标题: [经典] Wicked 公司當家美熟女 Julia Ann 精選(下)[可分开下载] [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-13 14:23     标题: Wicked 公司當家美熟女 Julia Ann 精選(下)[可分开下载]

【影片名稱】:女星Julia Ann精選(下)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.06G(可選擇下載)
【播放時間】:N个小时
【主演女優】:Julia Ann(朱莉婭.安)等一些大牌女星
【檔案數量】:影檔6個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER暴風影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:8677cd55cef573f49d8e9857cfd3df09bacf3d94
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到種子裡也有圖

(1)Time After Time (Julia Ann)[AVI/697MB]

(2)Touched[AVI/1.36G]

(3)Confessions of an Adulteress[AVI/698MB]

(4)Love Always (中文字幕)[AVI/1.33G]

想下载Wicked 公司當家美熟女 Julia Ann (上)的请点此:
http://69.4.239.191/forum/viewthread.php?tid=1118812

附件: GM3089@Wicked 公司当家女星 Julia Ann 精选(下).torrent (2008-6-13 14:23, 85.37 KB) / 该附件被下载次数 16637
作者: ykzzfn    时间: 2008-6-13 14:54

部部都是好片,特别是最后一部还有字幕!感谢楼主,红心献上!
作者: OSCARHG    时间: 2008-6-13 16:56

好像还有故事情节啊,只是女主角的年龄好像大了点,纯支持,红心还是送上
作者: amdplayer    时间: 2008-6-13 17:05

不错,都收过了,+ Vally 911 就是julia ann的经典做了,还有 Love&War
作者: 042408124    时间: 2008-6-13 17:33

部部都是好片,特别是最后一部还有字幕! Julia Ann 的确是美人
作者: hsj12345    时间: 2008-6-13 17:37

文件也太大了点,速度又不够快,忒郁闷啊!
作者: chris_sow    时间: 2008-6-13 17:42

我靠,最后一部还有字幕呢,我也很喜欢封面上另外一个女的,身材也超级好的,谢拉!
作者: allen978cn    时间: 2008-6-13 17:56

这美妇真是让我爽呆了,我以前就下过她一个片子,也已经让我打过好多次手枪。这次可以收齐了,谢谢您。
作者: xxlby    时间: 2008-6-13 17:58

没一部都值得下啊,就是有点大了,硬盘问题啊
作者: lovebear0114    时间: 2008-6-13 18:08

还是欧美的有味道
精彩 有字幕的更好!呵呵~支持啦
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-13 18:33

第3个片子的男主角看他拍过好多的片啊?日的B比我吃的饭还多了!难道没阳痿的?
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-13 18:53

Wicked Pictures公司出的片子都很经典,尤其是大美女美女Julia Ann的片子更是无与伦比的完美。Julia Ann在片子中总是给人一种说不出的优雅成熟、雍容华贵,带着一丝高雅的淫荡和她唇边那不经意的浅笑,每每让人想入非非...Julia Ann在影片中无论是装扮淑女、白领、贵妇或是荡妇,无不惟妙惟肖、形似神似。加之她那无与伦比的高雅气质和娴熟的演绎技巧,让每一部Julia Ann所出演的片子都能堪称经典中的极品!
作者: yinx    时间: 2008-6-13 19:10

楼主终于等到你的下部了,上一部太精采了,赶快下了,机不可失,多谢了.
作者: noahcity001    时间: 2008-6-13 19:33

太好了,谢谢楼主,曾经看过上部,非常的不错啊,非常的期待下部,楼主就是我们的衣食父母啊,谢谢楼主,赶紧去清理一下硬盘,这是首选收藏品啊,再一次谢谢
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 19:35

女的长得真是很美啊!肤色也很棒,想不下来看看都不行啊!谢谢楼主!
作者: 007700q    时间: 2008-6-13 19:35

绝对顶级的美熟女 我的最爱 可惜已经不当家了 弱智wicked已经和julia ann解约了 以后估计看不到大美女的新片了 郁闷呀 不过楼主发布的合集部部经典 多以剧情为主 兄弟红心已送上 另外希望楼主能否发布一部julia ann饰演一个女杀手复仇的片子,很棒!
作者: 168188boy    时间: 2008-6-13 19:57

