标题: [丝袜美腿] "Melissa Lauren"-治疗性功能障碍的女医生 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-30 19:41     标题: "Melissa Lauren"-治疗性功能障碍的女医生

【影片名称】:"Melissa Lauren"-治疗性功能障碍的女医生
【影片大小】:348M
【影片格式】:WMV
【影片时间】:35.12
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:b46e5f04423d37cc7923b6dd1b3a5beb7a44c2bb
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@Melissa Lauren-治疗性功能障碍的女医生@SIS.torrent (2008-7-30 19:41, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 16254
作者: 芙蓉    时间: 2008-7-30 20:01

这么治疗真是所有的患者的福音啊,有机会出国一定要去这样的医院瞧瞧.
作者: zuoxiao    时间: 2008-7-30 20:07

真是一位专业的好医生,把自己贡献出来为病人治疗。
身材不错,波波也挺漂亮丰满的,谢谢。
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 20:11

Melissa Lauren太漂亮了,一直在收藏楼主的作品,支持一下,红心送上
作者: 1129nazi    时间: 2008-7-30 20:33

好想她给我看看呀.哈哈哈...........
作者: angle1105    时间: 2008-7-30 20:39

太短小了,虽然还是不错,希望楼主能发全部的片子上来
作者: shtboy    时间: 2008-7-30 20:59

不错,希望楼主能多发这样的片子上来
谢谢分享 红心送上
作者: cuiyiteng    时间: 2008-7-30 21:06

有这种医生的话,真是广大银民的最大福音啊!。
作者: jwy0426    时间: 2008-7-30 21:17

在那里可以挂到这位女医生的号,偶也想请她看看病。
作者: 星夜飞行    时间: 2008-7-30 21:19

真想去这样的医院看病,当然也要找这样的女医生了
作者: tty2008    时间: 2008-7-30 21:22

Melissa Lauren现在似乎出现在啄木鸟的片子里面比较多 很喜欢这个女优 比较有气质 楼主提供的这一系列 应该是她早期在小AV公司的作品 由此可见 AV和普通影片一样 都是需要包装的。
谢谢楼主分享她的好片 我还不太会发帖 等以后熟了 发一些Melissa在啄木鸟拍的片子 真的非常不错。
作者: ranger_1    时间: 2008-7-30 21:42

绝对不假,她把我治好了,我只想说,再治一次吧
作者: wwhhjj111    时间: 2008-7-30 22:13

男的是去治疗性功能障碍的,不是吧,也太猛了 吧,女医生还是 不错 的
作者: XLCD    时间: 2008-7-30 22:39

这种医生还是不错的啊,我也想看看那里有啊
作者: laocan02    时间: 2008-7-30 22:43

洋妞很美啊,诱人,小腿腿型也好,活活给那老外糟蹋啦,可惜。要是再穿丝袜就是极品了,谢谢楼主。
作者: Fany127    时间: 2008-7-30 22:53

哇。此女优太漂亮了谢谢lz发片
小弟下载了先。
作者: dsl2005    时间: 2008-7-30 22:57

她的身材有待加强,脸蛋还是很顺眼的。看过她其他的片子
作者: jian6811    时间: 2008-7-30 23:01

太爽了,还是老外的女医生厉害呀!就是狂野呀!太猛了,佩服!希望楼主再接再厉
作者: BSzijian    时间: 2008-7-30 23:07

每个男人都想遇到这样的一个专业的医生啊!但是当然不是要看那个病了!
作者: sangou    时间: 2008-7-30 23:09

这么治疗真是所有的患者的福音啊,不错,希望楼主能多发这样的片子上来
谢谢分享 红心送上
作者: affeee    时间: 2008-7-30 23:12

胸部肯定是隆过的,看见隆胸的女人比较反感。
作者: ououou00007    时间: 2008-7-30 23:14

这样的美女治疗性功能障碍的话一定什么效果也没有,只能是早泄!
作者: 是是而已    时间: 2008-7-30 23:21

OMG,虽然知道是假的,但是还是很羡慕这样的情景剧,这样的医生才叫白衣天使,舍身救人
作者: zjyxx    时间: 2008-7-30 23:22

这是哪家医院的医生?真好看呀,这要是真的多好呀。
作者: toth    时间: 2008-7-30 23:22

欧美的美女衰哥能不能留着毛毛,干嘛非要光秃秃的
作者: jf72    时间: 2008-7-30 23:58

又看到这个女人了,上次同学聚会上的性爱,这回又改行当医生了。肥是肥了点,但是应该给男人的感觉不错
作者: amdati    时间: 2008-7-30 23:59

