标题: [经典] 2006世界杯 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-22 21:22     标题: 2006世界杯

【影片名字】:2006世界杯
【影片大小】:1.29 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司黑标签系列第四十四部。黑标签系列是很高水准的一个系列,很多女优都成名于此,当然也有未来的明星。
【驗證號碼】0562004351eaeb922e598bd68b5a98e60e9c593c  分块大小: 512 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 2006世界杯.torrent (2008-11-22 21:22, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 565
作者: zfm.1972    时间: 2008-11-22 21:27

我怎么也看不出来和世界杯有什么关系的。看不懂。
作者: robinshu    时间: 2008-11-22 21:46

女主角非常漂亮,多谢楼主分享好片,下载了
作者: anozhang    时间: 2008-11-22 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

什么世界杯啊,楼主是不是发错了,好图片也不是很清楚哦
作者: yhl396    时间: 2008-11-22 23:18

为何叫这么个名字?世界杯已欣赏过,和你发的不一样,质量也特别高。
作者: swolf    时间: 2008-11-23 06:39

视乎片源一般,鼓励一下就不下了。跟世界杯没关系嘛。
作者: wjyhm    时间: 2008-11-23 10:20

呵呵,一边看世界杯一边做爱,超级有想象力,眼睛盯着屏幕上的皮球,手里抓着美女胸前的两个肉球。球星们一脚破门,这边可以一杆入洞,视觉和肉体的双重享受
作者: tjzyy1026    时间: 2008-11-23 11:07

我实在看不出这和世界杯有什么关系 纯支持拉
作者: alm525    时间: 2008-11-23 14:58

图片也没有,估计片子有点早了,下来看看再说,支持发表
作者: jasongc70    时间: 2008-11-23 15:47

不管是不是世界杯,先下下来,看看,觉得男主角还不错
作者: chengyan    时间: 2008-11-23 21:40

这个片子和世界杯有关系吗  貌似是一个安全的题目
作者: lxj133    时间: 2008-11-23 21:54

长得一般般,纯支持楼主一下,发片不容易!
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-23 23:48

我晕了还以为是06年世界杯的视频呢原来不是啊
作者: xzh0025    时间: 2008-11-25 09:03

女的不好看,我还是不下了,好像清晰度也不怎么样
作者: lz8824    时间: 2008-11-25 13:49

俺看到足球场了,但还是不能说这是世界杯啊,纯支持一下
作者: cctv197625    时间: 2008-11-30 10:31     标题: 不错的片名

以世界杯为主题不错,女角方面也可以,支持,谢谢发贴.
作者: nanxm    时间: 2008-12-18 03:48

什么杯啊,怎么沒看見足球啊,非常感謝發好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2