也是很不错的作品,mm长相身材都很棒,不过相比mm而言,倒是男优们更加面熟
作者: 5599051    时间: 2008-6-13 20:01

真难得楼主发如此好片!大力支持!红心恭送!
作者: 老红卫兵    时间: 2008-6-13 20:02

其中的极不特别喜欢,一定要下载!所以回帖继续支持楼主!
作者: brianbrian2009    时间: 2008-6-13 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲女优的身材是很突兀的,里面有很多我喜欢的女星,这次收集齐了,多谢
作者: watfark    时间: 2008-6-13 20:32

thanks for sharing!!
作者: hxd2001    时间: 2008-6-13 22:01

的确都是经典片子很多都已经收藏了,谢谢老大的奉献
作者: subath663    时间: 2008-6-13 22:24

片子都是好片子,体积太大了就是,感谢楼主!
作者: popo2046    时间: 2008-6-13 22:31

呵呵~有味道
支持啦身材也超级好的,谢拉!
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-14 01:59

封面看起来很不错,但是感觉截图不是很清楚,最后一部有字幕,难得啊,感谢分享!
作者: zyqzhy1314    时间: 2008-6-14 03:05

硬盘满了 5G 我得清除些非经典的才行 红星送上 等会下
作者: minghui0071    时间: 2008-6-14 03:32

有情节,也很清晰,再加上故事情节,确实可以成为经典.
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-14 06:01

片子看来是挺不错,但是不知能不能有时间下完.
作者: 我來也    时间: 2008-6-14 06:03

这个实在太棒了·~~~~
我收下啦·~~~~
作者: jxp66520    时间: 2008-6-14 07:10

好是很好的片子,不过文件实在是太大了,小硬盘忍痛割爱啊,红心献上
作者: shetianlang    时间: 2008-6-14 07:28

真的是很精神的女优啊!我看到就流口水啊!谢谢楼主了!辛苦您了!
作者: shushengbense    时间: 2008-6-14 08:43

我喜欢最后一个片子中的jessic drake ,而且这个片子还有中文字幕!
作者: asva001    时间: 2008-6-14 09:32

不错的片子啊 !好喜欢哦!
谢谢楼主分享,楼主发片辛苦!
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-14 09:46

如果说楼主的上部合集是Julia Ann独唱主角,下部就是跟Jessica Drake比翼齐飞了。真是无限精彩啊,楼主辛苦了!
作者: czok    时间: 2008-6-14 11:14

我也很喜欢封面上另外一个女的,身材也超级好的,谢拉!
作者: tyhj0000    时间: 2008-6-14 11:20

看图片片中内容相当精彩,而且,女优也非常漂亮,好像还有点故事情节,谢谢楼主发帖,希望你再接再厉,继续发好贴
作者: happymouse8589    时间: 2008-6-14 12:26

都是好片啊,LZ收集很久了吧,支持支持啊
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-14 12:36

这个熟女我是我的最爱了,请楼主放种吧,上级才下到40%,下级下到了50%速度只有10多K,请楼主检查一下晒
作者: weijoy    时间: 2008-6-14 13:14

哈哈~ 男主角是演喷精女那里的男优,面熟的很.很沧桑那种老头
作者: adamsjiang    时间: 2008-6-14 13:32

非常喜欢 Julia Ann 的片子,第一次看到她主演的《LOVES AWAY》就到处在找她的片子,今天得到这么多部太爽了,谢谢楼主
作者: yaokea    时间: 2008-6-14 13:51

虽然都是看过的,不过熟女人妻还是应该捧场
作者: 西門大龍    时间: 2008-6-14 14:05

片子真不錯就是 4G太大了 分享不了 楼主辛苦 等我还个电脑再下
作者: tom258    时间: 2008-6-14 14:33

画面清晰,靓丽无比,部部经典,只怪带宽不大,不能瞬间下载欣赏,不过要感谢楼主提供的这些值得珍藏的片子
作者: seesky    时间: 2008-6-14 14:57