长的真像M-Q啊 很诱惑不错 皮肤也很好
作者: abcd1962    时间: 2008-7-31 00:43

我都有病, 可以叫她帮忙,醫醫我就好啦!!
作者: yahoocomcn    时间: 2008-7-31 00:53

天大了,什么无奇都有,国外的就是什么都想得出来,但也不敢苟同,这么做怕还是不安全。
作者: aaa1942    时间: 2008-7-31 00:56

这个护士也太瞟了吧,熟女就是有味道呀,弟弟我支持你一个!
作者: 用心    时间: 2008-7-31 01:04

真是所有的患者的福音啊..
感謝大大的分享..
作者: liweijian    时间: 2008-7-31 01:13

如果有这种医生可能我天天都会去给他检查一下!
作者: only349    时间: 2008-7-31 01:51

不错啊!我个人很喜欢看片中女优的电影!现在谢谢你了!请你发多几个这样的影片!支持
作者: wwwk750    时间: 2008-7-31 05:51

真是位美女医生,如此性感诱人,病人的病有她治疗能不好吗!
作者: hbb710810    时间: 2008-7-31 08:27

这是什么医院,我现在想去治疗一下,一定不错,谢谢楼主
作者: lzzyb    时间: 2008-7-31 09:32

遇到这样的女医生,阳痿也会变成猛男。我也想日她
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 09:38

男优长的像踢足球的 估计球场上不咋的 到片场混口饭吃
作者: calvinzeng    时间: 2008-7-31 09:54

看到就冲动了
呵呵
这还要治疗吗
马上就好了
作者: shuaiwang    时间: 2008-7-31 10:01

外国人就是会想啊 这都让他们想到啊 真是服了
作者: jhstzp    时间: 2008-7-31 10:07

真是好“医生”!要是我们这有这医生!我天天去!!
作者: crazyhaha    时间: 2008-7-31 10:11

好医生,漂亮的医生。要是能干上一票就好了
作者: linhun016    时间: 2008-7-31 10:19

爽啊   哪有这样的医院  真是太人性了啊
作者: 1234e    时间: 2008-7-31 10:25

片子短小精干,而且还有那么一部分制服诱惑,小硬盘的福音啊,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: 冰霜雨    时间: 2008-7-31 10:39

国内怎么没有治疗这个的医生呢,要不然估计每天都不会下班了
作者: liqing1001    时间: 2008-7-31 11:53

这种医生哪里找啊,狂顶,太刺激了,期待更多精彩
作者: ykqzhcl    时间: 2008-7-31 12:06

还有这个医院啊 不错!要是现实生活中有就更好了.一定亲身体验一下
作者: niuyan01    时间: 2008-7-31 13:10

谢谢分享!大波够大。看上去乳交不错。支持下。
作者: zzhappylife    时间: 2008-7-31 13:29

非常好的东西~~多谢楼主~~楼主辛苦了~~敬礼~~~
作者: shenzhen810    时间: 2008-7-31 13:47

这样的医院哪里有?  我要去! 医生长得挺漂亮的 身材也不错 我喜欢
作者: do_ho    时间: 2008-7-31 14:17

真是不一样,女优真是漂亮,谢谢楼主,支持一下。
作者: litianhao    时间: 2008-7-31 14:20

她的片子很不错,人长得漂亮,波波又大,喜欢,上呀
作者: xiaoyou2966    时间: 2008-7-31 14:47

晕啊,我去医院里看病怎么没有遇到这么好的事啊
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-7-31 15:16

怎么都是这个美女啊楼主,此美女张的好性感啊,下了。
作者: 狼的中指    时间: 2008-7-31 15:26     标题: 感谢晚中晚楼主!

此女真乃西洋熟女中的极品,貌美乳丰,表情淫荡,身材火辣,其表演也可圈可点,专业到位,此女优的各个系列已能满足众狼友之口味,角色扮演相当成功,多谢楼主给广大淫众带来的精品!
    红心送上,不成敬意!
作者: cwcone    时间: 2008-7-31 15:29

少妇型的。美女啊

不错不错
最爱洋妞
作者: sansao    时间: 2008-7-31 15:35

不知道她的诊所开在哪里?生意一定很好呀!
作者: rainglock    时间: 2008-7-31 17:34

小硬盘的福音,这个美女比较丰满,我很喜欢
作者: chx667899    时间: 2008-7-31 17:59

有如此无私奉献的医生,真是广大色有的福音,我们为此而感到无比骄傲,有障碍的朋友保证治好,谢谢楼主!
作者: dhf0717    时间: 2008-7-31 19:22

要是真有这样的医生我第一个去看病,呵呵呵
作者: zgfip    时间: 2008-7-31 19:37

不错的洋妞,波好大
感谢楼主发片片,红心
作者: 525123    时间: 2008-7-31 19:43

果然是个好医生,咱们假装进去,狠狠的球她。
作者: rl123.good    时间: 2008-7-31 19:47

应该说任何男人看到她什么病都没拉,不知道大家伙同意我的说法不?
作者: tslcx8    时间: 2008-7-31 19:47

非常不错的美女,偶喜欢,能治疗阳痿的美女偶更喜欢!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-7-31 20:49

