡给你煮汤喝
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:22

脑子是个好东西,希望你……用聪明的大脑说出更多鼓舞人心的话。
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:22

你知道我为什么没能秒回你的消息吗?因为我正在和别的女生聊得火热。
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:23

不想给你点赞,怕你中抖音的毒!
一入贴吧深似水,从此节操是路人
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:23

消灭零回复,挽回楼主尊严

尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:24

一看气势猛如虎,一问工资两千五
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:24

好人一生平安!
iPhone XS太难买了,试了好多次,到付款的时候总显示余额不足,有遇到相同的问题的吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:25

原 讠  京  我  扌  丁  字 忄  曼,    亻  旦 是 只  有  这  木 羊  我 才 有  可  能  火
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:25

昨天男神给我发短信说“今晚我家没人”,于是我去了他家敲了一个小时的门,果然没人!
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:26

煤气中毒了怎么办?抽根烟冷静一下
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:26

这样是没有灵魂的!
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:27

虽然知道楼主不是狠厉害,但还是不知道楼主在说什么。
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:27

走过最远的路是小编的套路。
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:28

想了很久也想不出来发点什么,拜年又显得太俗,干脆给大家提前上柱香吧!
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:29

666啦,厉害了
转音很流畅自然
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:30

想笑死我好继承我的小电影吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:30

想笑死我好继承我的花呗吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:31

想笑死我好继承我的蚂蚁森林吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:32

前方高能预警!
想笑死我好继承我的青蛙吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:32

想笑死我好继承我的手办吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:33

想笑死我好继承我的蚂蚁庄园吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:34

想笑死我好继承我的欢乐豆吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:35

想笑死我好继承我的王者荣耀吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:35

想笑死我好继承本lo娘的裙子吗?
作者: 未成年9812    时间: 2020-2-8 00:36

想笑死我好继承我的财产吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2