标题: [经典] 【Private Gold 69】Sex Thriller [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-3 12:47     标题: 【Private Gold 69】Sex Thriller

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 69 - Sex Thriller
【影片時間】:1:51:01
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 512*304
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e191223df471df7fc913f0ca4743593485f9d954  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-03
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: [Private Gold 69] Sex Thriller.torrent (2008-10-3 12:47, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 4602
作者: bbczy    时间: 2008-10-3 13:08

唯美的作品,色调很适合做爱,女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐。
作者: wwf_503    时间: 2008-10-3 13:11

Private Gold系列的看过两部,觉得还行,看这封面和截图不错,还有Brooke Banner出演,决定收下了,辛苦了
作者: wangwang2456    时间: 2008-10-3 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

第一人称视角的老是觉得不舒服,看着非常别扭
作者: weinan    时间: 2008-10-3 13:18

很漂亮的女优啊,画面唯美,真的不错,谢谢分享了
作者: slzzz    时间: 2008-10-3 13:37

封面作品很有Private的风格、演出的女优太漂亮了、剧情很好感谢分享。
作者: useryanan    时间: 2008-10-3 13:38

非常喜欢金发美女,支持版主,发片辛苦了!
作者: 474998773    时间: 2008-10-3 13:41

唯美性爱大片,给人以强烈的视觉冲击,感谢楼主
作者: sexman2000    时间: 2008-10-3 14:30

看不见图了,不知道是我网速慢还是图挂了。
作者: corehjt    时间: 2008-10-3 14:48

非常不错的样子,谢谢lz收下了
duoduo
作者: 虎威    时间: 2008-10-3 17:41

很漂亮的女优非常不错唯美性爱大片感谢楼主
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:00

Private Gold系列的看过两部,觉得还行,看这封面和截图不错,还有Brooke Banner出演,决定收下了,辛苦了
作者: xfh7806    时间: 2008-10-3 18:12

Private 公司的作品值得信赖,支持楼主发片,谢谢!
作者: taowa    时间: 2008-10-3 18:53

最喜欢private拍的片子了!有片必看,谢了楼主!
作者: pln9999    时间: 2008-10-3 18:59

唯美的作品,色调很适合做爱,女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐,感谢楼主
作者: smsl    时间: 2008-10-3 20:44

两个很有个性的美女,那个高高底的高跟鞋很吸引我
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-3 20:57

谢谢楼主的种子,PRIVATE GOLD的片子是收藏的佳作
作者: youshisha111    时间: 2008-10-3 21:17

Private公司出的影片的确比啄木鸟要好些。啄木鸟的都带套让影片失色不少!
作者: ttzzhhtt    时间: 2008-10-3 22:05

看出版公司肯定是精品,谢谢楼主了
作者: ayumi1111    时间: 2008-10-3 22:48

女优都挺养眼的,都是我喜欢的类型,不收藏真是对不起楼主。
作者: douying    时间: 2008-10-3 23:49

图片太好看了,就是看不到图像,我还是感谢楼主能让我兴奋不已
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-4 01:22

作者: wgx30901    时间: 2008-10-4 01:33

唯美性爱大片,女优非常漂亮和性感,视觉诱惑效果很强,让人心动不已,我收下了,谢谢楼主
作者: wang09787    时间: 2008-10-4 02:24

vblkdldsfsdf ,好片哇,顶顶顶
作者: CreazMan    时间: 2008-10-4 02:35

多谢楼主发的好片,支持,望以后多发好片为广大狼友做贡献!
作者: ruke6203    时间: 2008-10-4 03:26

谢谢楼主分享. 希望多发一些经典的片子.
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-4 06:02

看上去像是素人居家系列风格!感觉比较纯真,更现实!谢谢分享!
作者: haha2112004    时间: 2008-10-4 08:26

這麼好的經典懷舊片
無理由不下
感謝老大無私地分享
作者: fengfengzizi    时间: 2008-10-4 08:37

Private的片子偶看过好几部 都感觉不错 继续支持下!·
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-4 09:12

不错~这片子够长~可以看个够啊~
谢大大无私分享~
作者: guanzhongyun    时间: 2008-10-4 10:50

难得一见的好片,女优好漂亮啊!感谢楼主分享!
作者: gmpd    时间: 2008-10-4 10:57

鬼佬的封面制作还是比小日本的精美、赏目。
作者: wingzero88    时间: 2008-10-4 11:51

private的片子太多了,都忘了自己有没有看过了。。。
作者: 白无常    时间: 2008-10-4 11:58

这是哪年的片子,看起来比较古董啊,穿蓝色衣服的比较诱惑
作者: yurichang    时间: 2008-10-4 12:02

不错,欧洲的女的就是白,色调也和令人喜欢,支持楼主
作者: cp3paul    时间: 2008-10-4 12:11

如此佳贴是一定要支持的,lz辛苦了,谢谢
作者: k1133669    时间: 2008-10-4 12:36

女的很漂亮啊 身材也不错,感谢楼主分享了
作者: 六月雪    时间: 2008-10-4 12:39

隐私的片子,美女众多。我收藏最多的就是隐私公司的片子。感谢楼主分享
作者: 大老粗粗    时间: 2008-10-4 13:32

很喜欢欧美片的大刀阔斧,支持楼主,你辛苦了!!!
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-4 14:27

