标题: [SM] 变态电击SM!! [打印本页]

作者: surpr    时间: 2008-10-3 19:43     标题: 变态电击SM!!

,

附件: surpr@69.4.239.126@BDSM - WiredPussy-Wired Pussy.torrent (2008-10-3 19:43, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 38866
作者: brucesy    时间: 2008-10-3 20:18

一直想找个这类的片子看看,总感觉他们的做法很有意思.但是找到的老外拍的这类片子女优年龄都比较大,.这个片子里的女优好像还很年轻,笑容很有诱惑力,身材也不错,可惜没有大图能仔细预览一下.没说的.感谢楼主.
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-10-3 20:21

太恐怖了,难道被电击也会有快感出现吗? 外国成人片真是稀奇古怪啊
作者: wboyuan    时间: 2008-10-3 20:33

感谢楼主分享,普通的片子感觉已经很乏味了,很喜欢SM的片子,刺激中带着快感,不过有时也会同情女主角,但是还是很喜欢,相比起来日本的重口味没法跟欧美的SM相提并论,红心送上,期待楼主新作
作者: smsl    时间: 2008-10-3 20:43

这种电击器以前不知道是干什么用的现在被干这用了,好像日本的没有用这个的
作者: 色即是空I    时间: 2008-10-3 20:59

太恐怖了,难道被电击也会有快感出现吗? 外国成人片真是稀奇古怪啊
作者: zhendema    时间: 2008-10-3 21:01

唉 不得不佩服 人家外国人的想象力 真是什么都行啊
作者: liuhongxing1    时间: 2008-10-3 21:05

好不错的片子,是电击屁屁还是头一次看这样的片子好看!
作者: aptxmajia    时间: 2008-10-3 21:33

这么薄的两片儿肉加上这么大的电量会不会给电糊了
作者: zisemeigui99    时间: 2008-10-3 21:44

太恐怖了,难道被电击也会有快感出现吗?拭目以待
作者: tad    时间: 2008-10-3 21:46

老外真是利害.连电击都有快感.佩服.支持.
作者: aiuxdgit    时间: 2008-10-3 21:51

口味真的是很重呀,头一次看到这样电击的片子,肯定要下来看看,支持一下!!
作者: calumet    时间: 2008-10-3 22:11

真不是一般的BT啊,太让人恐怖了到家了,不知道女的感受如何
作者: zwq    时间: 2008-10-3 22:29

作者: xingzhen818    时间: 2008-10-3 22:34

SM是超越传统的一种另类的性爱方式,就像恋足癖、恋物癖。SM中简单地又分受虐和施虐,即S和M。以前很少见可能和我们的国情有关,个人对一些轻微的SM片还是持欣赏、赞成的态度,毕竟千篇一律的做爱都会有点厌倦,对一成不变的公式化的做爱都会缺少激情,那就需要我们去自己变化,换个环境、换个时间、换个方式加点轻微的SM,保你找回往日的激情。就像本片主演女优长相还可以,披肩长发也为她增光不少,皮肤白晳,加上一点轻微的SM本人觉得是一部难得的好片。谢谢楼主的好片。
作者: pzh1234    时间: 2008-10-3 22:35

早听说过电击SM,第一次见。感谢楼主。拭目以待
作者: wan852    时间: 2008-10-3 22:44

是不是蜘蛛的系列呀.有点太重口了.不喜欢着个类型
作者: fachi    时间: 2008-10-3 22:57

没见识过,赶紧下来见识见识啊,多谢楼主大大了
作者: katekate007    时间: 2008-10-3 23:03

很精彩的欧美sm电击片,头一次看到,谢谢楼主分享。
作者: meeto    时间: 2008-10-3 23:51

这样子的电击,应该不会出现什么不好的结果吧。
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-4 02:15

欧美的和日本的相比,少了一份美感,更多的是暴力在里面。
作者: CreazMan    时间: 2008-10-4 02:27

晕倒,用电击啊!那不给击烂了啊!哈别击了,给下来让大家爽爽吧!
作者: xujian2594    时间: 2008-10-4 03:03

支持楼主,看了太多的普通片,感觉的没什么意思拉,希望楼主多发一些SM片!
作者: 墩子    时间: 2008-10-4 03:12

强啊!!!老外真会玩,这样玩也有感觉吗?
作者: yyqqmm    时间: 2008-10-4 03:31

电击器以前不知道是干什么用的现在被干这用
作者: hljhxll    时间: 2008-10-4 06:24

非常支持这样的好片子,我希望发一些虐待男性的片子.谢谢.
作者: 369a    时间: 2008-10-4 07:20

电击是SM系列中很重要的一个题材,个人认为可能比捆绑更有创意,但还是不太习惯。
作者: fkme5    时间: 2008-10-4 08:24

很好很强大的另类片子支持,谢谢楼主分享如此好片
作者: hdll    时间: 2008-10-4 08:39

老外为了寻求刺激 什么事情都能做的出来 这样的电击不会出人命吧
作者: xp2390    时间: 2008-10-4 08:42

是不是真的啊?

