标题: [经典] Erica's Fantasies [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-24 21:24     标题: Erica's Fantasies

【影片名称】:Ericas Fantasies
【文件类型】:AVI
【影片大小】:706M
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Ericas Fantasies.torrent (2008-11-24 21:24, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 751
作者: sgdyt    时间: 2008-11-24 21:39

找她找了很久了,谢谢啊。不知道那里还有的找的呢??如果有中文字幕就好了
作者: meeto    时间: 2008-11-24 22:08

女的性感至极。奶大如球,让人看了不禁垂涎
作者: milkmissle    时间: 2008-11-24 22:12

极品,那个眼神太迷人了,本来这类猛干片是不会下的,但是这部一定会下
作者: 14572288    时间: 2008-11-24 22:33

这几个妞太漂亮了 这么好的片子一定要支持! 非常感谢分享!
作者: ptt1981211    时间: 2008-11-24 22:58

还是欧美女人不错呀!真是一个性感太美了,多看看养眼!谢谢了一定看
作者: ly781223    时间: 2008-11-24 23:00

女主很漂亮,要是穿上丝袜就更性感了,还是喜欢看穿丝袜干的片子
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-11-24 23:04

女优很漂亮,加上乳头还是上翘的,不错不错,希望是个好片子,支持楼主先
作者: 迷迭香    时间: 2008-11-24 23:10

有大学生曾经问过我,是不是所有的女人都这么淫荡,尤其是美丽的女人 我告诫他 片子里的东西只能是用来欣赏的 生活和电影中是两回事  这里的美女相信都看过 自慰片子 ,这种的还是第一次看到 很感谢分享
作者: roypan    时间: 2008-11-24 23:46

不知道,这个片子是不是有eric的真军啊,太喜欢这个尤物了,漂亮的没法形容,无可挑剔的身材,谢谢分享佳片
作者: linmbx    时间: 2008-11-25 10:16

哈,又见美女,俺从来不喜欢小女生的片片,看着一点也不性感,也没有性爱的享受呵,看这个美女,心里就开始有反应啦,真是好东西
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 10:19

哇噻,画面非常优美啊,露天打炮很爽的说撒,感谢分享!
作者: thundersa    时间: 2008-11-25 13:33

这里面真是好多美女啊 这么高质量的好片真是不错 下了
作者: shyongde    时间: 2008-11-25 14:56

这部片子没看过,不过看图片女主角长的不错,片子也应该不错吧,谢谢
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 20:11

有2个片断都是野战片,我还是喜欢室内的,显得更唯美真实。
作者: dljcch    时间: 2008-12-2 12:48

画面唯美,女人姿态优美,分辨率也还可以,下载欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2