演员都是顶级美女,太好了,片子真是不错,红心献上。
作者: fnhtgje    时间: 2008-6-14 15:09

我是新手,第一看Julia Ann的片子,身材好棒,收藏了谢谢楼主!
作者: yazk    时间: 2008-6-14 19:38

我一直不怎么喜欢WICKED系列的,原因就是基本上性爱都有事套,最假了!
作者: RONG123    时间: 2008-6-14 20:12

影片很具有下载的诱惑啊可是它的大小让我望而生畏啊
作者: ssvkdlf    时间: 2008-6-14 23:23

最后一部竟然还有字幕,那就非下不可了,谢谢楼主了,我现在马上就下,
作者: f.fhx    时间: 2008-6-15 00:10

片子上去很好,很清晰!而且还是有字幕的,支持
作者: hyylhys    时间: 2008-6-15 00:13

上部都下载的差不多了,再接再厉接着下,谢谢大大分享,辛苦了。
作者: 完美孤独    时间: 2008-6-15 00:23

这几部片子个个值得收藏,封面女优各有特点,路过千万别错过,红心支持楼主。
作者: a3324    时间: 2008-6-15 00:46

好片,绝对好片。感谢楼主无私分享,红星献上。收藏了。
作者: chexuejian    时间: 2008-6-15 01:24

部部都是好片,身材也超级好.感谢楼主.支持.
作者: zhangfan81    时间: 2008-6-15 01:50

部部都是好片,特别是最后一部还有字幕!感谢楼主,红心献上
作者: 就爱JWL    时间: 2008-6-15 02:40

图片好清晰啊  好喜欢  马上下载  肯定好看
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-15 03:35

绝对让人冲动不已的好片子哦,多谢楼主无私分享。
作者: fellis    时间: 2008-6-15 04:03

Julia Ann说起来是Wicked的当家花旦,但我觉得把她拍得最好的还是Andrew Blake
作者: laonanren23    时间: 2008-6-15 09:42

都是大美女啊!最后一部 love always 原来就下了看了,很不错,只是结局惨了点,前面几部肯定也相当精彩,可惜没有字幕,象这样有剧情的看不明白有点遗憾。
作者: laonanren23    时间: 2008-6-15 09:43

都是大美女啊!最后一部 love always 原来就下了看了,很不错,只是结局惨了点,前面几部肯定也相当精彩,可惜没有字幕,象这样有剧情的看不明白有点遗憾。
作者: byun    时间: 2008-6-15 11:54

个人感觉欧美的熟女片拍的比日本的好,多谢分享。
作者: optimus    时间: 2008-6-15 11:54

Julia ann is the primary star of wicked~ all of her movies are very sexy!
thanks for sharing her great movies with us!
作者: 1824536    时间: 2008-6-15 16:53

非常好的片子,有情节 有美女 比一般的A片更有味道
谢啦楼主
作者: happymouse8589    时间: 2008-6-15 23:05

故事情节看起来不错,下载下来看看,谢谢楼主发片!
作者: sbdax    时间: 2008-6-15 23:34

老外真是太有创意了,大家需要大力的顶才行啊!!
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 23:41

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
作者: heterry    时间: 2008-6-16 01:19

看上去很有艺术感啊!不错不错!谢谢楼主的分享了!
作者: robocop    时间: 2008-6-16 02:43

mm身材好棒,就是岁数有些大了,是个熟女,多谢楼主了
作者: xuehaitao    时间: 2008-6-16 10:44

非常的感谢楼主,片子绝对是经典中的经典。julia ann绝对是百年难得一见的性感熟妇。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-16 11:48

老看一个都会腻味的啊,不然有些人怎么会婚外情,何况还是做出来的大MM
作者: 云之逸    时间: 2008-6-16 14:29

恩,很不错,那女的很漂亮,也很性感,呵呵,下了!谢谢楼主!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-6-16 16:44

