标题: [经典] 【庆三周年】Private Erica [打印本页]

作者: sasha    时间: 2008-6-8 23:56     标题: 【庆三周年】Private Erica

【影片名称】:Private Erica
【影片大小】:1140MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:04:24
【是否有码】:无码
【影片介绍】:Private经典剧情,美女多
【上传软件】:BitComet
【验证代码】:f41f413d58100c27ab207a27f6f116782cc38d82   
【有效期限】:3天
【影图预览】:有

附件: Erica.torrent (2008-6-8 23:56, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 670
作者: lotte    时间: 2008-6-9 01:57

经典的黑标签系列,必收的一个系列,谢谢分享发片
作者: hyq6867    时间: 2008-6-9 02:06

这个好清楚啊.谢谢楼主辛苦发的好东西.好漂亮
作者: 19880904    时间: 2008-6-9 03:12

这个好清楚啊.谢谢楼主辛苦发的好东西.好漂亮
作者: aabb168    时间: 2008-6-9 07:26

刚来就可以看到如此好片,真是幸甚幸甚呐.
作者: lzq7614402    时间: 2008-6-9 08:14

感觉一般 女的长的也不怎么漂亮,支持一下好了!
作者: 六月雪    时间: 2008-6-9 08:34

private系列的我的收藏对象,感谢楼主发片。
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-9 09:56

private的黑标系列值得收藏的精品,谢谢楼主了。
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-9 10:22

不错很好看的片子,女优很靓很性感,大屌干乳房看着很刺激,好片,红心支持!
作者: 290256033    时间: 2008-6-9 10:27

╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
  ╭⌒ ⌒╮^  很棒,感谢楼主 ⊙ō⊙
  ╭^#· ·#╮ 看贴顶贴 !养成习惯!
  ╰━━━0━^ ╰────────╯
作者: mxmcw    时间: 2008-6-9 10:53

不错很好看的片子,女优很靓很性感,大屌干乳房看着很刺激,好片,红心支持好好
作者: andycarter    时间: 2008-6-9 11:11

经典系列啊,我的最爱,下了谢谢楼主,红心送上。
作者: xuan1258    时间: 2008-6-9 11:46

漂亮啊,真正的丝袜美片,谢谢楼主无私分享。
作者: 色汉子    时间: 2008-6-9 12:47

精品啊,美女很美,看起来很有感觉,非常想做爱
作者: zhanqi77    时间: 2008-6-9 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主就是出手不凡,大公司、大制作、大手笔!支持楼主发帖!
作者: wwwsexwolf1    时间: 2008-6-9 14:45

这段十佳好片子真是不少,网站数度更是令人满意
作者: xujiexujie    时间: 2008-6-9 15:28

外国的男人为什么那么大呢。自卑呀
作者: huihui0312    时间: 2008-6-9 15:56

女的长的不好看,不过还是支持一下,辛苦了。
作者: EFXR    时间: 2008-6-9 20:32     标题: 回复 10楼 的帖子

又是一部很好的片子,很感谢楼主发这么精彩的好片
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-9 21:32

很不错的片子,值得肯定和推荐,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: adds    时间: 2008-6-11 07:52

老外的体格太强悍了  连女的都那么让人望而生畏
作者: benzh139    时间: 2008-6-11 10:00

这么好的东东,在这个时侯,兄弟们没有理由不去加速啊,支持了!
作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:15

好片 眼神正..身材也不錯 支持的啦
大大真是用心良苦啊
作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:50

感謝發了如此好片 真是正點的女生 影片封面看起來滿不錯的
作者: fellis    时间: 2008-6-15 04:09

以前下过,后来硬盘坏了,感谢楼主让我有机会重新收集Private的经典黑标系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2