标题: [经典] Lauren Phoenix 合集 [打印本页]

作者: wtwjj317619    时间: 2008-11-22 10:05     标题: Lauren Phoenix 合集

【影片名稱】:Lauren Phoenix

【文件類型】:AVI WMV

【影片大小】:2.15GB(可分开下载)

【是否有碼】:無碼

【图片预览】:

附件: 【cash103】【sex8.cc】高挑美女Lauren+Phoenix合集.torrent (2008-11-22 10:05, 12.91 KB) / 该附件被下载次数 1323
作者: hjghjdf88    时间: 2008-11-22 10:53

这个女优是我最喜欢得,过去一直找不到合集,今天可算是找到了,谢谢楼主分享
作者: LG87897608    时间: 2008-11-22 12:30

怎么才只有一张图片的啊?多支持楼主一下以后好多发点
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-22 17:21

这个女优很漂亮.以前我怎么没看到过.下来看一看.
作者: simplelife8332    时间: 2008-11-22 18:48

很漂亮,外国美女都是宽骨架,皮肤就一般了,不过,床上应该很猛.谢谢
作者: aodongyang    时间: 2008-11-22 22:06

看不到图片,以前也没看过,希望楼主发图片
作者: callcallcall    时间: 2008-11-23 00:07

这个女人的片子肯定是必下的,很狂放的一个女人,太喜欢了。
作者: cdj1026    时间: 2008-11-23 12:56

怎么只有一张图片呀,不过看到上面的回复,应该错不了。顶。
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 13:26

不知道鹅怎么了。最近看老外的没什么感觉。他们好像就是做爱工具
作者: morrison1598    时间: 2008-11-23 23:46

关注她很久了,今天终于看到她的专辑,感动啊,一定要下
作者: xswzp    时间: 2008-11-24 10:50

看偶片主要就是看奶子,这么平的胸就像进麦当劳不吃汉堡包一样没劲···
作者: x-mike    时间: 2008-11-24 14:37

MM看起来不错,但图片比较少,不知道是一部什么类型的片片。
作者: castle5900    时间: 2008-11-28 06:04

Six In Me是和六个黑人一起出演~~谢谢分享
作者: strain68    时间: 2008-11-28 14:48

早就听说过这个女优,今天终于找到她的全集,楼主太有材了,辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: wgay24623    时间: 2008-12-2 20:03

长相没的说 跟STORMY一个年代出来的 刚出道的时候还在评奖中把SROTMY都PK下去了 不过到现在来说LAUREN就不如STORMY 首先STORMY签约的WP公司更有势力 而且出演的片子多是剧情片 但是LAUREN可能有点太急功近利了 走BIG ASS的路线 拍的剧情片也太少了 所以到现在来说她比STORMY差得多了 不过还是比较喜欢她的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2