标题: [交流] AV达人们,请帮忙辨认这个女优是谁,绝世美女!万分感激... [打印本页]

作者: seaman408    时间: 2008-6-21 16:08     标题: AV达人们,请帮忙辨认这个女优是谁,绝世美女!万分感激...

AV达人们,请帮忙辨认这个女优是谁,绝世美女!万分感激...尤其希望能介绍一下她的其余作品!
这个女优在阁楼的THE FIVE KEYS OF PLEASURE中出演,名字显示为NICOL,但是我在坛子里搜了半天,还是找不到这个女优的图片,不知道女优全名是什么,出演了哪些作品?
急切呢,女神呢,帮忙啊!

作者: wssstt    时间: 2008-6-21 17:47

生日: 14/11/1979
别名: Nicole, Nikol, Natasha, Natalie
出生地: 乌克兰
从业时间: 2002
三围: ?-58-84
身高: 1.68
发色: 金发
胸部: 小
纹身: 无
穿孔: 无

29岁的乌克兰美女Nicol,乌克兰也是个出美女的地方,单只一个米拉.乔沃维奇已经足够令世人神魂颠倒了。Nicol和米拉一样是一位身材修长的骨感美人,在影片《The Five Keys of Pleasure》中,Nicol扮演的角色(牌友之一)气质优雅,冷艳高贵,相当迷人。
作者: seaman408    时间: 2008-6-21 18:17     标题: 感谢!

多谢二楼的狼友!她的作品有没有介绍的?欣赏的原因,一是冷眼高贵,二是Nicol穿的那条粉红色碎花裙子很漂亮,和Nicol修长的大腿、白皙的皮肤、金色的精致盘发和黑白相间的珍珠项链很相配,感觉化妆师和服装造型师很有水平。

三是台球室的环境比较新颖,氛围很特别,类似的场景还有《The Last Muse》(最后的女神)中Jessica Fiorentino出演的一场戏,也特别经典。

四是Nicol这场戏很投入,不时莺声燕语从嘴中飘出来,以及她迷离的眼神、双眉微蹙的神态、偶尔轻咬下唇的小动作、脖子上不断晃动的项链,和整个场景融合得很好。

五是拍摄手法很梦幻,无论灯光、摄影、造型均很完美,无可挑剔,镜头的取用也很讲究,把演员在肢体动作中最美的一面原原本本地呈现在观众眼前。

六是演员动作运用得体、文明、高雅,并不像一般影片那么粗野,但是又极到位,仿佛每一下都能敲在观众的心坎上,无形中吸引观众全身心投入,可见演员对肢体语言的把握恰到好处。

七是所采用的体位和姿势非常令人感兴趣,特别是其中那段将近四分钟的"bodyguard position",我非常喜欢。"bodyguard"属于rear-entry position,具有和doggy style完全一致的强度,是所有standing position中最舒服、感觉最好的一种
作者: kxg2222    时间: 2008-6-21 18:56     标题: 回复 2楼 的帖子

佩服的五体投地,二楼的真的很强,能否告诉下载网址,也鉴赏一下
作者: lwj007    时间: 2008-6-21 19:00

佩服的五体投地,二楼的真的很强,能否告诉下载网址,也鉴赏一下
作者: dashi333    时间: 2008-6-21 21:39

二楼的的确厉害,看来是专家级别的呀,这么模糊的照片也能认出,而且还是乌克兰的,很少有!
作者: 83883060    时间: 2008-6-21 22:14

乌克兰的确是个出美女多的地方,就是好像奶子都很小
作者: 83883060    时间: 2008-6-21 22:14

作者: ptu73    时间: 2008-6-21 23:52

高加索是出美人的地方~~

高加索白种人最纯~

呵呵~~

北高加索白种女人,最优!

作者: iceneve    时间: 2008-6-22 02:49

看过这个女人的片子  是在provate的一部电影里面 在台球桌子上  很有贵妇的感觉 身材也不错 支持楼主
作者: 节节高    时间: 2008-6-22 09:43

二楼的的确厉害,看来是专家级别的呀,这么模糊的照片也能认出!
作者: dugujianhan    时间: 2008-6-22 09:59

。。。膜拜二楼
太强了 看来二楼
已经达到了览尽天下
A片的境界了
作者: BigBug    时间: 2008-6-22 17:40

截图影片我也看过,拍得画面很美,通过灯光和化妆,看上去女优非常白皙美丽,很多片断曾经反复看了好多次.
作者: 987wer    时间: 2008-6-23 02:22

此女只能算是五官端正,奶子很小,个人不喜欢.
作者: wytgdxh3    时间: 2008-6-26 11:43

的确是非常漂亮的金发美人,气质很高贵,希望能下到她的片子,谢谢了!
作者: jackson_02    时间: 2008-6-28 18:49     标题: 二楼的太厉害了

