标题: [其它] 超正黑人女優 Tyra Banxxx [打印本页]

作者: jinguquan357    时间: 2008-9-30 19:45     标题: 超正黑人女優 Tyra Banxxx

常就會有人突然問到是否有很正的黑人女優
小弟本身對黑人女優沒有特別去注意
一方面是對黑人女性興趣不大
另一方面當然亦在於不少黑人女優的外型實在......嗯嗯......
太有「原始美」了一些
所以小弟還是比較喜歡較白人外觀的女孩
(部份很正的東方女優當然亦是會喜歡及注意的目標哇 ^^
像是小弟有po過的森下くるみ 就是小弟覺得很可愛的日本女優
再上面幾篇提到要引退的伊東妹妹也是小弟很愛的日本女優)
不過例外是一定會有的
本文寫到的這一位是2004年出道的Tyra Banxxx
看到這個名字也許就有板友可以猜到她長的像誰了吧?
沒錯
她長的就是很像爆紅的世界超級名模Tyra Banks!
沒聽過Tyra Banks?
之前在紐約舉行的Victoria Secrets內衣秀有印象嗎?
這一場是Tyra Banks的「引退」演出
現年32歲的Tyra Banks在服裝界爆紅了很長的一段時間
作者: srl2236    时间: 2008-9-30 20:12

黑人女优中确实没有很正的演员,期待出现美女.
作者: lk30715932    时间: 2008-10-2 08:02

个人就看过一个黑人的女优  长的还蛮可趁的 感觉黑人女优好像特别的少
作者: lk30715932    时间: 2008-10-2 08:07

个人就看过一个黑人的女优  长的还蛮可趁的 感觉黑人女优好像特别的少
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-2 09:27

想不到黑珍珠里面还有如此极品,看来,黑鲍鱼还是值得期待的!
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-2 10:43

黑人女里面从事正经片子的比较多真正出名大红的女优不是很多还是感谢楼主的介绍支持一下
作者: si1102564    时间: 2008-10-2 10:57

人女里面从事正经片子的比较多真正出名大红的女优不是很多还是感谢楼主的介绍支持一下
作者: ggyy218    时间: 2008-10-2 14:03

个人也蛮喜欢黑人女优的  别有一番风味  哈哈
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-2 16:25

跟炭似的怎么提得起性欲啊?看到黑人就想起那些非洲难民,没性欲!
作者: szmacrh    时间: 2008-10-4 07:25

黑人女优也不错,全部都是黑的。呵呵!很野性,很火辣!
作者: volcano1201    时间: 2008-10-4 08:44

漂亮吗,看不懂,不好意思我不会欣赏和鉴别黑人得好坏
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-10-4 08:46

这个黑人女优还不错,黑人当中长的这样的,已经算牛比的了,没几个好看的~
作者: hezelusen    时间: 2008-10-4 09:33

这是一世界级的模特!
怎么成了女优了!?
作者: xuehuafeiwu    时间: 2008-10-4 09:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xyls    时间: 2008-10-4 09:55

不是太黑,是混血吧 !长相和气质都还不错。
作者: blueguy    时间: 2008-10-4 15:05

不怎样喜欢黑人,因为看不清楚都.哈哈~!!
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-4 15:09

这个身材不错,帐得也不是一般的性感,呵呵。
作者: cghhy    时间: 2008-10-4 18:48

感觉这么美的黑人女优凤毛麟角,这个就很不错。改良了好几代。
作者: wind787    时间: 2008-10-4 19:59

貌似不是纯种的黑人吧,好像混血了,她的片子没看过,本人不喜欢黑人。
作者: jikang    时间: 2008-10-4 20:54

对阿,黑人女忧是有,不过一个比一个还丑,期待出现一个好点的
作者: lucifer~    时间: 2008-10-4 23:18

楼主,你说这么有明星脸的av女优,我还是第一次听说,起码那张图给大家开开眼吧,半张,半张也行
作者: 554704327    时间: 2008-10-5 02:36

印象很深的黑人女优真的很少。几乎没有,这个也还凑合吧。可以调剂一下口味。
作者: liehuoshen1118    时间: 2008-10-5 07:37

其实也不怎么黑啊 换重口味也不错的 别一直看白人啊
作者: Roger63    时间: 2008-10-5 07:57

我只知道黑人模特Tyra Banks是NBA球星韦伯的前任女朋友
作者: woainimeinva    时间: 2008-10-5 09:48

黑人里面男人很多,但是女的参演的就少之又少了!
作者: ripi    时间: 2008-10-6 09:51

实际上黑人美女的皮肤很细腻,有黑珍珠之称,我也想尝试玩玩
作者: sfgityga    时间: 2008-10-6 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

黑鲍鱼应该黑得看不见,没有美感,还是白人的靓,仅是个人看法,绝非种族偏见
作者: forget12    时间: 2008-10-6 10:43

实在受不了,我看黑人都一个样子,最少要黑里透红才行吧。
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-6 23:07