那也太变态了吧···
作者: dagou1982    时间: 2008-10-4 08:46

很有创意嘛,楼主的东西不错值得表扬 谢谢
作者: NITAIHAO    时间: 2008-10-4 08:59

要是女优有什么心脏病就已经结束了吧,这样的女人还是少数啊
作者: hanziqiang    时间: 2008-10-4 09:04

非常不错的片子啊,我想这种电影一定会光受大家的欢迎的.感觉肯定非常好.
作者: sx_r    时间: 2008-10-4 09:44

太恐怖了,难道被电击也会有快感出现吗?拭目以待
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-4 09:56

外国人太感想了 更是残忍 如此漂亮的妹妹这么虐待
作者: 710    时间: 2008-10-4 10:20

外国人招数太多了,想象力丰富。期待楼主新作
作者: gmpd    时间: 2008-10-4 10:46

屄屄被电击还不烂糟糟,以后还怎么能用啊。
作者: liuyukun    时间: 2008-10-4 11:39

sm片子里的女优大多乏善可陈,这个mm算是不错了,看mm被虐,和看大婶被搞的心情的确是不一样的
作者: k1133669    时间: 2008-10-4 11:45

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: assassin__99    时间: 2008-10-4 11:55

多年后的夜里,我们还能回忆的片子,我为你流精,辛苦了大哥!
作者: lyoce5769    时间: 2008-10-4 12:40

支持楼主,不过这种片子还是少看,没有美感
作者: 大老粗粗    时间: 2008-10-4 13:27

口味较重,不是很喜欢,但还是支持一下楼主
作者: xy0008    时间: 2008-10-4 13:50

电击还是比较恐怖的 万一控制不好怎么办啊 这种风险和快乐的危险比还是要慎重考虑之后再行啊 尽管片子已经拍完 已成历史了 谢谢分享
作者: wodetian17    时间: 2008-10-4 14:51

啊 没人性啊 好残忍 都怪你们.就是有人会开,有人才会拍啊
好恐怖 我不下载了  纯粹来指责一下
作者: ysdx    时间: 2008-10-4 15:35

不喜欢SM的片子,很残忍。不管是年轻女孩还是熟妇,完SM总感觉很变态。
作者: cayman997    时间: 2008-10-4 15:38

這個夠刺激的而且看圖女主角都很漂亮,謝謝分享
作者: c1522522522    时间: 2008-10-4 16:05

看起来是个不错的片子 就是不知道WMV
的用不用验证
作者: solaris    时间: 2008-10-4 16:32

这个model好像经常在hardtied和hogtied的系列里面出现么,不知道这个片子是哪个系列的……
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-4 16:34

很老的系列了,但还是谢谢了,支持你.支持论坛.
作者: manmax    时间: 2008-10-4 16:48

真是夠變態的,樓主真牛,這種片子也能搞到。
作者: 789-456    时间: 2008-10-4 17:03

欧美人就是不一般,真是太变态!捆绑电击,谢谢楼主分享!
作者: 218407zzz    时间: 2008-10-4 18:20

一直搜集蜘蛛系列的片子 谢谢lz 了啊~~
作者: jingdia    时间: 2008-10-4 18:56

这么牛x的片子看起来估计心惊胆颤,不过还是要谢谢楼主~刺激。先支持一下~
作者: jackkj    时间: 2008-10-4 19:22

记得以前有位兄弟发过一出电击的,电到女的B冒烟,不知道这部有没有这么刺激.
作者: 特色    时间: 2008-10-4 19:51

好久没有下这样的片子了,感谢楼主提供机会.
作者: hywsunhyw    时间: 2008-10-4 20:08

一直想找一些暴力点,口味重些的片子,以前有过一部欧美的电击片,但是好像是经过电脑处理过的,电击处闪光,这部可能不会吧
作者: 524    时间: 2008-10-4 21:40

老外就是变态,奇思妙想。真利害,看得人心惊肉跳。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-4 23:55

不知是真的电击,还是只是摆摆样子?真的电击受不了吧,能有快感吗?下载来看看,感谢楼主,献上红心一枚。
作者: firemanfire    时间: 2008-10-5 01:01

欧美另类片子,口味很奇特,不是每个人都喜欢的!
作者: 4123654    时间: 2008-10-5 02:47

这么薄的两片儿肉加上这么大的电量会不会给电糊了 这事也干得出来
作者: sq529740    时间: 2008-10-5 02:49

电击真的爽吗?低压还可以,如果高压的话。想想都怕
作者: rnwl    时间: 2008-10-5 02:58

老外真变态。。这样能爽? 他们应该电击直肠。哈哈
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-5 03:21

