标题: [经典] [Vivid经典]Ancient Secrets of the Kama Sutra[AVI/666MB] [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-6-12 20:13     标题: [Vivid经典]Ancient Secrets of the Kama Sutra[AVI/666MB]

【影片名称】:Ancient Secrets of the Kama Sutra  
【影片大小】:666MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时09分
【出品公司】:Vivid Video
【影片导演】:Brad Armstrong
【演员阵容】:Dyanna Lauren, Jeanna Fine, Felecia, Alex Dane, Holly Body, Stephanie Swift, Papillon, Leanna Heart, Juliette Carlton, Tatianna, Jon Dough, Steve Drake, Peter North, Jake Steed, T.T. Boy.  
【是否有码】:无码
【影片代码】:6b7b1006fb333f22000a447b7a9a5998f8ae20b7
【种子制作】:2008-06-12
【有效期限】:10种删档。
【图片预览】:打不开点备用图,种子里也有

【备用图】:(点小看大)

【种子】:
http://up.52sq.info/link.php?ref=iQckuN22La
http://www.jandown.com/link.php?ref=z5KWfTPLTj
http://www.btfree.info/html/8ed7d8c6e6d47cf.html

附件: iQckuN22La.torrent (2008-6-12 20:13, 58.11 KB) / 该附件被下载次数 3748
作者: 月如钩    时间: 2008-6-12 20:37

古装戏啊,呵呵!继续加油,支持一下
作者: shushengbense    时间: 2008-6-12 21:26

又是一部历史题材的大片啊,老外拍av就是舍得投入,不错支持了!
作者: direnji01    时间: 2008-6-12 21:50

从古至今,人类还是最原始的东西最有乐趣,支持不错。楼主辛苦。
作者: mumuer    时间: 2008-6-12 22:23

哦。古装的也,看着图片还不错,有故事情节的比较好,下来看看!
作者: 水果媚    时间: 2008-6-12 23:25

古装的丽人美女我喜欢,又有情节,很是吸引人的眼球,不错,大力支持
作者: samxuzheng    时间: 2008-6-12 23:36

难得一见的古装好戏!我是不会错过的!Vivid公司的大作啊!
作者: znki    时间: 2008-6-13 00:41

好!!!又是一部够味道片子啊,谢谢了!!!
作者: 290256033    时间: 2008-6-13 02:10

不喜欢,还是现代片好看,楼主有的就发几部出来,支持

作者: fellis    时间: 2008-6-13 03:42

Kama Sutra是古印度著名的性经,这个Vivid版本倒是没看过
作者: isenhart    时间: 2008-6-13 07:55

以前好像看过,故事发生在阿拉伯!再一个神秘的图书馆里一对夫妇的奇遇
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-13 07:59

看过一部分片断,原来在这里找到完整的,谢谢楼主分享,多发好片
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:50

谢谢楼主看过此女的片子 感觉十分的骚啊特别是眼睛
作者: fuliming23    时间: 2008-6-13 11:23

此片非常的不错,
讲述的是一对恋人经历性经上的一些故事情节,
个人感觉,女优和情节都非常的不错,
绝对值得收藏
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:40

红发女海盗克里斯丁娜?下下来看看 感谢LZ分享
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-13 17:57

好一部经典的老外古装片,我立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: 19574527    时间: 2008-6-13 19:14

Vivid 公司剧情片都很不错的,还是印度风情,感谢楼主!
作者: persist    时间: 2008-6-13 20:23

为什么好的片子都那么大呢,还有如果哪位能配个字幕真是造福苍生了,支持!
作者: hyylhys    时间: 2008-6-15 00:11

有题材的故事片,以前就下载过,非常的经典,大家都支持哦!
作者: jiabaosheng    时间: 2008-6-15 08:58

古装片是我喜欢的类型,这类片子一般都是有情节的,支持。
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 12:38

vivid的精品啊!值得收藏!希望楼主继续努力啊!
作者: LUO68    时间: 2008-6-15 16:08

有情节,我喜欢,好像不太清楚,但还是要谢谢。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-16 12:16

服装的投入不小啊,顾及时借哪个戏的临时凑数吧,支持
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-6-16 23:25

大公司的名著H版本,倒是值得一看哈,谢谢楼主的分享!
作者: shdyx    时间: 2008-6-17 10:25

很古典的类型,远古时期人类其实比现在文明多了,支持
作者: liu2199    时间: 2008-6-17 10:43

相当的high片, 片中的洋妞非常的带劲!
作者: fxw505    时间: 2008-6-17 15:55

哇,好片,很好看的场景,女优也不错,华丽的服装和道具,这个一定要收下,太感谢楼主了
作者: 777888999    时间: 2008-7-12 00:28

大手笔的创作,这么强的电影确实够经典之作了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2