标题: [经典] Hearts And Minds 2 (黑鷹墜落2) [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-7 19:07     标题: Hearts And Minds 2 (黑鷹墜落2)

[影片名稱] : Hearts and Minds 2 (黑鷹墜落2)
[影片主演] : Ashlynn Brooke, Samantha Ryan, Celeste Star, Sadie West, Cassandra Cruz, Marie McCray, Tommy Gunn, Jack Lawrence, Anthony Rosano, Seth Dickens.
[影片厂商] : New Sensations

[影片格式] : AVI
[影片大小] : 1.36 G
[影片時間] : 01:02:2
8+01:03:18
[影片類型] : 戰爭劇情片
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無碼
[驗證號碼] : 3085714ed43c6e9e193a826daf17e5467733e568

[海報圖片] :

附件: shp0893@天涯海阁@Hearts And Minds 2.torrent (2008-11-7 19:07, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 2971
作者: wfljg    时间: 2008-11-7 19:37

好片子,就是不知道有没有中文字幕?
谢谢
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:19

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: 天堂鸟    时间: 2008-11-7 20:28

正版黑鹰2都还没有出,H版的就有2了?不得不感叹美国色情业的发达!
作者: 5519827    时间: 2008-11-7 23:10

黑鹰坠落居然有H版 一定要下来看看
谢谢楼主分享!
作者: zy7475    时间: 2008-11-7 23:51

正版的黑鹰坠落是不可能有2的,美国人去了1次索马里就再不想去了,黑鹰坠落是根据真实事件拍摄的.(好象有点跑题)

作者: haoren28    时间: 2008-11-8 01:13

就喜欢外国的带情节的片子,女的美丽大方,再配上美国大兵,我靠。猛呀
作者: yiehui    时间: 2008-11-8 07:29

这种片子也能拍成H版?

太有想象力了吧
作者: BEARCHEN    时间: 2008-11-8 08:04

哈哈,我已经下了第一部,每想到第2这么快就出了。
作者: Raul250026    时间: 2008-11-8 10:18

作者: ronhanm    时间: 2008-11-8 10:49

很熟的名字,应该比原著好看多了,喜欢h的,喜欢有剧情的!
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-8 13:48

这个看来又是一部H级的的大片啊,要下载了慢慢年,要是再有中文字幕就更好了
作者: chenkai1023    时间: 2008-11-8 15:17

美的很呀,希望多多发一些这样的片子,顶顶顶
作者: 52188758    时间: 2008-11-8 15:59

好靓丽的女优 好象还是战争片 带剧情的喜欢
作者: suosa    时间: 2008-11-8 18:12

名演员参加的啊,这个应该是模仿的真正的黑鹰坠落吧,好片子。
作者: cgbb    时间: 2008-11-8 18:51

谢谢楼主,这片子绝赞!不知道和原作之间的联系如何,观摩,再次感谢
作者: ccy9966967    时间: 2008-11-8 21:56

我希望的就是有这种情节故事片,要是有中文字幕那就更好了.
红心一个
作者: ert55    时间: 2008-11-8 22:09

感觉不是一回事,不过有请节的片子还是不错的,支持下
作者: 批评派    时间: 2008-11-9 01:23

VERY    不错的片子!  清晰度好不??   图片的 清晰度不高啊!
作者: bangzi007    时间: 2008-11-9 14:20

這個讓我感到有一點驚訝,萬萬没有想到,黑鷹墜落還有H版的,我看到有的人回复說還看過黑鷹墜落1,不知道是不是真的,但是這個我是一定要下下來好好欣賞欣賞的,像這樣的片子畢竟不是很多的,呵呵,本人的英語水平不高,不知道能不能都聽的懂哦,要是有中文字幕就十分完美了,呵呵,謝謝樓主,同時紅心送上.
作者: gzh751127    时间: 2008-11-9 14:44

