标题: [经典] Les Confessions perverses de Mario Salieri [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-8 21:02     标题: Les Confessions perverses de Mario Salieri

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Les Confessions perverses de Mario Salieri
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:13:49
【影片精度】:576*432
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:4170c0a459513f6196e3d220f0b924875d5034ee
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Les Confessions perverses de Mario Salieri.torrent (2008-11-8 21:02, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 1926
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-8 21:22

视频中的女优好像是意大利的,记得在一个片中看过他的演出
作者: xhjh    时间: 2008-11-8 21:27

片子很好 有剧情有美女 场景也不错 下来收藏
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-8 22:23

虽然有剧情,但是看起来很古老的片子,支持老肥,红心一个!
作者: 傻B了吧    时间: 2008-11-8 22:39

有剧情哦。喜欢这样得片,像三级又比三级过瘾,坚决支持此类派内多多益善。
作者: we021    时间: 2008-11-9 00:56

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: fujinyang    时间: 2008-11-9 01:12

有情节,有故事的片子,女优屁股圆满,乳房柔软,就喜欢这样的类型,感谢楼主分享!
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-9 01:19

看图好象是家庭乱的嘿嘿喜欢这样的片啊,谢了上片辛苦。
作者: celen    时间: 2008-11-9 03:56

好像挺不错的哦!

老肥的片常 常下载都不错。
呵呵, 不过现在还有几个片没下完了,
哎,BT有二片,下了一半,突然没种了,郁闷ING!
作者: greenland666    时间: 2008-11-9 04:36

哈哈,又是这几个女优质素不错都是我喜欢的,必下.谢LZ分享,支持
作者: qy8781092    时间: 2008-11-9 07:24

有气质的金发美女!
很合我的口味!爱死她们了!
作者: longxuan    时间: 2008-11-9 07:58

意大利女人果然是很魅惑,看着就喜欢,收下了,多谢楼主
作者: daysme0008    时间: 2008-11-9 09:42

还是有剧情的,但有个老外长的有点老,大穴真是大,老外的性欲还真是强
作者: LDB1979    时间: 2008-11-9 11:18

意大利的片子,剧情场景女优都挺不错的,感谢分享!
作者: fishersun    时间: 2008-11-9 11:19

兄弟发的都是经典,女人个个漂亮极了,感谢!
作者: lz19780510    时间: 2008-11-9 11:20

不错的,谢谢楼主了,也要谢谢管理员,支持楼主,支持管理员.
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-9 12:06

有情节的片子,几个熟女很有魅力。屁股大奶子肥呀。
作者: 快乐妹妹    时间: 2008-11-9 16:26

很喜欢的片子,支持了,你还有湖南妹妹的片子希望能发一些,期待你发,谢谢!
作者: warmx    时间: 2008-11-10 01:07

剧情很好 值得一看 辛苦楼主啦   我会好好欣赏的
作者: plato690    时间: 2008-11-10 17:52

女主角另外有演過private系列的影片喔!!!因為我曾經在某一部private系列的影片中看過她。
作者: zz1yhm2    时间: 2008-11-10 18:15

楼主啊我的图片怎么打不开呀,看不到图片也不知道是啥内容的呀,不敢乱下呀。但还是要支持一下的。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-10 20:24

应该算是精品了呀一定要支持下呀,谢谢楼主拉。
作者: passerjack    时间: 2008-11-10 22:32

老兄的片子都非常经典,截图也非常清晰,实在是没有什么可以奉献,只有红心一颗!
作者: lz_fandong    时间: 2008-11-12 17:00

封面那个女优是我最喜欢的女优之一.不过到现在我都不知道她叫什么名字,而且她的片子也不多.在这里能看到真是三生有幸呀.
作者: llzhen1212    时间: 2008-11-15 09:56

有情节,有故事的片子,女优屁股圆满,乳房柔软,就喜欢这样的类型,感谢楼主分享!
作者: zero1707    时间: 2008-11-20 14:13

看封面好像是julia taylor吧
她也是我喜爱的女优之一
金色的头发
浑圆的乳房
窈窕的身材
她的演技在这部片子里发挥的淋漓尽致
再加上群交和3p
的确值得欣赏啊
作者: littleboy    时间: 2008-11-21 21:51

片子好像有些老
但是情节非常好
经典哦
支持老肥
感谢老肥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2