标题: [经典] Digital Playground : Cumcocktion [打印本页]

作者: Hippychick    时间: 2008-10-26 01:08     标题: Digital Playground : Cumcocktion

Digital Playground : Cumcocktion

【影片名稱】: Cumcocktion
【出品廠商】: Digital Playground
【出演女優】: Cassandra Calogera, Britney Amber, Angelina Ash, Joanna Angel, Madison Scott
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 4.37 GB
【影片時間】: 130 min
【是否有碼】: 無碼
【種子期限】: 見15種收種
【驗證號碼】: c18280d01ec5a456e90e6dca93534cce45b59c44

附件: Cumcocktion.torrent (2008-10-26 01:08, 23.33 KB) / 该附件被下载次数 1326
作者: xfh7806    时间: 2008-10-26 06:35

高清DVD片子,下来正好刻录成一张蝶,谢谢楼主,红心送上。
作者: 19701107    时间: 2008-10-26 08:16

楼主:片子好的没有话,就是格式。太大了。纯支持。
作者: xiaotai    时间: 2008-10-26 08:24

非常不错的片子,西方男人的家伙真是大,好过瘾!
作者: 20304633    时间: 2008-10-26 08:26

就喜欢这样高清的大片 ,还带一点重口味!!! 非常感谢楼主
作者: zhh0323    时间: 2008-10-26 08:32

双是Digital的猛片吗?女优身材都好正,红心献给楼主啦!
作者: mlsckw    时间: 2008-10-26 09:58

support 100%, please next time give some movie black with white.
作者: mnm52    时间: 2008-10-26 10:09

dvd高清啊,就是太大一点,小硬盘的淫民可怜啊,纯支持
作者: happyduke    时间: 2008-10-26 10:16

Digital Playground的片子以前下了好多,确实都是很经典的
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 10:18

高清晰版,很好,Digital Playground的片子都是质量的保证.
作者: TAIGER    时间: 2008-10-26 10:27

Digital Playground是唯美的片子,支持楼主分享。
作者: 6607677    时间: 2008-10-26 10:49

路过支持一下,片是好片就是格式太大了硬盘受不了.
作者: zhmy3    时间: 2008-10-26 11:01

片源应该是DVD的吧 效果应该很好 楼主不考虑出个压缩版本的?
作者: lyx6666    时间: 2008-10-26 11:06

ddddddddddddddd~太大了不知道要下到什么时候
作者: 男人很坏    时间: 2008-10-26 11:23

DP的片子,我都强烈的支持,楼主辛苦了哈。
作者: alone1987    时间: 2008-10-26 11:58

好片,女优每个都是精品啊,丰乳肥臀的,就是文件有点大了
作者: xche9811    时间: 2008-10-26 12:00

Digital Playground的片子女優漂亮又淫蕩   男优大屌
謝謝大大分享  趕緊收下
作者: zghvstvt6223373    时间: 2008-10-26 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女优欧美的女优很敬业啊,谢谢了看过路过支持过
作者: leopard2000    时间: 2008-10-26 13:14

看这些图片,女主角很漂亮,就是片子有点大!
作者: 12345a    时间: 2008-10-26 13:34

还是老外的鸡鸡大阿操的女孩得咚咚闭不上了,我要送上红心
作者: dyb02826    时间: 2008-10-26 13:36

哇,DVD的高清片啊,看图片应该很激情吧..赶快收下,多谢楼主,发片辛苦!
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-10-26 13:50

都是金发妹妹啊,身材太火暴了,脸蛋也不错,感谢楼主!
作者: docterer    时间: 2008-10-26 14:43

DVD的高清晰片子,坚决支持。可惜网速慢啊。
作者: nyt2    时间: 2008-10-26 16:08

DVD的片子我还是比较喜欢的呀,哈哈,大力支持了..
作者: meeto    时间: 2008-10-26 16:36

封面的女优是美丽和性感的,瞧那一对大波波,一下子就吸引人。
作者: zybati311    时间: 2008-10-26 16:59

看图挺不错的
就是太大了  
纯支持了!
作者: 1688wm    时间: 2008-10-26 17:45

外国的金发美女好漂亮,和日本的不一样。很性感。支持
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-26 17:48

大片加爽片,佩服楼主。已经很久没有下到如此大片,感谢楼主发片。红心一颗
作者: mac_123456    时间: 2008-10-26 20:25

精彩大片,应该是重口味的吧,回复先、看一下大图。
作者: Qingfeng1234    时间: 2008-10-26 21:28

高清版呀,不过太大了,我的40G硬盘现在已经所剩无几了,真的不舍得删除,不过没办法,只能忍痛割爱了。谁让SIS中这么多好片子呀。
作者: rainflight    时间: 2008-10-26 22:10

DVD格式的片子,无条件支持,下来刻盘保存了
作者: deeplee2838    时间: 2008-10-27 00:17

支持楼主发的好片子.这个一定要下,呵呵~!
作者: 堕落的灵魂    时间: 2008-10-27 04:09

这么多波霸美女!偶喜欢~可惜硬盘太小的说!只能纯支持一下了!唉~
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-27 10:31

DVD是本人最支持的格式,尤其是压缩还不影响画质的那种,谢谢楼主。
作者: hellosir    时间: 2008-10-27 13:00

这个片子实在是太精彩了,什么样的姿势都有了,呵呵,感谢分享!
作者: yewenbin    时间: 2008-10-27 15:41

太大了没有时间下,图片看很清楚,太可惜,只能在这里支持楼主!
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 16:57

高清DVD片子,下来正好刻录成一张蝶,很好,Digital Playground的片子都是质量的保证.
作者: li.xerong    时间: 2008-10-27 22:35

红心支持,请再接再力~~感谢分享这么好的片子~~
作者: 3084850    时间: 2008-10-27 23:57

一看就是假胸,而且模特又是中老年版的,实在是一般般。
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 10:49

一直觉得第一个男优长得特像意大利老牌球型维亚利,不知道球迷狼友们有没有同感?
作者: leon188    时间: 2008-10-28 14:27

就喜欢这样高清的大片 ,还带一点重口味!!! 非常感谢楼主
作者: leon188    时间: 2008-10-28 14:38

就喜欢这样高清的大片 ,还带一点重口味!!! 非常感谢楼主多儿啊多发
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-28 23:42

Digital Playground的片子真是棒啊,都是大美女,更加期待未发售的高清版.多谢楼主!
作者: wupusheng    时间: 2008-10-29 20:22

画质很清晰,可是女优不够性感,也不够美,纯支持啦!
作者: 1qaz_sex    时间: 2008-10-30 09:52

哈哈,dp的片子那是没有话说的,好就一个字,清晰度特高,感谢楼主的发片!
作者: 87577558    时间: 2008-10-30 15:23

视频容量很大,内容也很丰富,虽然下不了,但是还是要感谢一下楼主的无私奉献
作者: star880223    时间: 2008-11-3 18:32

这部片子很好看啊,已经看了好几遍了,谢谢了。。。。。。。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:55

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: yhtky168    时间: 2008-11-7 20:11

喜欢这个系列的片子,高清,口味重而不腻,好啊!红心送上!
作者: 赵来正    时间: 2008-11-11 11:11

从图片看画质很清晰,几个女优身材很棒,值得下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2