乌克兰,俄罗斯,罗马尼亚果真是出美女的地方,二楼的实在是厉害。
作者: bloodbird    时间: 2008-7-11 19:24

嘿嘿,人肉搜索就是厉害,这里也能用的上啊,嘿嘿
作者: qc123456    时间: 2008-7-22 08:47

一直以来都不知道女的到底是谁,现在知道啦,谢谢楼主啊。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 23:06

一点也不认识这女的啊,帮不了楼主了,嘿嘿。
作者: zxseng    时间: 2008-7-28 23:27

这个女人的片子  是在provate的一部电影里面 在台球桌子上  很有贵妇的感觉 身材也不错 支持楼主
作者: gs233168    时间: 2008-7-30 19:35

长的很漂亮的 乌克兰也是一个美女的产地吧
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-7-30 20:06

这个我喜欢  我也看过这部片子 超喜欢她 就是好少有看到她的片子 请楼主能多发一些关于她 的片子  谢谢
作者: abendu    时间: 2008-8-7 09:05

不光是乌克兰呀   原俄联邦的女人都漂亮
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-7 21:54

米拉.乔沃维奇是谁呀?难道比妮可还漂亮?这可是我一生中见到的最漂亮的女优啊!
作者: zlhuang    时间: 2008-8-7 23:13

MOHUMEI,模糊美啊,第一张很好看,第二张就不行了
作者: sun88gang    时间: 2008-8-7 23:20

二楼的的确厉害,看来是专家级别的呀,这么模糊的照片也能认出,
作者: lchdyx    时间: 2008-8-7 23:22

是很漂亮,只可惜胸小了点!更佩服楼上高人,利害呀!
作者: WOAICAOB    时间: 2008-8-8 09:36

貌似见过这个妞,好象是罗马帝国里演的。provate的片
作者: langli1999    时间: 2008-8-8 09:45

很美的女优呀?谢谢!很想多看看这样的女优,
作者: xxbxx    时间: 2008-8-8 19:10

mm很经典~
好像有看过片~
不过看图来说很模糊啊~
作者: qwe8882002    时间: 2008-8-8 23:31

下载地址:http://210.6.90.222:8002/viewthr ... p;highlight=Natasha
作者: 99210912    时间: 2008-8-9 08:22

楼上给的地址用户已满进不去,还有其他下载的地方吗?谢谢!
作者: cta08403    时间: 2008-8-10 06:19

这个美女在这部电影中的扮相的确让人忘怀,但是她在别的几部片子中却表现平平。归结起来,还是这部电影的拍摄手法很唯美且有一种朦胧感,所以觉得这个女人实在是美极了。
作者: 02102002    时间: 2008-8-10 10:03

二楼的真是大师啊,功力不可谓不深厚啊,一眼识女
作者: 1651622124    时间: 2008-8-10 14:04

作者: zinc111    时间: 2008-8-10 15:44

LZ的照片和一楼的差别也太大了点吧。。那个乳房多漂亮呀
作者: yhh1011    时间: 2008-8-22 14:30

冷艳美女,眼神勾魂夺魄.难得的极品美女,本人收藏有她的 The five keys of pleasure
在台球桌上的表演那是相当的精彩.
作者: manself1984    时间: 2008-12-13 18:43

2楼的厉害 虽然收藏了她的片子但是都不知道名字
作者: bloodbird    时间: 2008-12-16 16:38

现在东欧的妹妹杀入AV这行的很多啊,有竞争才能有进步
作者: 600748    时间: 2008-12-17 12:58

乌克兰东欧啊,的确是个出美女多的地方,谢谢知道的大大
作者: hechongno1    时间: 2008-12-17 19:16

太强悍了。好像在provate的片子里看见过。
作者: Okem    时间: 2008-12-17 21:25

二楼的真是太厉害了,能够做到那样不知道需要看多少片子
作者: yht200618    时间: 2008-12-17 21:28

不知道他是谁!我认识的欧美女优不是太多的,有点遗憾了楼主!
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 11:53

给人朦胧的感觉,好美哦,不过真人不知道是不是这样的
作者: rui629    时间: 2008-12-23 23:47

二楼的简直太强了,这样模糊也能看得出来,不过,乌克兰的确是个出美女多的地方,就是好像奶子都很小
作者: onsera    时间: 2009-2-12 12:10

是1楼说的那个人么 看不出来啊 完全不像 楼主的图片是比较年轻的
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 14:46

作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:46

绝对称不上漂亮不过就一大妈而已!但还是谢谢楼主的贴!
作者: uuu456    时间: 2009-2-13 17:37

这个女优的片子,我的电脑里都有,太喜欢她,喜欢她和种驴的那个片子
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-13 18:28

2楼给的答案不对吧?怎么感觉差了那么多啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2