标题: 香港无码AV-上海性战1-之回到未来 [打印本页]

作者: yesll    时间: 2008-8-28 18:50     标题: 香港无码AV-上海性战1-之回到未来

【片名】:上海性战1-之回到未来
【大小】:448 MB
【时间】:82 MIN
【格式】:WMV
【尺度】:无码
【验证码】:588828e5ac7428bb1f9992a24857ee3731a9d461
【影片预览】:

附件: DFcjSRhbIV.torrent (2008-8-28 18:50, 19.68 KB) / 该附件被下载次数 2908
作者: 色戒使者    时间: 2008-8-28 19:01

唉,国产的就是跟人家的没办法比,不是一个档次的发
作者: zpqwe1977    时间: 2008-8-28 19:07

国产的啊,女的毛太厚了吧,长的一般,身材还可以。
作者: rh287334390    时间: 2008-8-28 20:04

勇气可嘉敢挑战老外了,有一篇评价我们国人的嫖妓指南不知各位狼友看过没有,数大陆和港台的最次,本片就表现出来了敬业精神太差
作者: marina    时间: 2008-8-29 09:27

看到女的下面搞成那样,有点恶心的感觉!
和日本拍的片子真没法比.
作者: ANPER爱    时间: 2008-8-29 13:43

因为这个在国内是禁止的所以美女不多  而日本是开放性的 我看大部分日本女人都出演过AV吧哈哈 感谢楼主
作者: lunar    时间: 2008-8-29 13:59

不喜欢看外国男人,太假了!而且里面的中国女人也不好看
作者: ymgwing    时间: 2008-8-29 15:32

应该不是那个问题,应该是摄象机的问题.我也不知道怎么说.感觉怪怪的
作者: bxlove1    时间: 2008-8-29 16:49

国产的啊 一定要支持下 不过女的一般 就不下了
作者: 627996443    时间: 2008-8-29 17:06

支持一下
但是国产片子里面的女的还是没小日本的长的好看
叫的那么难听
作者: finesse    时间: 2008-8-29 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

fuck.. where did u get this bitch man!!!
作者: wen2001888    时间: 2008-8-29 22:33

还凑合吧,无论如何是国产片,唯一遗憾的是主角竟然是老外
作者: zfyangyong    时间: 2008-8-29 23:25

唉~她的下面一看就恶心,没情绪了,也不修饰下,纯支持~
作者: fxy47    时间: 2008-8-30 01:53

对啊 国产的和其他的这是没法比啊 太落后了啊
作者: lesswong    时间: 2008-8-30 02:07

日本的叫得比较好听啊.样子一般般.支持发片
作者: ykaihsy    时间: 2008-8-30 05:54

香港的? 很不错么 平常只有看日本的看的多 偶尔换下口味也是不错的
作者: pcgpcg    时间: 2008-8-31 00:32

不错,终于看到好的国产片了,可惜男优不是中国人!
作者: singleh@21cn.co    时间: 2008-8-31 12:12

楼主真好,前段时间我下载同样的内容片子是有码的,谢谢
作者: woai888888    时间: 2008-8-31 12:19     标题: 回复

香港女同胞真赞外国鸟都敢吞还是国语听着亲切楼主加油
作者: pkw0071981    时间: 2008-8-31 14:24

感觉怪怪的,是上海MM吗?感觉不是很漂亮啊,纯支持!
作者: 芙蓉    时间: 2008-8-31 18:31

最喜欢毛厚的,这样才够味,才够原生态,这也是这部片子的一大看点.
作者: amygang    时间: 2008-9-1 18:34

2个中国大美女 给老外搞了 好可惜啊,我要去干回来
作者: woaishitou    时间: 2008-9-1 19:16

国产的片子,但为什么男1号是个外国佬?伤..
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-9-2 10:53

国产的啊不够劲,不够开放,应该学习欧美的劲度,但是还是要感谢楼主支持国产片。
作者: dzssyf    时间: 2008-9-2 11:22

支持国产,不过画面和质量还要继续努力,画面设计太粗糙,女的让人看起来也没有性欲
作者: 飘雪流云    时间: 2008-9-2 17:32

BB太黑了,两片东西好恶心啊,不喜欢这个
作者: yrwuxin    时间: 2008-9-2 23:40

洞又被撑大了,诱惑还怎么嫁人啊,估计是没有人敢要了!
作者: 45397704    时间: 2008-9-2 23:56

给老外看 你哪能不多露点
三级或者AV一般都不会露点的
作者: xud110911    时间: 2008-9-4 12:09

好片子啊   一定要要下来看看 感谢楼主 辛苦了!
作者: ty-uio    时间: 2008-9-6 13:31

一直在苦找的片子,但愿能下,另外更期待上海性战2的种子
作者: 7115178    时间: 2008-9-6 22:49

我更希望男主角是国人啊,多美的一个美女跟外国人做,唉,我们中国的狼友都上啊.
作者: 7758521    时间: 2008-9-6 22:53

本人最喜欢的就是国产,非常感谢兄弟带给我们这样的好片,本人红心双手送上!
作者: happylong    时间: 2008-9-15 18:44

怎么有老外啊,是真实的吗,在国内吗,奇怪啊,
作者: 长音    时间: 2008-9-20 00:12

香港的,我喜欢,支持一下楼主,多谢了!。。。。。。
作者: millerjiang    时间: 2008-9-20 01:09

老实说,我只看了图片就没兴趣下了。中国的电影,还得加油啊
作者: twtitx0320    时间: 2008-9-29 08:42

国产的有几大不足,一画面质量不高,二拍摄手法不高,三女优素质不高,四就是没什么对白,一部片子40多分钟,没说上三句话,不刺激
作者: i_phill    时间: 2008-10-2 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

那个穴的特写真的太吸引了,,,,,,,,,,,,感谢
作者: liufei0397    时间: 2008-10-19 14:25

内衣不错的,不知道片子怎么样,看起来有否有诱惑离
作者: 天地之橙    时间: 2008-10-26 21:48

这到底是香港的还是上海的啊
貌似没看过
作者: jiuzhou2101    时间: 2008-10-26 23:18

支持一下国货,只不过片中女的不是很好看,不过再怎么说也是国货,呵呵
谢谢楼主分享
作者: LWK0037    时间: 2008-11-11 20:30

国产片美女总是很少见的,可能还是我们的传统观念比较根深蒂固把,就是没有真正的妹妹出来拍A片,另外即使拍了,在具体部位的化妆我们还是比小日本差距很大啊,小日本好像在这方面很有天分,我们中国人就不要在这方面和小日本比了。
作者: genghuanwo    时间: 2008-11-25 12:16

国产拍的没有美感,感觉好象很不讲究.但实际效果真实,看了比较亲切支持楼主.
作者: wy910816    时间: 2008-11-25 13:44

还是国产的好!说的话能听懂!外国的光是在叫!不懂外国语言,怎么理解!
鼎立支持楼主!楼主辛苦了!以后多多发点国产片!最好是大陆的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2