好漂亮的女人,有此女人,不枉此生,支持楼主,谢楼主!
作者: xd76gyb78    时间: 2008-10-4 14:37

海报很正点,正在下载。好看的话再来回帖。
作者: huanjie    时间: 2008-10-4 15:47

这个系列的片子是俺最喜欢的啦,非常唯美,呵呵。谢谢楼主,红心送上
作者: rockrose    时间: 2008-10-4 15:50

Private的风格就是大气,演出的女优很漂亮,情节设置、画面处理一流。
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-4 15:55

女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐.感谢楼主.
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-4 15:56

女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐.感谢楼主.
作者: xingfunan    时间: 2008-10-4 16:14

楼主感谢一下你了,片子我现在要下了,预览上的女优还可以,先收下了,等下载后一起看看。
作者: wts1976130    时间: 2008-10-4 16:51

色调很适合做爱,女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐。
作者: yinchc    时间: 2008-10-4 20:09

这样的唯美好片是越来越少了,谢谢楼主发这种好片子!!!
作者: wocooljia    时间: 2008-10-4 20:48

一般般。女的不是很好看哈一般般。女的不是很好看哈
作者: yaoyao2002    时间: 2008-10-4 21:44

截图很不错,挺唯美的,比其他的温柔多了。超细滑的金发美女偶喜欢
作者: bruce_1    时间: 2008-10-4 21:56

外国的片子就是好啊 外国的女人就是漂亮啊
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-10-4 22:40

红心是绝对要给的 片子也是一定要弄来看看 顺便支持一下LZ  先收着1
作者: mmu    时间: 2008-10-4 22:43

好东西,感谢楼主啊这么多欧美片,精彩!就是有时候下的健康度少点
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-4 23:29

Private的美女片子又来了,还是欧美的最好看啊,谢谢了!
作者: kshatriya    时间: 2008-10-4 23:32

这个女演员绝对是在哪里看到过,似乎拍过一部超级美妙的KJ片,
作者: stefanieyc    时间: 2008-10-5 02:38

特别喜欢里面的katie morgan  一看就是适合拍这种片的类型~ 楼主辛苦
作者: chenchangmin    时间: 2008-10-5 06:34

第3排图中间那个女的是我的最爱!谢谢楼住了
作者: 左眼微笑    时间: 2008-10-5 06:40

画面女郎长得非常漂亮,丰胸细腿,细腰肥臀,够劲!
作者: 2qwer    时间: 2008-10-5 07:07

诱惑的眼神,性感的身材,迷人的脸庞,精美的画面,给人一种美好的享受。
作者: wq6132    时间: 2008-10-5 10:59

确实漂亮的妞儿啊!看着不用手淫就想射了。
作者: sherk    时间: 2008-10-5 11:50

看这封面和截图不错,还有Brooke Banner出演,决定收下了,辛苦了

wo ye shi
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-5 12:46

真是性感的女人呀.我喜欢,红心的送上,谢谢。
作者: tep365    时间: 2008-10-5 12:49

还有剧情的,超棒,大公司就是不同凡响啊,我们小狼的福气啊
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:23

我也很喜欢 是很不错 哦!可以忘记忧愁 和烦劳!感谢楼主
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:24

我也很喜欢 是很不错 哦!可以忘记忧愁 和烦劳!感谢楼主
作者: xibianyu    时间: 2008-10-5 16:16

片子不错,美女正点。感谢楼主!爽死了 谢谢楼主
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 17:46

好片,女主角漂亮,金发美女我喜欢。感谢楼主!
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-5 19:41

片子很經典,片中女優還不錯,是我喜歡的類型
作者: jjandaa    时间: 2008-10-6 00:37

虽然图片很蒙察察的,但是觉得那些女的不错啊,支持一下,下来看看
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 00:38

不错,欧洲的女的就是白,色调也和令人喜欢,支持楼主
作者: warmx    时间: 2008-10-6 00:52

有Private Gold 的片子一定非常精彩,千万不能错过! 感谢楼主分享
作者: vista-    时间: 2008-10-6 09:26

都是丰满诱人的金发尤物,虽然片子老了点,但观赏性比新出品的高多了!!
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:32

唯美的作品,色调很适合做爱,女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐。
作者: wangting    时间: 2008-10-6 11:17

清晰地画面,唯美的演出,漂亮的女主角,挺立的乳房,好看的衣服,组成一部好看的电影。
作者: lg863    时间: 2008-10-6 12:36

太好了,一直期待这部作品的种子,找了好长时间,谢谢楼主了
作者: long6354602    时间: 2008-10-6 13:44

演出的金发女优太漂亮了,剧情也不错  谢谢楼主  支持
作者: fbitch    时间: 2008-10-6 14:08

金发碧眼的女优,唯美的做爱场景,构成了这部强片
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-6 14:28

Private公司的女演员这是一个比一个漂亮,一个比一个性感!
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:43

看到漂亮的姑娘玩鸡鸡,真是够爽啊,感谢分享!
作者: godyear    时间: 2008-10-6 22:01

谢谢大大发片,支持~看了好像很不错的样子
作者: didasi    时间: 2008-10-6 22:28

很喜欢此片的风格 画面也很干净最主要的是MM看起来都很嫩
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:52

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: wwjj009    时间: 2008-10-7 01:39

演出的女优都太漂亮了、我太喜欢了,Private的片子,下了,谢谢。
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:34

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vampire03    时间: 2008-10-8 10:27

下了就要坚决顶起来,支持楼主多发这样的好片。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-11 11:47

楼主的片了还不错的,支持一下,色调很适合做爱,女优漂亮、性感
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:58

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: ck65984741    时间: 2008-10-23 10:21

Private Gold系列,精品系列,我也在收集中,感谢楼主送上这一部我没有的作品。以后要多交流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2