标题: [经典] 4X4 Leather & Lace # 6 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-11-24 14:29     标题: 4X4 Leather & Lace # 6

【影片名称】4X4 Leather & Lace # 6
【影片大小】2.35 GB   
【影片格式】AVI
【影片长度】120 minutes
【影片出品】Evasive Angles
【发行时间】Nov 15, 2004
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 4X4 Leather & Lace # 6.torrent (2008-11-24 14:29, 15.95 KB) / 该附件被下载次数 395
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-24 14:55

虽然女优长的不怎么样,但是功夫没的说,4只长枪都应付自如
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-24 15:11

女优长的很丑,屁股挺大只有大黑鸡巴能满足她们。
作者: tt19861210    时间: 2008-11-24 16:34

这些也叫角色吗大哥能不能把眼睛睁大点看看这个世界
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-11-24 18:43

摄影师找的角度不好,都是一个个面目狰狞的样子,就不下了,纯支持楼主
作者: 海风吹浪    时间: 2008-11-24 20:00

老外的片子就是好看,支持精品,谢谢楼主的分享,发片辛苦了
作者: cck120    时间: 2008-11-24 20:49

外国妹妹就是爽哟看来是久经考验的了,看见我就想狂插。
作者: politic88    时间: 2008-11-26 11:42

楼主辛苦发了一部好片,本很想下载一观,可是你给的种子链接好象有点问题,下载下来不是BT种子的文件格式,无法下载,请楼主再检查一下,谢了!
作者: dljcch    时间: 2008-12-2 12:45

一群黑粗鸡巴操女人的腚眼、小穴、嘴巴,女人享受完了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2