作者: sean_byrd    时间: 2008-11-9 20:04

好片啊!先下了再说,要是有中文就更加OK了!
作者: rexbob    时间: 2008-11-9 21:06

这个,我要看中文字幕版本的。不知道那个论坛字幕组会汉化啊。
作者: js2js1    时间: 2008-11-9 21:37

金发小妞Ashlynn Brooke堪称天使面孔魔鬼身材,她的片子一定是要收藏的,感谢楼主,红心奉上
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-11-9 23:38

要从床上到战场上是一个很好的过渡,正真的战争加色情的激情好片,大家共分享!
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:40

看到了一个熟悉的女优很喜欢的那种类型,支持了!
作者: hejin0009    时间: 2008-11-10 11:37

老天啊 第二部都有了 马上开动下载~呵呵 谢谢楼主啊
作者: jian6811    时间: 2008-11-10 12:37

08年经典剧情片啊,场面好宏大啊 女优果然漂亮啊 支持   谢谢大大发片.
作者: 法海    时间: 2008-11-10 15:59

好东西,感叹老美的市场力,竟然有这样的奇思妙想,不知是否侵权呢。
作者: aceskygod    时间: 2008-11-10 21:31

一定是部非常不一样的好片,一定收藏,多谢。
作者: passerjack    时间: 2008-11-10 22:38

黑鹰坠落这种情节居然都能做成A片,实在是佩服美国人的想象力,不过非常好奇会是什么情节?十分期待,献给红心!
作者: z86259927    时间: 2008-11-10 22:51

H版黑影2 我无语了 冲着这个名 也必须得看看 感谢楼主!
作者: one023    时间: 2008-11-10 22:53

哇哈哈,我完全是冲着片名进来的。

以前看过终结者的A版,没想到连这个也有A版了。
作者: tcxp    时间: 2008-11-11 00:01

H版的大片,有小甜甜在里面呢,支持楼主。手下了。
作者: dally    时间: 2008-11-11 01:01

这么出名的大片也被拍成H版的了?看来AV工作者们才是电影界的主力军啊
作者: 包租公    时间: 2008-11-11 19:07

十分想下 但确实太大 不过依然支持楼主无私的行为 期待更多分享
作者: daudauyou    时间: 2008-11-12 01:35     标题: 太牛了

不知道有没有中文字幕

不过先支持了
作者: 小大硬硬    时间: 2008-11-12 04:24

黑鹰坠落居然也出了H版 一定要下来看看 支持楼主!
作者: cpmt    时间: 2008-11-12 12:16

今天听朋友介绍了这部片子。一定要下载了看看。值得收藏!
作者: 987cc    时间: 2008-11-12 17:47

这种片子也能出H版? 只能对于美国的电影业的发达致敬了!
作者: chinajy    时间: 2008-11-12 21:31

不错的剧情,外国什么都能拍成片,连战争片都不放过.
作者: kevin0607    时间: 2008-11-13 13:05

前阵子刚刚下载了第一部,没想到这么快就有第二部了,多谢楼主
作者: 86462538    时间: 2008-11-13 14:53

看看。支持多发。谢谢分享。支持了。。。。
作者: lshf    时间: 2008-11-14 14:24

这样的片子也能拍出黄片来 老外里还 下来看看
作者: lxd181    时间: 2008-11-15 15:26

就喜欢看这种H版的片子,又有剧情,又有享受
作者: aiyougebbs    时间: 2008-11-19 20:24

以前看过,好像是讲得美国大兵不放弃自己战友的是吧,不知道是不是。
作者: lihebe    时间: 2008-11-21 09:01

黑鹰坠落居然有H版 一定要下来看看
不过楼主,图片挂掉了看不到,
作者: 六月雪    时间: 2008-11-30 22:35

早就听说有此好片,今日得见赶快下来看看,还是我喜爱的女优 Ashlynn Brooke出演的,感谢楼主提供精品。
作者: 85481895    时间: 2008-12-2 21:59

已经收藏了第一部,第二部也不例外。感谢楼主劳动,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2