黑女大部分国人包括亚洲人都不会感兴趣!
还是熟悉的好!
作者: 27521j    时间: 2008-10-7 12:20

黑人女优有如此水准,很是难得,总让人觉得她们粗旷不细腻,要是外表有所改善就好了
作者: henry1412    时间: 2008-10-7 19:53

身材绝对一流,确实没的说,相貌在黑人中也绝对算得上佼佼者!
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 12:06

也许黑人的审美观念和我们不一样,但不能否认黑人里就没有美女,记得猫女那部电影的女猪就是个黑人美女,还有异形四里面的那个修女,应该是个拉丁美女,皮肤黑黑的,不知道能不能归为黑人一类,呵呵~
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 00:31

黑女,不多见啊!看多了白的,看看黑的也好啊!
作者: maliang47    时间: 2008-10-24 03:02

这个黑人看起来不像是女优啊,呵呵,对黑妹还是有一点芥蒂,还好这个不是很黑似乎!
作者: rfwgy    时间: 2008-10-24 10:43

黑人女优第一次看到哦,的却很漂亮,只是图片少点,支持楼主!
作者: snow1105    时间: 2008-10-24 12:53

黑人女优一般素质都很高,起码她们皮肤很好,看看NBA里球星的老婆就知道黑人也是可以看出味道来的
作者: aywj0148    时间: 2008-10-26 00:28

我好多地方去不了.新来的....:郁闷呀
作者: abertwang    时间: 2008-10-26 10:22

不知道是何原因,就是对黑MM不太感冒,咋看就是没有美感!
作者: linzi007    时间: 2008-10-26 10:27

黑黑的腿,黑黑的奶,白白的牙齿,很健康啊
作者: nick876    时间: 2008-10-26 10:28

她算不上纯种的黑人吧,看肤色肯定是混过了。在黑人里面我唯一感性趣的就是beyonce。
作者: 大山小草    时间: 2008-10-26 14:08

也不算是纯正的黑人了,应该也是个混血了吧,不过很喜欢她的.
作者: waixingren11    时间: 2008-10-26 15:04

我还从来没有看过黑人女优的表演,不知道效果怎么样,希望有机会看一看.
作者: wzx56586651    时间: 2008-10-27 07:30

黑人女优 也有张的不错的啊 我就记得看过好多  不过都不太记得名字了。。
比较喜欢黑人女优的眼装 和嘴  都和性感的饿
作者: 鲁有脚    时间: 2008-10-27 22:28

不是年纯黑的,一看就是混血,混血漂亮谁都知道
作者: xnwjbx1    时间: 2008-10-28 14:59

作者: white_baiy    时间: 2008-10-28 16:57

我很奇怪,不知道为什么最近喜欢看黑妞了。
看着有不一样的个感觉。
呵呵。谢谢楼主啦。
作者: bbshisegui    时间: 2008-10-28 18:36

看名字,看那意思,难道是想复制名模?
  或者是名模的妹妹??之类之类的···
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 21:55

黑女优的片子,我看得太少了!这种片子有种别样的风情!
作者: ZHIYAOJIEGUO    时间: 2008-11-13 22:19     标题: 111

感觉黑人吧都是一个颜色,BB里面的红色特别刺眼,不是很喜欢
作者: 游离子    时间: 2008-11-13 22:23

看惯了白妹妹 黄妹妹的片子  很想看黑妹妹的 可是找了好长时间 没有找到
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-13 22:35

别的不说,单就楼主贴的第一张那个半黑的,就很好啊,身材惹火。其实,黑人不全黑的话,就和晒得黑点的黄种人差不多的,而身材嘛,强得可不止白倍啊!你看那大奶子,紧紧翘翘的;那大腿上的肉,结实、丰满而又圆润。腰身却又纤细,但坚实有力。这样的妞,堪称床上极品啊!
作者: a59955    时间: 2008-11-14 00:02

楼主图太少啦黑人的还是不太能接受啊
这个跟白人比我觉的还是差远啦
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-14 18:54

很多黑人女优看着都还是挺吓人的,有漂亮的看看更好
作者: reinhardh    时间: 2008-11-14 18:57

黑人女优漂亮的不多啊,还是喜欢白人.大洋马好啊
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:24

长得还行不算太黑啊,身材也挺棒的。尤其是那一对迷人的双峰!
作者: teli    时间: 2008-11-16 15:16

看起来像是个模特呢,还真搞创收出来拍片了,还是喜欢看的,很少能看到
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 20:38

黑鬼的女优

呵呵  实在是欣赏不了啊
作者: illidian    时间: 2008-11-25 12:35

很难啊,我觉得我是很难认同碳一样的肤色会有吸引我的女优,除非是混血的,如果只是一部分黑人血统的有些还是不错的
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 22:39

黑人太黑了,给人第一感觉就是脏脏的,如果不是特别漂亮的MM,估计很难引起男人的"性趣"
作者: xiao9966    时间: 2008-11-25 23:48

黑人中很少有正的美女,这个也不纯粹,不过还不错!
作者: lesteryoung    时间: 2008-11-27 09:55

黑人女优的致命伤其实是阴唇太难看了,让人觉得反胃。
作者: laoyudu2    时间: 2008-11-27 13:04

真是太完美了,这个女人是极品啊。天使脸蛋,魔鬼身材。喜欢她
作者: aa001    时间: 2008-12-4 22:20

黑人女优不简单啊,在色情娱乐业内是彻底的消除了种族歧视。
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-5 00:01

