标题: [制服角色] Klinik der Lust(流动医院) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-5-22 14:28     标题: Klinik der Lust(流动医院)

【影片名稱】: Klinik der Lust
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放時間】:1小時37分
【檔案數量】:主檔1個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:020d7a7bf71000b8dc291cd2097f735151299019
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:
[url]http://www.[color/imageview.php?quickkey=xhbjgb1tm2s&thumb=4[/url]

附件: GM3089@Klinik der Lust.torrent (2008-5-22 14:28, 56.98 KB) / 该附件被下载次数 6399
作者: xpxy    时间: 2008-5-22 14:43

制服片子是很诱惑的好片片,俺非常喜欢,感谢楼主!
作者: tonyio    时间: 2008-5-22 14:47

外国的制服片子当然要收藏,很少有的,猛男美女的组合更不能错过!这样的场景,只能幻想,不能去实现,所以这对我们这些胆小的来说,这样的制服片子,是望梅止渴的好礼物!在不同的场景,应该有不同的性刺激,再加上女人放纵有度的那更棒了,一个真实的女人会在不同的环境下有不同的表现,这是我最想知道另一半的表现又会是如何!在片子看到医院的器材和摆设,再再是一个刺激的好所在!谢楼主分享提供,支持一个
作者: sulert    时间: 2008-5-22 16:41

护士+制服+丝袜绝对能勾起男人的欲望,感谢楼主分享好片!
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-22 16:50

提到医院,里面有“窥阴”情节嘛?
红心已献上,無敵感谢帮主的分享!
作者: wenqiang    时间: 2008-5-22 17:23

制服的诱惑,我很喜欢,感谢楼主分享,支持一下!
作者: 566566    时间: 2008-5-22 17:41

好片子不能错过,尤其是护士题材的,我个人超级喜欢,谢谢楼主了啊
作者: wanggang522    时间: 2008-5-22 18:09

这部片子很不错,支持楼主一下!谢谢了楼主了。
作者: m1a2i3l4    时间: 2008-5-22 18:38

感觉还是相当不错!!!!!!!!!!!!
作者: franck-cn    时间: 2008-5-22 18:54

哥们真的是一个高手.这样好的影片都被你搞到了.应该属于经典 的影片
作者: aimzhangyuting    时间: 2008-5-22 19:04

感谢楼主为我们精挑细选的AV电影!永远支持你!
作者: myother    时间: 2008-5-22 19:13

女主角很正,多花招,波波夠大,睇到人都興了
作者: 上色九天    时间: 2008-5-22 19:53

真的很流动啊,看到那么多液体,呵呵,好片子,感谢楼主,红心送上= =
作者: vol13    时间: 2008-5-22 19:56

最爱的制服系列,又是护士片,感谢楼主能够分享
作者: jhonann    时间: 2008-5-22 20:53

看图片很精彩,很吸引人的,谢谢楼主辛苦发片。
作者: lab121212    时间: 2008-5-22 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

白衣天使的片子以前看过很不错的,偶喜欢,感谢楼主辛苦发片,下了收藏,红心送上。
作者: crazywang    时间: 2008-5-22 23:20

这个医院可是很好的地方啊,不知道什么时候能流动到中国来
作者: ranger_1    时间: 2008-5-22 23:27

护士片,支持,坚决支持,哈哈。看着真过瘾,性感啊。楼主万岁
作者: davidboo    时间: 2008-5-23 01:42

呵呵,建议把此医院迁到北川去医治奋战在抢险第一线的解放军战士的性饥渴状况。
作者: shen72115    时间: 2008-5-23 02:46

制服片子是很诱惑的好片子,我非常喜欢,感谢楼主!
作者: woyelaikankan    时间: 2008-5-23 08:21

护士的确令人沉沉欲动,下次去医院多瞄几眼。
作者: zadnelin    时间: 2008-5-23 08:26

比较喜欢这类医院的片子,制服很有美感,希望老大再发点来
作者: yyaanngg84    时间: 2008-5-23 10:18

支持一下楼主先,虽然不下来看。感觉片子比较老了,不过还是希望大家喜欢
作者: wenxiaofengda    时间: 2008-5-23 10:34

制服片子.我非称喜欢。感谢楼主
作者: 合欢草    时间: 2008-5-23 10:53

这么好的片子,不支持怎么也说不过去,红心送上!谢谢了!
作者: stdwjt    时间: 2008-5-23 11:10

妹妹很可爱 特别是那个粉红色的旗袍 看起来真的很有诱惑力 也有种异国情调
作者: 59574628    时间: 2008-5-23 12:35

看图片好像是德国的剧情片我最爱这种片子了谢谢分享
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-23 14:05

