标题: [转帖] !!㊣品绝对漂亮新人!!我爱非主流!! [打印本页]

作者: ileon    时间: 2008-10-25 10:34     标题: !!㊣品绝对漂亮新人!!我爱非主流!!

片名:She
商品番号: MAX-XV-520
公司: マックスエー
出演: 美上セり
本人已经在驴子里面试过了,可以找到本片!关键词:XV-520  !!感觉不错哦!!

片名:アイドル レイプ 輪姦
公司:MOODYZ  
           MIAD-276 (这是编号)后面不再提示!
出演:ICHIKA
这个是MOODYZ现在推的新人!
新人デビュー!真正中出し!某有名大学女子大生 商品番号: MOBCP-007
メーカー: モブスターズ
出演: 秋麗子 她的片子不错,给人感觉很纯!而且是大学生!
  処女 (片名)
商品番号: DM-SDMS-082
メーカー: ソフトオンデマンド
出演: 里見紗也香 21歳 这个厉害咯,大家可以看哈子,她有处女证书哦!!!
  &FASHION 45 GIRL’SMIND TOKYO STYLE“RIN”
(厂家)GOGO’S
商品番号: C-876
这部片子不错,但是连我都不晓得这个是谁!这是个系列,是我朋友从海外传给我的!我现在还找不到这部片子(驴子里面)!! 我向大家保证:这些绝对是今年的片子!! 再贴几个老人的新片,给大家看下!
ビューティフル エロス 松島かえで
商品番号: JHV-DV-780
出演: 松島かえで
她是我以前的最爱(因为我那时认识的女优不多)!
  エロエロ ダンシング☆クイーン
メーカー: h.m.p
出演: 倖田梨紗 她我很喜欢!不知道大家怎么看!
ロデオ折檻 立花里子
商品番号: DM-IESP-265
メーカー: ソフトオンデマンド 虽然,现在竞争很激烈!但我觉得她  是最会玩男人的其中之一! 这些我都看过咯!全部07年的新片!我还有很多,还希望大家多多支持!!!呵呵!!!! 还有找片子,第一找人名,第二找公司!第三找编号!!第四找片名! 我在每部片子底下留的东西,不是为了好看的!人者见智!(费了好大的心血呀!)                                      !!

作者: ssaw5244    时间: 2008-10-25 10:58

会玩男人,难道在日本女优眼中,男人有那么尊贵嘛
作者: liumang1202    时间: 2008-10-25 11:00

很失败,楼主资历太浅,应该过几年后再来发这种贴子,哈哈!
作者: hasson    时间: 2008-10-25 11:03

封面太乱,不好看,不过楼主也挺辛苦啊,做贡献了。呵呵
作者: kobesheva    时间: 2008-10-25 11:16

我喜欢美上セり,那部真的是新片么?等会我找找,不管怎么样,还是谢谢楼主了
作者: snap1230    时间: 2008-10-25 11:54

同意三楼的意见。上面除了美上セり算是新人外,其他的都不是。非不非主流看多了这些类型的片子后就没什么感觉了。
作者: 134704    时间: 2008-10-25 12:22

看来日本人对大阴茎有着天生的崇拜。典型的自卑心理。
作者: 千鸟    时间: 2008-10-25 12:43     标题: 回复 6楼 的帖子

美上也不算是新人了吧,06年就看过她的片子了。
作者: niko5544    时间: 2008-10-25 13:14

美上和立花都属于过去式了吧!称不上是非主流了吧 而且也不是90后的
作者: whtctc007    时间: 2008-10-25 13:30

有些乱啊.  但是还是感谢楼主了  不错不错
作者: wsg25    时间: 2008-10-25 16:22

呵呵写了我也喜欢非主流的难道反抗有用吗 的
作者: zhouyou18    时间: 2008-10-25 19:48

最后那个大龟头倒是别有一番风味啊,不错~
作者: 陰魂不散    时间: 2008-10-25 22:02

LZ,小弟感觉最后一张最强悍了…  中国龙!
作者: ssnew    时间: 2008-10-25 22:19

有些还很不错啊,什么时候发售等不及l了啊
作者: mfydgu    时间: 2008-10-26 07:33

不好管好不好,鼓励搂住法帖,继续努力,支持。
作者: Darkwhisper    时间: 2008-10-26 09:03

新人么?
不过楼主推荐的至少在长相上还是过得去的,
那个……您爱的非主流在哪里?
作者: ab1112561    时间: 2008-10-26 09:16

初一看有点像还珠格格  细看容嬷嬷  这厮长得一般
作者: po3000    时间: 2008-11-3 23:45

呵呵,真是隔行如隔山啊,不过最重要的还是“敬业”二字啊
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-4 00:30

