标题: [经典] 深喉小合集 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-10-22 13:53     标题: 深喉小合集

[影片名稱]深喉小合集
[影片格式]AVI
[影片大小]232MB
[做种时间]3天或5种
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-深喉小合集.torrent (2008-10-22 13:53, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 16369
作者: goldheart    时间: 2008-10-22 15:07

非常喜欢深吼类AV,因此,多谢楼主发这种片子给我们看了
作者: 你好888    时间: 2008-10-22 15:08

片子不错吗,全都是深喉KJ,想不通外国的女人的喉咙是不是特别深特别粗啊?!支持发片
作者: gongdiao    时间: 2008-10-22 15:29

支持深喉。做过的兄弟都知道。那是超爽的感觉啊。就是老婆惨了点。不过练习下。还是会习惯的拉。正好拿这片子当教学片拉。给老婆回去学习拉。谢谢兄弟。红心给你
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-10-22 22:03

确实是够深的,这也说明老外做这些事情认为很平常 ,而在国内MM通常都没这个观念, 要么是一些前卫的,大多数人也很鄙视这个, 如果叫你老婆给你吹 ,相信很多中国男人都还不肯

感谢楼主发片
作者: JSSCHM    时间: 2008-10-22 22:35

一定很爽哪天我也要试一下不知道有几只鸡愿意
作者: 88124279    时间: 2008-10-22 23:13     标题: 想不通外国的女人的喉咙是不是特别深特别粗啊?!

想不通外国的女人的喉咙是不是特别深特别粗啊?!看 的我又射了老婆一嘴
作者: konglongliu0    时间: 2008-10-23 00:14

国外有一个系列就是专门的深喉系列!叫Gag Factor,不知道谁有?我只有两部,每年都出,很经典,但是口味有点重~~
作者: xiaofeng1999    时间: 2008-10-23 01:56

这个系列的片子要数红灯区的片子,刺激,可不知为什么最近她的片子少了,可能和金融危机有关,公司黄了,但楼主发的片子的确不错,下来看看。
作者: kangshifu100    时间: 2008-10-23 02:18

不错,希望1g的哥们也发一下,大家分享一下,谢谢了
作者: hjj619    时间: 2008-10-23 09:11

支持深喉,非常喜欢。做过的人都喜欢。哈哈。谢谢楼主分享
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 13:25

哇噻,能够吞下这么长,也可说是绝技了,呵呵,感谢分享!
作者: 结界魔兽    时间: 2008-10-23 13:25

以前下过一个1G的,全是口交和深喉,不知道有没有重复的,西方女的口技感觉就是专业,想想就爽,现在足浴温泉会所之类的地方,还是太不专业了
作者: sacxb    时间: 2008-10-23 13:31

喜欢深深的感觉,可惜在现实中不能完美的实现啊。
作者: fuhongyana    时间: 2008-10-23 13:57

真是太强了,我最喜欢了,谢谢楼主,我一这要下来看一下
作者: vonlsky    时间: 2008-10-23 14:46

看着就爽 下来继续
楼主好样的 下次还有大合集吗 支持
作者: freedom123    时间: 2008-10-23 15:44

楼主已经达到一种新的境界了,已经看山还是山,看水还是水了,说来惭愧,小弟连看山不是山,看水不是水的境界都没达到
作者: zmxwbd    时间: 2008-10-23 20:43

不是很喜欢这个类型,以前看到过很多此类的片子,不过老婆不配合,没玩过。
作者: ccn2002    时间: 2008-10-23 21:24

真不错。我喜欢看口交的,支持楼主的,继续给我们照啊
作者: czhcong    时间: 2008-10-23 22:41

是呀!!深喉的确是一种享受呀!!我喜欢!!!!
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 00:07

谢谢楼主发片,希望以后有更多的好片分享给兄弟们.
作者: zhh0323    时间: 2008-10-24 02:58

深喉吗,很佩服这些女人的勇气,有时候看着她们好像不能呼吸的样子,男人一定很享受吧
作者: nidao1215    时间: 2008-10-24 10:10

非常喜欢深吼类AV,因此,多谢楼主发这种片子给我们看了
作者: dwsh    时间: 2008-10-24 12:22

深喉,挺刺激的,我以前也下过一个,不过后来被我删掉了,这个下来看看吧。谢谢了。
作者: tobycst    时间: 2008-10-24 14:45     标题: 我是新来的