这些美人都不太漂亮,有一个漂亮的,也是院长的禁肉,我也不到他们那儿报道了。
作者: vbnmzxc    时间: 2008-5-23 15:12

支持楼主一下!西方美女牛高马大的,不适合东方人,能否发些小家碧玉的。
作者: ns002    时间: 2008-5-23 15:34

哈哈!好片子!我觉得应该叫流氓医院!我也想去这个医院看病!估计有什么病,到那里都好了!
作者: 40320379    时间: 2008-5-23 15:42

看过很多医院题材的了.很喜欢护士装扮的MM,收藏咯,谢谢楼主~
作者: 盛装舞步    时间: 2008-5-23 17:55

嘿,楼主,女优都不怎么样啊
               希望楼主以后找点女优漂亮的哈
作者: xwqtsll    时间: 2008-5-23 18:59

护士题材的我个人很喜欢,
作者: zwz1030    时间: 2008-5-23 20:04

我怎么不能下载啊,有没有人交给我啊,谢谢!
作者: user999    时间: 2008-5-23 20:44

都是美女,还有剧情,应该是好片,下来看看。谢谢楼主!
作者: noahcity001    时间: 2008-5-23 21:22

流动的医院号啊,这么多即可得美女就不寂寞了,可以接触到更多的猛男啊
作者: zhanghongzhi    时间: 2008-5-23 21:28

真的是不错啊,这样的片子都能找的出来,支持一下.
作者: jameszhujun    时间: 2008-5-23 21:59

不错,够风骚够大的,支持一下,楼主辛苦了!!
作者: deluxe    时间: 2008-5-23 22:11

医院类型的制服片子一直很喜欢,这个片子的女优们身材真是没得说,要是全穿上丝袜就更性感了
作者: diablo0318    时间: 2008-5-23 22:24

真的是不错啊,这样的片子都能找的出来,先下了,谢谢楼主
作者: psuuiepamis    时间: 2008-5-23 22:54

制服片子我向来很少看.因为意味着助长我的意淫之风.
不知为何.今天心血来潮点了本片下载.看过之后再来评论!..
作者: 1w2w    时间: 2008-5-24 02:45

制服诱惑里面  
OL和护士是最吸引人的
支持楼主多发好片
作者: brandon_wang    时间: 2008-5-24 07:41

感谢楼主发的如此好片,那是一定要大力支持的
作者: 王者之风    时间: 2008-5-24 10:29

把这样的医院住我们的灾区多派点,我相信灾区人民会喜欢的!
作者: ximenplay    时间: 2008-5-24 11:15

好片,我找了很久了,谢谢楼主!希望楼主多搞点这类的片子!
作者: roy_kit    时间: 2008-5-24 11:55

本人最喜欢就是护士系列了哈哈哈,这种制服诱惑真是无法抗拒阿,非常感谢楼主分享如此好片,爽的很啊
作者: 85105292    时间: 2008-5-24 16:51

楼主好强,这种片片我喜欢,肯定是 金典  一定下了!!
作者: 2002007    时间: 2008-5-24 17:24

应该叫流动妓院才对,你看看没有看到病人,只有性交,好样的流动妓院!
作者: 271711513    时间: 2008-5-24 18:19

感觉一般 女优不漂亮 ~~
还是纯粹支持楼主啦
辛苦了
作者: westfisher    时间: 2008-5-24 20:01     标题: 很淫乱的样子,似乎不错啊

很淫乱的样子,似乎不错啊。制服诱惑,总给人特别的刺激。下来看看再说
作者: solo2008    时间: 2008-5-24 20:51

医院制服,美女又多,感觉很刺激
我要是在这家医院工作就好了
作者: 626466    时间: 2008-5-24 22:14

制服的片子就是不一样看起来超爽 力顶啊 个个都是高手
作者: 挥章    时间: 2008-5-24 22:42

这样的题材是我最喜欢的,赶紧支持一下了。
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-5-24 23:49