看到图片什么都不说了,赶紧清盘下载才是正道啊,谢谢楼主提供的这个精选!
作者: killme1980    时间: 2008-6-16 17:19

如此好片,感谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了,收藏了!
作者: killme1980    时间: 2008-6-16 17:21

女的很漂亮影片的内容也很丰富,强烈支持下载.谢谢楼主
作者: cghhy    时间: 2008-6-16 22:54

感觉那女的年纪挺大的,但身材、皮肤还保持那么好,人长的也有些媚。
作者: benzh139    时间: 2008-6-17 10:12

不错的东东啊,有的还有字幕也是很难得的啊,感谢分享辛苦了兄弟!
作者: jojojo123    时间: 2008-6-17 17:02

大名鼎鼎的Julia Ann,在我心目中她绝对是名副其实的女优之皇,高雅的气质,完美的身材,高超的技巧决不输于任何一位好莱坞明星!谢谢斑竹了,一句话,辛苦了!
作者: jf_x0312    时间: 2008-6-17 22:33     标题: 谢谢!

熟女有熟女的韵味,还是公司當家美熟女就更是别有一番滋味了!谢谢!
作者: ch1127    时间: 2008-6-17 22:52

第一部和最后一部看过了,都是经典的片子.给楼主把红心献上!
作者: bicyclemen    时间: 2008-6-17 23:16

Wicked公司出品的我觉得都是精品,以前只看stormy,是她的粉丝,Julia Ann 还没听说过,看着非常漂亮,欣赏欣赏吧,谢谢楼主!
作者: shelton    时间: 2008-6-19 08:41

欧美的都很好看,有情节,而且都是大投入,谢谢了
作者: sandydu    时间: 2008-6-19 19:57

非常具有韵味的一个熟女,虽然文件比较大,但还是全面笑纳了
作者: zhaoyim4a1    时间: 2008-6-19 22:06

真实好片 强里支持 先收了 感谢楼主支持辛苦了!
作者: gtalk    时间: 2008-6-20 13:45

这个熟女真是太美丽了,身材完美,再加上中文字幕,可以打飞机了。
作者: hyllokk    时间: 2008-6-20 22:18

看不到图片,但听名字应该是一部大片.谢谢楼主分享.是个美熟女
作者: 13293302121    时间: 2008-6-21 03:21

片子太不错拉..不知道有没有字幕啊?要是有字幕就太好了.支持楼主!
作者: paulpaulniu    时间: 2008-6-21 23:14

感谢老大今天带来的猛片!片子都很不错呢!有几部的女优特别喜欢呢!
作者: kofguo    时间: 2008-6-22 14:09

WICKED的片子真是完美啊,剧情女优,样样齐全.永远支持它.
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 11:03

哦的神啊。。这么大的片子。不过女优太漂亮了。一定要下
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 11:05

上部的链接打不开啊。楼主给更新一下啊。。。
作者: twtit    时间: 2008-6-26 18:08

好呀,谢谢楼主了,还有更多的,以后多发些
作者: lyh71    时间: 2008-6-27 14:28

Julia ann是老牌美女了,可惜年龄大了,喜欢熟女的朋友应该下这部好片。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-10 12:13

熟女片是最爱,虽然文件大了点,但是一定要下完它.
作者: zbcybw    时间: 2008-7-10 23:33

身材一级棒 无可挑剔 眼神也很具有挑逗的意味,不错,我喜欢
作者: maomao_lovely    时间: 2008-7-11 23:02

这个女人好性感,真想和她干一回啊。。。。。。。
作者: maomao_lovely    时间: 2008-7-11 23:05

这美妇真是让我爽呆了,我以前就下过她一个片子,也已经让我打过好多次手枪。这次可以收齐了,谢谢您。
作者: maomao_lovely    时间: 2008-7-11 23:07

这女的真的好性感啊,要是能让我爽下就好了!好像和她干啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2