哈哈,听过"深喉"这部影片,据说是女主角的阴D长在喉咙里边,故此得进入深喉才能达大高潮,好象是197几年的片子,听说是美国第一部A片,看到版名,我以为是这部片子.哈哈,感谢版主分享
作者: 5859665447    时间: 2008-10-24 15:25

这个类型是比较喜欢的 感谢楼主分享 下来看看 支持一下
作者: jokercat    时间: 2008-10-24 19:14

很喜欢深喉系列,越深越好!!!顶起来!!!
作者: seljbtw3000    时间: 2008-10-24 20:18

口交后射精一直是本人的最爱节目,特备是看到女主角痛苦的表情
作者: he19830412    时间: 2008-10-24 20:28

老外的喉咙就是深啊
这么长也放得进去
佩服佩服
谢谢分享
作者: g196201513    时间: 2008-10-24 22:22

支持深喉,希望里面有口爆的镜头,感谢楼主发片!
作者: 安按    时间: 2008-10-24 22:55

老实说合一部片子需要花费很多的时间和精力,这需要耐心加仔细感谢楼主!
作者: xujinming    时间: 2008-10-24 23:32

这个我很喜欢,要下下!LZ辛苦拉,谢谢!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-10-25 10:07

看来这部片子不少人喜欢啊,好在不大,下来看看怎么样啊,好像是有亚洲的啊,支持楼主的辛苦
作者: pangzjh    时间: 2008-10-25 12:29

还是老外的喉咙比较深也不怕插破掉啊
感谢楼主分享
作者: kennyni    时间: 2008-10-25 12:45

还没体验过深喉,一般女性做不到,胃潜的直接全出来了。下了以后备用“教学”,哈。
作者: effen10    时间: 2008-10-25 13:42

看了就兴奋
谢谢楼主
回去就射西老婆一口
作者: sworder    时间: 2008-10-25 18:45

现在深喉开始流行啦,明步也开始拍深喉片了,多谢啦
作者: wangseng222    时间: 2008-10-26 00:53

喜欢楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.
作者: wang51    时间: 2008-10-26 01:19

真不错。我喜欢看口交的,支持楼主的,继续给我们照啊
作者: caixxi    时间: 2008-10-26 13:23

一定很爽哪天我也要试一下不知道有几只鸡愿意
作者: pengcheng    时间: 2008-10-27 15:00

我喜欢的深喉片子,谢谢楼主的分享希望以后多发此类型的片子。
作者: sexuck123456    时间: 2008-10-28 00:02

这个我喜欢,就是暴力了些。看着真的很爽。
作者: pmlglg    时间: 2008-10-31 21:31     标题: 够深

够深的,这也说明老外做这些事情认为很平常 ,而在国内MM通常都没这个观念, 要么是一些前卫的,大多数人也很鄙视这个, 如果叫你老婆给你吹 ,相信很多中国男人都还不肯
作者: rmb591    时间: 2008-11-1 09:35

就喜欢深喉类型的。看图片好像是各个国家的,不错!
作者: jmc51000    时间: 2008-11-1 15:54

下载的人多 支持的人少 而回复的人更是少的可怜 楼主我来了 给你送心心来了! 顺便说一下 高丽棒子的鸡鸡好小啊 真替韩国的女人悲哀 怪不得美海军从韩国撤军的时候 棒子的女人哭的那叫一个惨啊 原来是喜欢美国大兵的大鸡鸡!

作者: wyj1975    时间: 2008-11-1 21:41

喜欢深深插进嘴里的感觉,不知道国内有没有这么专业的。
作者: kkpp    时间: 2008-11-3 11:55

感谢楼主提供的深喉小合集,

这会让偶看了很兴奋,红心支持!

作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:24

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: zjzlwx    时间: 2008-11-7 18:35

这么好的片子,我强烈的支持,给楼主加油了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2