标题: [其它] 俄罗斯的美女的臀部 [打印本页]

作者: dahuang123123    时间: 2008-10-3 22:49     标题: 俄罗斯的美女的臀部

我想和大家探讨俄罗斯美女的臀部
作者: llchc    时间: 2008-10-3 22:58

俄罗斯美女有一种特别的风味,只是不够西欧和美国的女人大,有其自身小巧的美。
作者: volcano1201    时间: 2008-10-4 08:49

喜欢外国女人的屁股,又圆又翘,俄罗斯女人的脸蛋非常不多,
作者: xyls    时间: 2008-10-4 09:57

俄罗斯美女年轻时特漂亮,个子还高,赏心又悦目1
作者: 欧阳克    时间: 2008-10-4 10:39

俄罗斯在20岁左右的女人是最漂亮的,臀部大又翘,腰细又光滑,加上波大 绝对是做爱最佳对象~
作者: xysguayng    时间: 2008-10-4 12:13

臀部大又翘,腰细又光滑,加上波大 绝对是做爱最佳对象~
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-4 15:46

俄罗斯的女人也就脸部还不错,臀部叫欧美的小,性感上差很多,好像俄罗斯的女的胸部也比较小吧除了脸型,挺接近东方人的
作者: kane8242    时间: 2008-10-4 17:52

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ripi    时间: 2008-10-6 09:05

俄罗斯女人的还是很性感的,屁股很翘,但不及老美的强悍,用老汉推车一定爽死了吧
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-6 12:14

俄罗斯的美女是公认的又大又翘的臀部迷死人了我梦想着有一天能亲身一试那才爽呢
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-6 12:19

俗话说的好出去玩就找俄罗斯的女人特们的臀部特能勾起人的欲望
作者: juexh    时间: 2008-10-19 11:28

个人觉得俄罗斯的女人只要能上镜的都比较漂亮,除非专挑长的丑的,所以有机会去东北试试应该做为人生目标
作者: chengming1983    时间: 2008-10-19 12:10

俄罗斯女人年轻的时候超美,不过结了婚就变大妈了,可惜
作者: 阿甲    时间: 2008-10-19 13:43

真的好漂亮的妹妹啊
如果能和她做次爱肯定很舒服吧2
作者: leicage    时间: 2008-10-19 13:51

最近非常喜欢俄罗斯女人的片子
脸蛋自是没话说,能拍得上片的都是一等的漂亮
光滑的皮肤,还有浑圆上翘的臀部,真的让人想入非非,穿条T裤,那感觉,真是非常想试一试啊
作者: badboyat777    时间: 2008-10-19 20:46

还好了啊,外国的就是黄金年龄的时候还不错,过了30就坏了
作者: 陈永景    时间: 2008-10-19 21:54

俄罗斯美女是公认的漂亮啊,不知道什么时候有时间和有钱去看一下啊
作者: mom.wow    时间: 2008-10-22 00:34

俄罗斯的女人也就脸部还不错,臀部叫欧美的小,性感上差很多
作者: yht200618    时间: 2008-10-22 00:45

外国的美女的屁屁都是又大又圆,很有手感的,肥实的很!
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-22 11:27

我喜欢美国的
和亚洲的
这些比较和我的口味
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 20:04

国内一些大型的娱乐场所不是也有俄罗斯的女人么?有机会楼主去体验下
作者: sj197064    时间: 2008-11-2 08:26

现在很多的欧美片子都是俄罗斯的演员,她们的风头十足啊!
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 13:15

俄罗斯一直都想区的城市,因为那里的美女多的数不过来,尤其是丰满的臀部
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 14:42

俄罗斯的女人的屁股总是很大,看她们穿的裙子你就知道了,可以在下面藏几个奸夫。
作者: sduthpark    时间: 2008-11-11 14:49

俄罗斯的女孩,天生就很美的,屁股翘翘的。高挑,皮肤好。但普遍大了后,就不好了。
作者: teli    时间: 2008-11-11 16:00

确实是,俄罗斯有点结合了欧美和亚洲有点的感觉,长相也比较甜美呢
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 17:52

俄罗斯的妹子就是好,不过生过小孩儿就不行了!我们这儿的五星级宾馆有向个俄罗斯的小姐,不过开价实在是高啊!
作者: liutianf    时间: 2008-11-15 00:50

俄罗斯年轻的时候还好,但是老了以后基本身材都严重变形。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:27

我觉的俄罗斯的美女的臀部很挺而且皮肤也很好还不下垂,很有肉感!
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-19 19:23

这还要讨论啊!俄罗斯女人没生孩子前屁股是一流的,不过当妈妈了就不敢恭维了!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-23 15:08

臀部不都是一样的吗?主要的条件是漂亮,身材。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-23 16:07

俄国女人,年轻时候身材那叫个好,柳腰一握,臀部浑圆;上了年纪啊,腰粗得象水桶,屁股怕有磨盘那么地大。
作者: aa001    时间: 2008-12-4 15:57

俄罗斯美女的臀部雪白光滑,让人一看就有一种想要侵犯的感觉。
作者: foozoo    时间: 2008-12-5 13:32

没什么啊,就是跟西方的女人差不多,人种差不多嘛!
作者: blackroses    时间: 2008-12-5 13:53

可能她們身在長期寒冷的天氣裡 ,

冷縮熱脹嘛 , 屁股都繃得緊緊的
作者: 俊爷    时间: 2008-12-5 14:59

不知道楼主发这个帖子的用意是什么??

