标题: [新片] Flexible Positions 11月6日最新視頻~Huge Tits Dripping Sweat [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-7 21:53     标题: Flexible Positions 11月6日最新視頻~Huge Tits Dripping Sweat

[影片名稱] :  Flexible Positions 11月6日最新視頻~Huge Tits Dripping Sweat  
[影片大小] :  309MB
[影片主演] :  Memphis Monroe......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:35:55
[影片類型] :  情節片, 超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 幹奶炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.06
[上傳日期] :  2008.11.07
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  47781e29f71a6db3020acdd4b48e9e0c3140dd1c                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=995355
http://www.jandown.com/link.php?ref=bf9o2MFbmx
http://www6.mimima.com/link.php?ref=YGomlUL1Kz

附件: FLY999@Huge Tits Dripping Sweat.torrent (2008-11-7 21:53, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 1782
作者: zjw1984    时间: 2008-11-7 21:59

全是高难度的姿势,看来是经常健身的,厉害,支持楼主发片
作者: 404338080    时间: 2008-11-7 22:14

这些女人太强壮了    肯定满足不了她们
作者: ttttoksex    时间: 2008-11-7 22:35

欧美的女人就是够劲,胸大屁股圆身材又辣,看的小弟直起立!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-7 22:41

全是美女啊,看來我得買偉哥了,看了老外的下面,覺得自卑啊,不能活了,買偉哥去,咱也威風一下
作者: piaowu99    时间: 2008-11-7 23:07

不错 一和三我都下了 特别是那个金发女海盗,头发稍微打结的那个很漂亮我很喜欢
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-7 23:47

欧美人拍片就是猛,什么都是真刀真枪的,不知道这部要不要下载验证啊
作者: lawrence1986    时间: 2008-11-7 23:55

欧美人拍片就是猛,什么都是真刀真枪的,不知道这部要不要下载验证啊
作者: cyy129cyy    时间: 2008-11-8 00:15

外国人就是强玩什么都猛,高难度都可以玩到极致。为楼主贺彩!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-8 00:42

不错,运动健身紧密结合,好片子,楼主还是每天提供好片,红心支持!
作者: hwei2222    时间: 2008-11-8 00:47

全民健身,好主意.工件锻炼两不误.晚上到健身房去看看是否有这好事.
作者: dj1223    时间: 2008-11-8 01:05

图片看上去真爽啊!支持楼主感谢发这么好的片子
作者: haoren28    时间: 2008-11-8 01:11

女子功夫了得呀,男的看来以后不好过啦,支持一下,下次给我们发更好的片子呀
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-8 01:41

这么些充满力量的女人,也只有这样的巨棒才能把她们降服。
作者: qy8781092    时间: 2008-11-8 01:50

哇!
运动系列的阳光美女哦!
还搞搞难度动作!强!
作者: chenchangmin    时间: 2008-11-8 07:23

健身房的骗子也叫染热起来 的样子  谢谢楼住了
作者: jsz55    时间: 2008-11-8 08:44

女友的皮肤很性感,玉腿修长,还有精彩的下腰姿势性爱,很不错收下了,谢谢楼主!
作者: 勾引强    时间: 2008-11-8 09:07

好像在健身房比较会发生艳遇喔!
谢谢大大的好片阿
作者: zkt12345    时间: 2008-11-8 11:12

就是猛,什么都是真刀真枪的,运动健身紧密结合,红心支持!
作者: wangwang2456    时间: 2008-11-8 11:55

呵呵是我喜欢的类型,不过也还可以.还是支持了
作者: henai    时间: 2008-11-8 14:14

魔鬼身材,肥厚阴唇,放荡的神情,无不让你狂泻不止,老外的片子的确是够猛的。
作者: 52188758    时间: 2008-11-8 15:55

好清秀的金发美女 图片也清晰,应该是不错的片子
作者: bitchxy    时间: 2008-11-8 16:10

运动健身的吗? 厉害了啊 感谢楼主提供好片 红心支持你
作者: cumon    时间: 2008-11-8 22:51

nice positions, i'd love to give it a go
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:06

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-11-9 09:22

高难度性交片子还真不多,况且人长的也不错,建议楼主多发这类的片子,楼主辛苦。
作者: sansao    时间: 2008-11-9 10:37

这类的片子看起来很爽呀.一看两三个小时还真有点晕呀!
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:35

好久没有见到如此震撼的好作品了!谢谢楼主!给你两个红心
作者: superkingjc    时间: 2008-11-10 17:09

女人真是凶悍啊,收藏起来,值得欣赏~~~~
作者: mnjg121    时间: 2008-11-12 16:07

欧美女人屁股就是打。真想操个欧美女人玩玩!!!
作者: yc8815677    时间: 2008-11-14 16:11

好片,女的太猛了,我也要锻炼身体了,跟上形势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2