有这样的事,可真想去看一看,享受享受吧,
作者: zqswpang    时间: 2008-7-31 20:53

真是一位专业的好医生,不错!要是现实生活中有就更好了。
作者: 365days    时间: 2008-7-31 21:12

支持!这个女优在啄木鸟里经常带套套做爱,感觉就是不爽`多谢LZ分享~
作者: jiji6466    时间: 2008-7-31 21:57

喜欢这个女优MM,谢谢楼主的辛苦努力.收藏了.
作者: nirvanaren    时间: 2008-7-31 22:04     标题: 可惜啊

国内没有这样的医院。真想去这样的医院看病
作者: compreson    时间: 2008-7-31 22:07

这样的治疗不知能不能断得了根,迟怕你一天去几次医院的心都有。
作者: amin-105    时间: 2008-7-31 22:10

这个女优看起来还是可以的!奶子很大,骚味十足的,多谢了
作者: hjckid    时间: 2008-7-31 22:14

估计真的有这种女人的不是医院,而是妓院,不过能带给人快乐就行了,或许比医生更管用呢,呵呵。
作者: tony4188    时间: 2008-7-31 22:18

白衣女上帝!不管什么病,我喜欢这种治疗方式!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-31 22:29

呃,这个哪是医生,明明是贵羊头卖狗肉,开诊所为自己解渴的。
饥渴的女人,等着上门的香肠。感谢楼主分享,红心奖励!
作者: dielong    时间: 2008-7-31 22:42

这医生真当是尽业啊,这个病人的病有救了,哈 哈
作者: lqs613    时间: 2008-7-31 22:42

我就是需要这样的治疗,而且只能这样的治疗对我才有作用
作者: s1a2    时间: 2008-7-31 23:51

能有这样的医生真是羡慕 ,谢谢楼主分享,红心送上
作者: bailaoyang    时间: 2008-8-1 00:20

梅丽莎长得很像中国的Q小姐,上次看了见龙卸甲,恨不能将她就地正法。梅阿姨既然像Q小姐,就当作外国版的Q小姐来看吧!
作者: yinlejun    时间: 2008-8-1 08:17

melissa的片子都很不错的哦,继续收藏中!感谢楼主的无私奉献
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-1 11:17

所有患者的福音.女医生看病波波也挺丰满.谢谢分享.
作者: whhj521    时间: 2008-8-1 11:33

很好,就喜欢这样的片子, 谢谢楼主分享。
作者: philipslg    时间: 2008-8-1 12:56

好懂得享受啊,如此美丽的医生在胯下,我都愿意到医院哈
作者: xsl    时间: 2008-8-1 13:22

好大的奶子呀,是纯天然的吧.值得难看,值得下载!
作者: xsl    时间: 2008-8-1 13:23

好大的奶子呀,是纯天然的吧.值得难看,值得下载!
作者: wbrv    时间: 2008-8-1 13:47

也不知道中国有没有这样的,要是有就好了,我也可以操她啊。
作者: junaofeng    时间: 2008-8-1 14:14

这样的治疗真好啊!应该算是医生的特殊服务了!
作者: tiansply2    时间: 2008-8-1 14:59

这女优的身材很不错长的就不怎么好了,情节单一
作者: fox555777    时间: 2008-8-1 15:10

这个女人的身材太标准了,是我非常喜欢的类型,看着好有感觉啊
作者: xxy123456    时间: 2008-8-1 15:52

Melissa Lauren真是一位专业的好医生,为患者着想,身体和精神双重愉悦啊
作者: dick175    时间: 2008-8-1 17:15

他妈的,我怎么就碰不到这样的医生呢,还是资本主义社会爽了
作者: ww3652004    时间: 2008-8-1 17:21

波波也挺漂亮丰满的,偶也想请她看看病。谢谢分享
作者: 李木龙    时间: 2008-8-1 18:02

Melissa Lauren奔放的!就是面像给人有点老就是。这就看个人口味啦
作者: kuns1    时间: 2008-8-1 18:03

楼主很辛苦哦
这样好的片子能带给我们很大的享受呢
作者: jvcxp    时间: 2008-8-1 20:51

這么火辣的醫生什么樣的性障礙也醫好了,要是国内有这样的诊所,我一定支持她的生意
作者: liqiang111    时间: 2008-8-1 20:58

没什么感觉一般般,没什么特色,纯支持了,感谢楼主发片!
作者: zhuojc    时间: 2008-8-1 22:47

这么治疗真是所有的患者的福音啊,当然也要找这样的女医生了。
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-1 23:21

这是一部完整的电影还是其中的一段啊?如果是某部影片的一段,希望楼主能发一下整部电影。如果是完整的电影,那可真是短小精悍呀。我想所有的男患者都愿意让这位女医生看病。
作者: tangxiyu    时间: 2008-8-2 00:39

Melissa Lauren是偶的女神!
最近一直在收藏她的片子.感谢楼主分享佳作~
作者: 02zhangjin    时间: 2008-8-2 00:46

Melissa Lauren的脸蛋长的的确可爱,波波也漂亮丰满,乌发!谢谢分享给红心!
作者: sbyhm    时间: 2008-8-2 01:49

不行,我也要去看看,看完图片感觉自己也有点障碍,楼主知道这个是哪个医院吗?
作者: zdw2    时间: 2008-8-2 03:05

中国男人被这种医生治一下,保证精尽人亡,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2