黑人女优有一种野性美,粗广而豪放,但有着别样的感觉。
作者: 13097307545    时间: 2008-12-5 10:39

我喜欢看黑人女优的,可就是很难找的到这样的片子啊!
作者: 13097307545    时间: 2008-12-5 10:40

那位楼主知道的介绍几个片子来看看啊,呵呵。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 12:54

恩,不错,现在黑人AV女星确实不多。这个妹妹也算得上是不错
支持
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-6 13:51

看样子不是纯正黑人啊,应该是杂交的黑人吧。
作者: 2056655    时间: 2008-12-6 14:49

我爱黑人,我没有种族偏见~我更爱瘦小点美丽点的黑女人~
作者: wgay24623    时间: 2008-12-6 16:46

不厚道 这个女的叫班克斯 不是AV女优 是NBA球星克里斯韦伯的女朋友
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-6 19:27

看过这么多的片子,就本上就是看到黑人女优就快进,实在是不敢看啊,没办法,看不到红红的肉肉
作者: xiongwenwei    时间: 2008-12-6 22:24

黑人女优也不错,全部都是黑呼呼的。挺新鲜
作者: fcl731    时间: 2008-12-7 00:18

黑人女优也有很不错的呀。我就看过几部,要比这个强
作者: baobeile001    时间: 2008-12-7 10:17

身材非常好。但是个人感觉看着还是不习惯。支持楼主,继续努力。
作者: iamcanyu    时间: 2008-12-7 18:42

不管怎么说,黑人女优看上去野性十足,让我有去征服她们的欲望啊!
作者: felt63    时间: 2008-12-28 04:47

果然是极度富有诱惑力的一个黑人AV女优啊,真想和她做爱啊
作者: foozoo    时间: 2008-12-28 12:44

不过脸蛋也不是很有黑人的特征是不是混血啊?满漂亮!
作者: zhufengchun    时间: 2008-12-28 14:51

作者: maoyushijie    时间: 2008-12-28 15:41

黑人不符合我们的审美观,真正的黑人像碳一样,关了灯就找不到了
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 18:37

估计也是杂交过了的,纯种黑人没有这么好看。
作者: curlxp    时间: 2008-12-28 19:09

也不算是很黑啦,和那些黑珍珠比还有点差别,估计是混血的吧
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 17:47

不是纯血吧,看这样子应该是混血儿吧,感觉有点美洲人种的味道。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:19

感觉黑人女优很少,为什么呢?
因为观众群体少么?
我很喜欢黑人女优的感觉,黑亮黑亮的皮肤
再来点儿阴道分泌物,我操
然后最后把镜子射到黑亮的屁股上
太爽了
作者: joremo    时间: 2008-12-30 20:31

我倒觉得看黑人很倒胃口 看着非常的没有欲望 尤其那个鼻子 扁平扁平的 白人相对还是漂亮太多了
作者: 恋上326    时间: 2009-1-11 01:10

黑珍珠看上去也很有魅力的,可惜她们的B太黑了.看上去口味很重.
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:59

关灯后都是黑的,找也难找,哈哈。不过这妞确实长得可以。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 03:05

说的不错,长相和身材都是绝佳上品,有时间去找几部看下
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:57

黑人啊,还是不大喜欢的.虽然有时候看皮肤非常的好啊
作者: ttmass    时间: 2009-2-19 10:29

审美不同,不是很喜欢黑人女优,不过身材应该不错,脸太黑根本看不出来
作者: omanhot    时间: 2009-2-19 10:37

LZ有没有搞错啊,第一张图片那模特是韦伯他老婆~
作者: bbxbbx    时间: 2009-2-19 10:49

很黑的不好看,象这样健康的小麦色最好看了
作者: wsl001    时间: 2009-2-19 11:42

黑人女优确实大多数都长得难看,这可也不算太好,但也算周正了。
作者: a56581176    时间: 2009-2-19 12:10

黑人女优,我比较喜欢屁股肥大的,最后有点油的。
哇简直太美了
作者: cywyn    时间: 2009-2-20 15:36

看黑人女优的片有种不一样的感觉,就象喜欢看黑人男优的片一样,有特点,不一样的感觉
作者: lw1986719    时间: 2009-2-20 20:39

呵呵,还长得还可以,不过身材真是不错。。。。
作者: wqzxhpx    时间: 2009-2-27 10:12

没看到过几个关于黑人女友的片子 不知道怎么样
作者: peng21468    时间: 2009-2-27 10:50

黑人女优长得都象黑猩猩似的,这个还不错,有她的A片吗?
作者: jxdxlxf6686    时间: 2009-2-27 11:21

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: egooooo_2008    时间: 2009-2-27 11:53

图片太小了看不太清楚,不过本人一直没有找到特别棒的黑人女优,希望狼友们发个大图。
作者: lxy0719    时间: 2009-2-27 21:40

偶尔幻想一下也不错,黑美人可是透露的野性美的
别有一番情趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2