标题: [清纯] TTS-8名高素質女優經典合集 [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2008-5-27 19:54     标题: TTS-8名高素質女優經典合集

【官方名稱】:PENETRATION BEST Vol. 1
【出品公司】:TTS Co., Ltd.
【影片演員】:上原留華, 朝霞舞, 日向なつき, 朝比奈りり子, 杉森風緒, 野乃原あい, 姫川麗, 宮澤ゆうな
【影片大小】:696M
【影片格式】:AVI  (640*480 29.97fps 1854Kbps高清晰版)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:120分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:5月27日
【種子期限】:三天
【特征編碼】:f0c96710fef8d71be2eb4c337de856f098b74b45
【影片預覽】:

附件: 88059516@TTS-8名高素質女優經典合集.torrent (2008-5-27 19:54, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 938
作者: starforever    时间: 2008-5-27 20:16

我的妈呀。第2个女的是谁?那肤色和那MIMI的颜色差那么多,乳晕更是奇葩~

作者: helanxue    时间: 2008-5-27 21:04

女优虽多但质量一般,就不下了,不过还是谢谢楼主分享。
作者: 32673651    时间: 2008-5-27 22:08

作者: chen-j88    时间: 2008-5-27 22:46

幼女的嫩穴.真是不錯阿,太好了 我要下啊
作者: lao334    时间: 2008-5-27 23:29

女优这么多啊!质量就普普通通咯!纯支持楼主
作者: 54cards    时间: 2008-5-28 20:06

人很多 素质嘛…… 就不敢恭维了~  不过还是要鼓励一下楼主的精神
作者: 魔界太子    时间: 2008-5-28 22:00

好多的女优 啊~第2个女优是黑人吗啊 ~怎么黑白分明的好厉害啊 ~
作者: 蝙蝠    时间: 2008-5-29 00:07

那么多的美女也,好震撼!不错
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-1 15:49

看妹妹兴奋的样子我都不行了.
谢谢楼主了
作者: lzhice    时间: 2008-6-18 23:12

不兴奋我怎么看都是这样子,怎么办呀,是不是看多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2