为什么把左边都档上了呢,看看情节好不好嘛。最后一个图很经典。
作者: muchstone    时间: 2008-11-21 20:40

楼主不厚道,转了㊣品老大的帖子,也不说明。
作者: aioros1209    时间: 2008-11-21 22:09

第二个女优太好看了,受不了了,心神荡漾。
作者: threeggg    时间: 2008-11-21 22:54

看上去好可以喇??真的是新人吗?好像在哪见过啊·不过还是谢楼主了·
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-21 23:25

最后一个屌真的很屌!其他都不喜欢!就喜欢最后这个屌凸!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-21 23:58

嗯,很漂亮。看着还很清醇的样子,真是人不可貌相啊。
作者: xhellangel    时间: 2008-11-22 09:16

“㊣品”,想当年风云“人物”,现在不知流落于何处?
作者: xieliangd    时间: 2008-11-22 10:27

其实看封面也是一种享受呀,本人也非常喜欢收藏一些封面
支持你楼主
作者: laomian    时间: 2008-11-24 01:07

我资历算浅了,没想到楼主比我更浅,我们还是需要深造几年啊
作者: dfg2007    时间: 2008-11-30 19:53

像是一个新人,演技不是很成熟吧?不过还算是漂亮吧
作者: 老夫子    时间: 2008-11-30 22:48

很不错啊,有几个封皮做的很好,效果很不错。感谢楼主
作者: neil_cao    时间: 2008-11-30 22:59

松岛枫复出了,以前是比较喜欢她,但是现在就不怎么样了,毕竟新人很多,就例如第二张封面那位,很正啊,立刻去找一下她的片子
作者: duyanan    时间: 2008-12-1 00:22

大多都是老片了!!!
差不多也没什么新意了,不过楼主辛苦了!!!!
作者: uning    时间: 2008-12-1 00:30

不管怎么样了,还是要谢谢楼主,支持楼主发贴
作者: lince1982    时间: 2008-12-5 17:42

看了看,感觉楼主看a片的历史不长啊,还非主流,你是来搞笑的吧
作者: mmamra    时间: 2008-12-5 19:29

汗一个,没懂楼主的意思,何为主流,何为非主流?是不是主流指有比较著名的女优出演AV片,不是很著名的女优出演就叫非主流呀?但我看好像又不像,立花里子,美上等也是较有名的啊
作者: andy0914    时间: 2008-12-5 19:59

都是美女,可惜没有我最喜欢的苍井空,还是感谢楼主分享!
作者: kaisa023    时间: 2008-12-6 22:20

封面的左半部怎么是白的1?
          没看出 爱她什么1
                       谢谢楼主了!!!
作者: 800808    时间: 2008-12-6 22:54

我也喜欢美上,等下就去下载啦~开驴子去呵呵!
作者: jason1314    时间: 2008-12-6 23:57

野性的那张不错  楼主真是辛苦了 谢谢啊
第一张纯纯的感觉干起来肯定也不错
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-7 00:42

其中一个是松岛枫吧,肯定不是新人啦,其他的不认识
作者: ab1112561    时间: 2008-12-7 13:18

第二附照片要点林心如的意思  不错  挺好  谢谢分享
作者: longlong7    时间: 2008-12-7 16:19

上面的都是老手了吧!美上MM不错,ICHIKA出过两部无码的!
作者: andy821208    时间: 2008-12-7 17:21

这5个av女郎看起来都非常有潜质啊,等待着她们红出来的那天
作者: vaswolf    时间: 2008-12-7 17:28

第三张特别白 其他的怎么就变黑了 被PS了还是被晒黑了
作者: feng198372    时间: 2008-12-7 17:29

第二个感觉应该是混血的
本人特别喜欢这一类型的
作者: showpark    时间: 2008-12-7 22:47

噢.非主流就是这样的啊.不觉得有什么的啊.真搞不懂
作者: 304CB    时间: 2008-12-10 00:05

这么漂亮的女优啊,要下来好好保存欣赏下才行
作者: gxszds    时间: 2008-12-20 03:34

没见哪个是非主流啊,奇怪标题不是说爱非主流吗/ 我就看见一些成熟靓女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2