好啊!支持楼主啊!有我最喜欢的丝袜性交啊!真是谢谢楼主!
期待您更多的作品啊!
作者: ray122    时间: 2008-5-25 01:37

这个不错!情节很好啊

作者: kuns1    时间: 2008-5-25 02:38

醫生和護士為了照顧病人
採取激動的方式
真是令人感動
然怪外國人很少上醫院
原來是主動服務的精神
作者: 382200    时间: 2008-5-25 04:33

制服的诱惑,我很喜欢,感谢楼主分享,支持一下!太好了!!!
作者: alecli1025    时间: 2008-5-25 06:44

护士丝袜片是我的最爱,谢谢楼主发此好片了!
作者: nyt2    时间: 2008-5-25 11:32

制服片子是我的最爱呀,哈哈,大力支持了..
作者: KKK147    时间: 2008-5-25 11:41

制服的诱惑,我很喜欢,感谢楼主分享.谢谢了楼主。
作者: framea    时间: 2008-5-25 12:39

谢谢了楼主了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-25 15:30

这部片子很不错,支持楼主一下!不错先下载了谢谢楼主分享
作者: 大棒棒    时间: 2008-5-25 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的大力发片,支持楼主继续分享好片子!
作者: de8    时间: 2008-5-26 10:36

好片   楼主要多发呀    我的硬盘还有很多空间子
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 11:35

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.
作者: xinteng    时间: 2008-5-27 13:50

看上去是相当不错的片子 喜欢 收下了~~~~~~~~
作者: 赵来正    时间: 2008-5-28 03:16

制服题材的影片应该很好看,而且还是在医院,医生搞护士,护士搞病人,很养眼!
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 13:23

看来当医生是一份很有前途的职业,羡慕,但愿偶下辈子投胎做医生!!!!!
作者: universe09    时间: 2008-5-28 18:09

还是欧美的医院类片子更能提高的兴趣,感觉女优都很享受的样子
作者: 150014    时间: 2008-5-28 19:21

很喜欢,支持。顶
作者: chenyiyuannh    时间: 2008-5-28 22:21

好片啊!!!
  谢谢楼主发片!支持!
作者: jf72    时间: 2008-5-30 00:39     标题: 一看就是好片

从照片上来看,这部片子集中了所有医院类题材的经典部分,护士医生们都长的不错,是相当诱惑人的片子
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-31 12:29

流动医院啊,什么时候到我家小区里面开一个阿!
作者: birdldp    时间: 2008-6-1 12:34

流动医院  专治性冷淡 性饥渴  
作者: 丑小丫    时间: 2008-6-1 13:05

建议联合国把该医院捐献到我们的汶川地区。
开个玩笑,
医院的专辑看过不少,这部片子也很精彩。
作者: szysjm    时间: 2008-6-1 13:17

好久没看护士了。性感尤物,猛男。厉害厉害。感谢楼主,红心送上。
作者: jasonsee    时间: 2008-6-1 15:35

护士.我个人超级喜欢.感谢楼主...........
作者: yeti0202    时间: 2008-6-2 13:42

制服一直都比较喜欢,经典。。楼主辛苦啦
谢谢!
作者: ggssll    时间: 2008-6-2 13:44

太棒了................
作者: jkk177    时间: 2008-6-7 16:27

久仰大名,看来真不错,场景还挺多的!!
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-8 23:49

谢谢楼主分享,强烈支持楼主继续发贴   
作者: 290256033    时间: 2008-6-9 13:06

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\     
┴┬┴/\ /      ﹨    楼主辛苦
┬┴∕       /   )     顶你!
┴┬▏        ●  ▏   继续努力
┬┴▏           ▔█ ∠____
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /      :‥ ?
┴█████████████◣        ∵ /
◢██████████████▆▄    。 ∴°‥   
█◤◢██◣◥█████████◤\    ▆▄  ∵
◥◢████ ████████◤   \ ◢█◤
┴█████ ██████◤     ◢█◤
┬│   │█████◤      ◢█◤
┴│   │           ◢█◤ ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\████▋∕
┴___/﹨   ∕    ██◤◥█▌
┬┴┬┴┬┴\    \    ◥█﹨/  ﹨
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨ ▔\
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨/▔﹨
作者: winson1975    时间: 2008-6-18 14:41

这片子好看,护士的,象是东欧人哦 。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2