哗众取宠
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 14:22

由于对欧美的片子了解较少,我也说不出什么,还是看大家说吧
作者: jiushu    时间: 2008-12-20 16:15

我前几日见到一个俄罗斯美女,不仅胸部大,大腿的曲线极美,那两个屁股蛋子又圆,又挺,又大,让人有一种上去摸摸的感觉,极品啊。不仅是俄罗斯,东欧地区的长相都差不多,屁股都好看,肉头,只是不知为什么她们年龄一大就成水桶腰了,是不是热量摄入太多。
作者: chauvin    时间: 2008-12-20 23:39

不看还真不知道怎么区分他们和欧美女性的区别
作者: huangnew    时间: 2008-12-21 01:28

强大   美丽 心动  敬礼!!!!!!!
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 15:51

俄罗斯美女的臀大多都圆润性感而不肥大有青春活力的美!
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 21:42

俄罗斯女人的身材普遍比较高挑,不过屁股一般都不大。
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-30 22:53

俄罗斯的女人年轻的时候都是美女 老了以后就差点了 一般20左右的全都很漂亮
作者: andy821208    时间: 2008-12-30 23:02

欧罗斯美女的样子都是那种苗条,但是胸部和臀部非常翘的样子。
作者: huixun    时间: 2008-12-31 13:33

俄罗斯人很漂亮,
呵呵是我喜欢的类型。
作者: 俊爷    时间: 2008-12-31 13:58

俄罗斯人

到了30以后就跟鬼一样了
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 14:42

太强悍了,楼主被秒杀了,为什么现在不珍惜账号的人这么多呢
作者: lottt    时间: 2008-12-31 15:07

俄罗斯在20岁左右的女人是最漂亮的,臀部大又翘,腰细又光滑,加上波大 绝对是做爱最佳对象~
作者: lmandcbq    时间: 2009-1-1 15:55

没看见图!版主被删除了!不知道为什么!俄罗斯的美女,真的不一样的感觉!爽!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 17:55

我对俄罗斯的美女的臀部没有什么兴趣,只对脸蛋感兴趣

作者: 俊爷    时间: 2009-1-1 19:58

准确来说

西方的女人一般都不经老的!!
作者: real7    时间: 2009-1-1 19:59

再哪里看啊?
怎么没有图啊,俄罗斯的妹妹就是亮啊!
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:56

俄罗斯的美女是不少啊!我去年去了趟俄罗斯,就是没敢出去找个MM爽一下!亏大了!
作者: pc1169    时间: 2009-1-4 18:33

俄罗斯女人在结婚前好像还行,身材还看得过去,结婚以后就逐渐发胖了。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-4 22:02

LZ应该搞些图片什么的啊 就这么一句话太没说服力啊
作者: QINQINBABY    时间: 2009-1-5 02:24

俄罗斯的女人就是美,臀部正点,娶个回家多好
作者: 大鸡八好汉    时间: 2009-1-5 04:42

有没有 搞错 什么都 看不到啊 唉`````
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-5 13:17

喜欢外国女人的屁股,又圆又翘,加上波大 绝对是做爱最佳对象
作者: zhangfang    时间: 2009-1-5 14:51

不知道俄罗斯出名的就是女人的臀部吗,那可是一大世界亮点啊
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-5 16:53

俄罗斯妞典型的长腿、大跨、细腰、巨乳。简直像漫画里画的美女一样啊
作者: mimihuhuderen    时间: 2009-1-5 21:09

我觉得俄罗斯的美女的屁股还是很韵味的,又圆又大又翘。视觉效果很刺激
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 13:47

都说俄罗斯出产高质量的美女,所以她们的身材比例是很好的,臀部也就和身材适中了
作者: kenfence    时间: 2009-2-15 13:50

俄罗斯的人从面部能看出来,还是比较有特征的,小时候屁股还可以,二十岁以后估计身材都走样了,屁股还不一定有腰大!呵呵!
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:50

不过好象俄罗斯女的的毛发有比较的多啊,屁股上也是.
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 20:08

俄罗斯女人的还是很性感的,屁股很翘,看到我想搞了
几满有钱克找个俄罗斯的搞哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2