呵呵,看样子是垫屁股,不知要是电那里会不会电出毛病来
作者: mmpppp    时间: 2008-10-5 04:23

多谢了。女主角好漂亮,谢谢了.一看就是经典的
作者: KIKIKO    时间: 2008-10-5 05:39

好像好恐怖的样子呃 ,难道真不怕痛???
作者: ttv763    时间: 2008-10-5 09:27

劇情很新鮮馬子長得也不錯看看他如何被電到高潮
作者: wq6132    时间: 2008-10-5 10:57

演员是不是也得喜好这一口啊?要不然给多少钱都不干。
作者: tslcx8    时间: 2008-10-5 11:15

电击哪里呀,小弟很感兴趣,下载来欣赏一下!!
作者: 110439662    时间: 2008-10-5 11:55

我喜欢这个口味比较的类型的片子,特别是德国的,希望楼主多发这个类型的片子,小弟支持您!
作者: qingsegaga    时间: 2008-10-5 14:27

哇!真是太厉害了吧!这样都行啊!真是太佩服他们了!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:28

电击啊,听起来就恐怖!不知道女优什么感受,小僧下载看看
作者: 长江柒号    时间: 2008-10-5 14:58

应该不是强电流吧,感觉应该是弱电流,要不还不把人电死,下来看看,很好奇,谢谢楼主了~
作者: zxcvbn11    时间: 2008-10-5 16:12

很好的蜘蛛片,我非常喜欢这样的片子!谢谢!!
作者: pc_cool    时间: 2008-10-5 18:00

谢楼主的好片这种电击器不知道在那有的买啊,我也想买一个回来玩一玩
作者: yunyingboxin    时间: 2008-10-5 19:09

真的很爽啊,呵呵,好东西啊,谢谢版主分享
作者: xcywyj2005    时间: 2008-10-5 21:31

第一次看到如此厉害的片子,的确不错,谢谢楼主
作者: haixing521    时间: 2008-10-5 22:23

不错的影片,我喜欢SM,楼主以后要多发此类影片,谢谢了!
作者: y19821106    时间: 2008-10-6 01:23

这个系列的片子一直很喜欢,还收藏了几部,感谢楼主啊。
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 03:01

一直想找个这类的片子看看,总感觉他们的做法很有意思.但是找到的老外拍的这类片子女优年龄都比较大,.这个片子里的女优好像还很年轻,笑容很有诱惑力,身材也不错,可惜没有大图能仔细预览一下.没说的.感谢楼主
作者: crazy9    时间: 2008-10-6 03:51

好片子,谢谢LZ,不知道国内有玩的这么激烈的没有
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:32

作者: 989939    时间: 2008-10-6 10:57

以前看过这种片子,女人被电击晕过去,都冒烟了,但不知真假程度如何
作者: nishui    时间: 2008-10-6 12:48

哇~~哈哈~~老外就是老外真有创意,支持下。
作者: fangdejin    时间: 2008-10-6 13:13

晕死 论坛连表情也限

~~~~
作者: nyhhahaha    时间: 2008-10-6 14:03

看这类片子很有感觉 不过···大部分女的都不怎么样 哪位发布女优漂亮点的SM片啊
作者: lwzyy0804    时间: 2008-10-6 15:15

好片子啊,现在这类片子很少看到了,一定要支持楼主多发片
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:33

哇噻,这个样子容易达到高潮吗?感谢分享!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:29

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xinugdu    时间: 2008-10-7 12:45

以前看的老外的SM片都是这样子的,方式上没新意,不知效果上有否新突破呢?下了,期待中.
作者: liubo122860    时间: 2008-10-7 12:54

图片太少不太清楚,是不是很精彩,就没下,下一次再支持了。
作者: love7312    时间: 2008-10-7 14:29

欧美的SM真系不一样方式各式各样无所不用!
作者: zhumincpa    时间: 2008-10-7 16:00

太恐怖了,难道被电击的时候不怕女的拉屎出来吗?
那现场不是很臭?
作者: riddd    时间: 2008-10-7 17:06

这个网站出的片子有适合中国的国情,要轻微一点就可以了啊。
作者: YTemplar    时间: 2008-10-7 18:26

这片子非常有快感,电压正好是让人颤抖,很刺激,谢谢
作者: sislyts    时间: 2008-10-7 18:47

电击肯定很爽,看还只电BB,这感觉一定爽死了
作者: chhao    时间: 2008-10-7 23:05

还有这种口味的片子啊,AV产业发展的很棒,酸甜苦辣各种味道都有啊
作者: aassaass    时间: 2008-10-8 10:56

喜欢SM的  而且看似口味不是很重 接受了 谢谢楼主了啊
作者: abcdabcdqq    时间: 2008-10-8 15:43

电击漂亮美女,看起来不错,谢谢楼主发片.
作者: ouyaolun    时间: 2008-10-8 21:03

这种片子题材不错,想象力很好,看得出那女的一点也不怕电,而且还在享受中
作者: edc1998    时间: 2008-10-9 07:12     标题: 太好了

很高的清晰度 很好的片子 谢谢 了 楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2